Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Вобщем, предстоящий сезон покажет, кто чего стоит в мутной воде (с). :)
На Джолика есть большие надежды.

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Однако интересно, почему у ХБ так мало плавающих моделей. Булхед на мой взгляд им очень удался. Почему бы не развить тему?

У нас есть отличная плавающая модель Bull Head Junior. Игра аналогична джоллику. В Москве в продаже есть. Скоро будет и в Латвии. Вся информация на нашем сайте.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Скоро будет и в Латвии.

Жду посылку :) В Латвии купить теперь негде ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Согласен, то что заявлено в ТТХ должно быть и в реальной жизни,  на это есть нормативные акты и прочее законодательство.
Но вопрос сам собой  ОТПАДАЕТ, если производитель ЗАЯВЛЯЕТ о готовности ЗАМЕНИТЬ джерк не в ущерб потребителю.
И это было озвучено.....

Цитата

Очень сожалею по этому поводу и приношу свои извинения
Давайте свяжемся с вами через личку, обменяемся номерами телефонов и договоримся об обмене приманки.
Ещё раз извините за доставленные неудобства.

И судя по всему о несоотсветствии ТТХ также переживает и сам производитель как и потребитель.
Также могу сделать вывод (судя по предыдущим постам), что данное мнение о замене джербейтов НВ высказывалось и ранеее.
Лично от себя же добавлю:
Жду когда вы откроете инет-магазин и на форуме будет ОТДЕЛЬНАЯ ветка в ПОКУПКАХ. И в ЭТОЙ ветке мы будем обсуждать ТТХ НВ, их качество и проводку, а не покупку, так как чувствуеться некий интерес к джеркбэйтам НВ (тоже судя по постам форумчан).

P.S. STUDIOMASTER так держать! 40 страниц уже написали, а Вы молодец не перешли на личности и все без скандалов.

С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
У меня пока 3  приманки этой фирмы.Все заявленное ттх соответствует действительности.И вообще приманки просто окуительные по качеству исполнения и по игре очень интересные,мне очень понравились.Молодцы так держать!

Цитата

Вот если бы на якобы косо тонущий "Джоллик" ИванНН ловил щуку одну за другой и Masky Show c меляка достал "мамку", то оценка приманки была бы другой.

А вот это несерьезно для производителя,так оправдывать свои косяки.И вообще речь шла не об уловистости а об заявленном ттх. Еще раз повторюсь, заявленное должно соответствовать действительности иначе может плохо отразиться на репутации фирмы и в дальнейшем на продаже товара.Конечно просчеты встречаются у всех,главное чтобы единичные случаи не превратились в закономерность.
Или что бы не было претензий у покупателей пишите на приманках ттх-Х.З. :)

Цитата

Просто видимо так устроен человек. Хорошее - считает нормальным, поэтому молчит, ну о плохом обязательно нужно всем рассказать.

А иначе как вас(производителя) стимулировать к качеству товара? ;D
Приманки классные!Удачи!

Изображение

Пользователь офлайн   Окунь 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Проверили все приманки , нашли один джерк суспендер , оставили себе )))

Изображение

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Вот если бы на якобы косо тонущий "Джоллик" ИванНН ловил

Слова выбирайте...что значит якобы? Свяжитесь с нижегородским дилером, джерки косо тонули при нём.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Или что бы не было претензий у покупателей пишите на приманках ттх-Х.З. ;D

;D Супер идея,надо подумать, может действительно на 1 апреля такие выпустить ;D

Цитата

Приманки классные!Удачи!

Спасибо большое, а что там с Булхедом такое произошло, уж не заболел ли он ?

Цитата

Слова выбирайте...что значит якобы? Свяжитесь с нижегородским дилером, джерки косо тонули при нём.

Извините, пожалуйста если мы вас обидели этим случайно вырвавшимся словом. Исправляемся :).
Вот если бы на косо тонущий "Джолик" ИваНН ловил.
Не принимайте пожалуйста слишком близко к сердцу эту очепятку  ;)
Больших вам трофеев.

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija
Aleks Саш, а кто будет распространять НВ в Латвии. Диллера уже нашли, или ещё думаете?
В миру - Валерий.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Aleks Саш, а кто будет распространять НВ в Латвии. Диллера уже нашли, или ещё думаете?

Валера привет, на данный момент можно приобрести у Виталика. Если надо скину контакты в личку .

