Приманка Jolly Dancer Standard зачётная по игре,однозначно.
Hard Baits
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:32
приманка зачётная однозначно!!!
у меня три джолика ... но самый уловистый именно в этом цвете (и самый тяжёлый - 97г). хотя по игре самый непредсказуемый. самый правильный - тож зачёт (такой правильный - аж тошнит! -)))- с широких глайдов ни разу не сбивается ) и нормально ловит, но ловить интереснее таким же... что-то в этом цвете есть...
ps/ отличные фото! у меня не получается ловить и фоткать одновременно (а нужно)...
у меня три джолика ... но самый уловистый именно в этом цвете (и самый тяжёлый - 97г). хотя по игре самый непредсказуемый. самый правильный - тож зачёт (такой правильный - аж тошнит! -)))- с широких глайдов ни разу не сбивается ) и нормально ловит, но ловить интереснее таким же... что-то в этом цвете есть...
ps/ отличные фото! у меня не получается ловить и фоткать одновременно (а нужно)...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/
Отправлено 15 Июль 2010 - 07:29
Цитата
И еще вопрос, что порекомендуете из своих джерков, на раскаты в дельте волги в конце сентября?
И когда уже появиться в продаже Jolly Dancer Junior, обещали то в июле?
И когда уже появиться в продаже Jolly Dancer Junior, обещали то в июле?
На раскаты возьмите Bull Head Junior и Sea Fox. Булл хэд делает заныривающие галсы. Попробуйте 3-4 резких удара и продолжительную паузу. Sea Fox лучше проводить серией коротких резких ударчиков. Можно без пауз.
Отправлено 15 Июль 2010 - 07:32
Цитата
Сейчас самая пора для него! Лично у меня за крайние три недели 75% щучек поймано на "Младшенького". Одна беда - его охотно хапают как "двушки", так и "полукилошки"
Так он для того и создан, чтобы не скучать в такую жару. Будет рядом трофейная щука и она хапнет. Ей сейчас не нужна крупная приманка. А полукилошки - это вечно ненасытные ребята, от них не избавится. Но зато скучать не дают.
Отправлено 15 Июль 2010 - 11:29
Цитата
Так он для того и создан, чтобы не скучать в такую жару. Будет рядом трофейная щука и она хапнет. Ей сейчас не нужна крупная приманка. А полукилошки - это вечно ненасытные ребята, от них не избавится. Но зато скучать не дают.
Можно ли ожидать появление "младших" Джолликов к концу августа? Есть желание проверить их на Финских озерах..
Надышаться можно только ветром
Отправлено 27 Август 2010 - 09:08
Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?
Отправлено 27 Август 2010 - 17:19
Цитата
Хочу погонять магнумы (джолик и game shad) на раскатах, но они довольно быстро тонут (по крайней мере те которые у меня уверенно тонут даже без тройников и заводных колец). Бывают ли версии suspender в размере магнум или может существует способ заставить плавать те которые тонут?
Приемлемого способа заставить тонущие джерки плавать не существует. А суспендер в серийном производстве - маловероятно. Это уже хэнд-мейд с ручной настройкой.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:07
Джолли Дансер Магнум в 140 гр попробовал погонять в Василях. С забросом и анимацией вопросов нет никаких. Все легко. Заводится от катушки. Но, что удивило - это быстрый выход под поверхность после паузы. Вроде как, и рывки слабые делал, а он все с 1,5-2 метров под поверхность стремится. Чебурашка под пузо в 5 грамм несколько упрощает ситуацию. Получается, что на меляке и над глубинами с корягами им ловить вполне комфортно. А, вот провести его в толще на одном горизонте при больших глубинах - это еще постараться надо.
Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.
Может, к нему в комплекте прикладывать пару-тройку самоклеющихся грузиков? В зависимости от условий ловли огрузил по желанию и лови.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:20
Цитата
Интересно почему американец покупая сюик считает своим долгом взять комплект сменных грузов и непременно самолично присобачить их на то место которое лично он считает правильным, а нам заподло взять кусок свинца, двусторонний скотч и слепить одно с другим?
Любая приманка это только полуфабрикат который можно приспособить к условиям а можно сказать что приманка не рабочая.
Лично я давно использую такие грузики абсолютно на всех джерках, особенно удобно приспосабливать к условиям ограниченное число приманок на дальних выездах.