Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Можно ли ожидать появление "младших" Джолликов к концу августа? Есть желание проверить их на Финских озерах..

Постараемся к концу июля. Партия в 800 штук уже готова. Проблемма в упаковке. Лето, все в отпусках, вот партнеры и динамят.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Отправлял я другу своему в Канаду джерков НВ на попробовать, но так как сейчас у них соревнования по лососю, я уговорил его погонять наши джерки на троллинг :( с даунриггером ;D
На фотке виден результат лосось на 9 кг !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
Вовке респект.
Ну вы приколисты.
Лосось на джолик, да ещё и троллингом,это ж надо придумать.
В миру - Валерий.

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
В поездке разловил Jolly Dancer Magnum 3D за номером 002. Тяжёлый(140гр)серьёзный такой джерк,только щука ловилась не по его статусу.

Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   Kok 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Доброго времени суток !
А когда всетаки ожидать Jolly Dancer Junior "Уж полночь близиться, а Германа все нет" (с)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
5 сентября должен появиться в Рыбомании и интернет магазинах.

Пользователь офлайн   prostovova 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква
Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?

Приемлемого способа заставить тонущие джерки плавать не существует. А суспендер в серийном производстве - маловероятно. Это уже хэнд-мейд с ручной настройкой.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Джолли Дансер Магнум в 140 гр попробовал погонять в Василях. С забросом и анимацией вопросов нет никаких. Все легко. Заводится от катушки. Но, что удивило - это быстрый выход под поверхность после паузы. Вроде как, и рывки слабые делал, а он все с 1,5-2 метров под поверхность стремится. Чебурашка под пузо в 5 грамм несколько упрощает ситуацию. Получается, что на меляке и над глубинами с корягами им ловить вполне комфортно. А, вот провести его в толще на одном горизонте при больших глубинах - это еще постараться надо.
Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.

Интересно почему американец покупая сюик считает своим долгом взять комплект сменных грузов и непременно самолично присобачить их на то место которое лично он считает правильным, а нам заподло взять кусок свинца, двусторонний скотч и слепить одно с другим?
Любая приманка это только полуфабрикат который можно приспособить к условиям а можно сказать что приманка не рабочая.
Лично я давно использую такие грузики абсолютно на всех джерках, особенно удобно приспосабливать к условиям ограниченное число приманок на дальних выездах.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну нравятся мне джерки выходящие из глубины наверх. У всех есть свои кумиры - мой Кьел Лумберг. У него почти все модели такие. Не судите строго, но мне кажется сделать джерк стремящийся вверх намного эффективнее, чем наоборот. А личные настройки можно сделать теми же свинцовыми накладками, как правильно заметил Дмитрий.

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Интересно почему американец покупая сюик считает своим долгом взять комплект сменных грузов и непременно самолично присобачить их на то место которое лично он считает правильным, а нам заподло взять кусок свинца, двусторонний скотч и слепить одно с другим?
Любая приманка это только полуфабрикат который можно приспособить к условиям а можно сказать что приманка не рабочая.
Лично я давно использую такие грузики абсолютно на всех джерках, особенно удобно приспосабливать к условиям ограниченное число приманок на дальних выездах.

+ 100% !!! абсолютно поддерживаю...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Всем привет. Выезжал на выходных на рыбалку. Вообщем-то ничего достойного, шнурков до 1 кг попадается много, но про это не интересно. За исключением прилова :)
Хороший попался, пытался взять в рот как я понимаю или просто отогнать, за что и был приглашён на фото .

Изображение

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
У нас есть после Василей, фото покрасивше да и побольше со счукой с приманкой от НВ  :)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Щука - это хорошо ! :) Фото бы ещё увидеть !
А вот леща то на НВ - это как раритет хороший  :(

• Старожил
  • PipPipPipPip
лещик эт прикольно! сам ни разу на джерк эту рыбу не ловил, хотя случаи поимки видел своими глазами и на фото... а вот на джиг и вертушки сам ловил неоднократно и даж целенаправлено... в пасть, по-чесноку.
Саш, а джерк - джолик? или я ошибаюсь?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Саш, а джерк - джолик? или я ошибаюсь?

Ага , джолик только маленький

• Старожил
  • PipPipPipPip
))) то-то я смотрю мне его лицо не знакомо... или лещик уж очень трофейный)))

Пользователь офлайн   ivlev83 

• Новичок
  • Pip
Поехали с Георгием (STUDIOMASTER) на испытание джерков. Полигоном избрали
платный водоем в Подмосковье. Перемена погоды, дождь, снег и сильный ветер
позволили получить "бесценный опыт". Щука молчала и отказывалась реагировать
на любые приманки и любые проводки. Зато форель во второй половине дня очень
полюбила маленького джоллика. 2800.

Изображение

Пользователь офлайн   sergei 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородСамара
Привет Георгий (STUDIOMASTER)!!!  У Вас  есть, какие ни будь гарантии на ДЖЕРКИ?  Месяца полтора купил DROPs  на третей рыбалки появилась трещина вдоль тела :) после пары забросов появилась вторая ;D, такое ощущения, что сделана она была из сырого дерева

Изображение

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account