По поводу дилера не нашли ещё.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

а что там с Булхедом такое произошло, уж не заболел ли он ?

Блин жалко "булхедика",в первый же день на четвертом забросе удар об скалу,лак сильно треснул,пришлось ободрать это место ну и подлечил как смог,а так все нормально.

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Вот и на Hard Baits напали........ ::)
Почитаешь, что пишут на форуме и наступает легкий шок, от того, что прослеживаеться явная тенденция "срать" (извените за резкость)в любой теме.
Хочу сказать СВОЕ МНЕНИЕ, что джерки Hard Baits класные и по качеству выполнения и по игре,приятно ими работать, может не все в этом понимают, как должны работать? и в этом вся проблема ?
На прошлой неделе еще заказал 2 шт. на "уловистой точке" и буду еще закказывать новинки.
А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать и критиковать себя, а не приманку !

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Вот и на Hard Baits напали........ ;D

Ну, уж так и напали? Относительно корректно высказали мнение. Причем, заметьте, критикующие желают здравствовать компании HB и планируют в дальнейшем покупать ее продукцию. Следовательно, это не критиканство, а критика.

Цитата

А вместо того, что бы публично говорить о том, что и как себя чувствует в ванной или в ведре, лучше над техникой анимации поработать ...

И где над этой анимацией работать-то? В той же ванне или ведре? Через полтора месяца выйдем на открытую воду и отработаем. А южане еще раньше этим смогут заняться.

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
A я как то и не задумывался сильно о ТТХ этих приманок.Сам по открытой воде пробовал Джолия медленнотонущего перед ледоставом.Очень понравился.А тут прочитал тему 42 стр!!!,во понаписАли.Думаю и себе проверю в ванной.Забросил-а он медленно тонущий,как и написано.С небольшим дифферентом на корму.Зима долгая,свербит в одном месте,вот и проверяют щепетильно в ваннах да ведрах,получая пр этом определенную эйфорию :-)))

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну так сам ведь тоже задумался и полез своих Джоликов проверить(тоже в ванной).Тебе повезло-твои тонут.А у кого-то не тонут.Значит у них "свербит".Логика-железная.Тлько некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А у меня бракованные Гейм Шады имеются, плавающие. КУПИЛ КАК БРАК ПО ДЕШМАНУ!!!!! Так вот они меня на меляках прикололи даже больше, чем оригинальные. ;D Проводочку к ним подобрал 5-6 ударчиков, потом потяжка длинная, ударчик, пауза. Очень даже порадовал он меня.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

некоторые забывают,что в этой ветке не мнения и действия участвующих форумчан обсуждаются,а продукция известного производителя.

Тут ничего не оспоришь.Производитель произвел,написАл.Значит должно так и быть.За то,что написано и платишь деньги.Судя по постам,если нужно обменять,проблем никаких нет.

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip
получил-таки, наконец, НВ в руки... посылочкой...семь разных моделек и поводок фирменный (для эталона). памятуя здешние баталии - первым делом в воду "макать"... не поленился - полную ванну набрал...)))
и шо бы вы думали? как ни странно плавающие - плавают, тонущие - тонут, SS - медленно тонут (и это явно видно). всё проверял в комплекте с поводком. был крайне раздосадован, что не смогу поддержать конструктивную критику в адрес производителя... расцветки - правильные, покрытие - суппер (ни у одного производителя не видел такого), петли ровно стоят... жуть полная! наверное, мне для меня (как я горд таким отношением к своей персоне!) спецом серийные модели по индивидуальному заказу "шаманили"... а потом пыли на коробки насыпали, чтобы создать илюзию залежалого товара)))...
остаётся одна надежда на то, что реальный вес будет существенно отличаться от заявленного. мне сегодня вечером вернут мои точные весы (+/- 0, 1 г, поверенные...), я их всех взвешу, и завтра выложу результаты. а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

а для пущей отрастки попробую заводные кольца на разрыв - уж больно хлипковатыми кажутся...

И об пол не забудь грохнуть,как там лакокрасочное покрытие поведет себя?  :)

Пользователь офлайн   Big Nick 

• Старожил
  • PipPipPipPip
... об пол первым делом после взвешивания! бетонный! этж на рыбалке типичная ситуация...
рыбалка - это особый вид помешательства... /а. п. чехов/

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account