Я возлагаю на него кое-какие надежды, но похоже реализовать их не совсем получится. На Аландах +2, вода не прогрелась (+3) поэтому щука на мель еще не вышла. Вам в Эстонии это известно. 24 апреля паром из Таллина и 25 уже будем в Мариенхамне. Думаю, что за это время мало, что изменится.
Hard Baits
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:18
Цитата
Рожи то конечно пофигу, но игра приманки далеко не пофигу. Вот на Аландах и проверим будет работать губа или нет. Предполагается некая турбулентность, привлекающая щуку. Подчеркиваю - предполагается.
По мне, чтобы "губа" эффективно (именно эффективно, а не эффектно) работала, она должна первой контактировать с водной средой. Но это мое скромное мнение, а экспертом все-таки будет щука, ей и решать.Может быть ее вполне удовлетворит работа "подбородка".
Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:59
Зачет Drops.Разловил с 3-го заброса.Через час еще одна на вялой рваной проводке,ну и паузы,ес-сно))).Обе щучки в пиявках.2кг и 2700.Не трофеи,конечно,но оч приятно и сезон открыт))).Джерк сработал по пассивной щуке,как и позиционируется.Ловил на одном из прудов ЦПКО в Питере.Народу со спиннингами полно,не смотря на холодный (+5)ветренный день.Т воды +4 градуса.У всех кого встретил,полный ноль.И это еще один плюсик Drops-у.http://
[img][/img]
Пардон за "не очень" фото с телефона
[img][/img]
Пардон за "не очень" фото с телефона
Отправлено 25 Апрель 2010 - 16:49
После 4 х рыбалок вот решил написать про ROSSа от Hard Bait.
Итак:
1. Здоровый "пацанский" такой джерк.
2. Полетные качества на 5 +
3. Что мне понравилось при приводнении - это шикарный "хлюп", музыка для ушей.
4. Легкий в анимации. Можно легко добиться как глайдов так и заныривания/клевание носом.
Мое ИМХО такое - Hard Bait сделали отличного джерка по имени НВ ROSS.
Итак:
1. Здоровый "пацанский" такой джерк.
2. Полетные качества на 5 +
3. Что мне понравилось при приводнении - это шикарный "хлюп", музыка для ушей.
4. Легкий в анимации. Можно легко добиться как глайдов так и заныривания/клевание носом.
Мое ИМХО такое - Hard Bait сделали отличного джерка по имени НВ ROSS.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Май 2010 - 12:30
Вчера пробовал разловить Hard Baits Sea Fox, поймал, но вопросы появились, кто пробовал огружать, уж больно быстро выныривает и скорость проводки приходиться увеличивать что не всегда гут, там же на бангисту мелено всплывающую получше, я понимаю что для разного настроения щуки разная скорость и т.д. и т.п. но хочется и поглубже, и помедленнее, а показ брюха и сбой это понравилось, глайдинги то же кайфовые. И возник вопрос не разрушу эти привлекательные особенности игры джерка огрузкой, хочу на тройники припоя мотнуть.
Отправлено 11 Май 2010 - 14:33
Цитата
А не проще взять его же но в исполнении magnum?))
У меня таких есть, идет глубоко, летит хорошо))
У меня таких есть, идет глубоко, летит хорошо))
Опять гонка вооружений теперь магнум в уловистой нету,даже с пометкой "нет в наличии" . Я для себя список написал 5 шт. новых в этом году, 3 уже купил :-\, все равно на бангисту и нильса 100 больше всего ловлю.
Отправлено 11 Май 2010 - 15:42
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Май 2010 - 15:57
А зачем Уловистая. У нас свой инетшоп есть.
http://www.hardbaits...p.browse/6.html Если нет на ветрине нужного цвета, то пишите мне в личку - организуем
http://www.hardbaits...p.browse/6.html Если нет на ветрине нужного цвета, то пишите мне в личку - организуем
Отправлено 11 Май 2010 - 16:57
Цитата
Новая модификация JDM-3D. Завтра уезжают на тестирование на Аландские острова. Через две недели выложим все подробные фотоотчеты.
Отчёты будете в этой ветке выкладывать или в другой или я их прозевал
З.Ы. Уточню, именно по JDM-3D, а не о поездке.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 12 Май 2010 - 07:46
Цитата
А зачем Уловистая. У нас свой инетшоп есть.
Магнум тонущий, а хотелось бы чтобы помедленнее всплывал.
Отправлено 16 Май 2010 - 11:40
Продолжил тестирование приманок от HARD BAITS.
По совокупности места, погоды, воды, поведения щуки, возможности и желания поймать щуку по крупней, использовал Big Game Shad. Проводка с максимально возможными паузами, удары и их частота, не позволяющие приманке выйти на поверхность или сделать зацеп.
Джерк работал в безветренную погоду, с появлением ветра приоритеты щуки поменялись в пользу приманок другого класса.
OWNER 3/0 на пределе, колечко, штатное, на выброс
Покрытие с зубами справилось
Без комментариев
Немного видео об одной из участниц теста
По совокупности места, погоды, воды, поведения щуки, возможности и желания поймать щуку по крупней, использовал Big Game Shad. Проводка с максимально возможными паузами, удары и их частота, не позволяющие приманке выйти на поверхность или сделать зацеп.
Джерк работал в безветренную погоду, с появлением ветра приоритеты щуки поменялись в пользу приманок другого класса.
OWNER 3/0 на пределе, колечко, штатное, на выброс
Покрытие с зубами справилось
Без комментариев
Немного видео об одной из участниц теста
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 21 Май 2010 - 07:03
Цитата
Кто-то демпингует
Нет. Не демпингует. Кто-то (и мы уже знаем кто) банально ворует с производства, а кто-то на птичке скупает краденое. Ведь и так ясно, что количество наших диллеров в Москве ограничено. Если приходит паренек и предлагает качественные харды без упаковки по бросовой цене, происхождение таких приманок очевидно.
Отправлено 21 Май 2010 - 10:48
Цитата
Нет. Не демпингует. Кто-то (и мы уже знаем кто) банально ворует с производства, а кто-то на птичке скупает краденое. Ведь и так ясно, что количество наших диллеров в Москве ограничено. Если приходит паренек и предлагает качественные харды без упаковки по бросовой цене, происхождение таких приманок очевидно. В принципе, есть все основания для возбуждения уголовного дела.
Нах уголовка - в рабство его!!!