проблемма с качеством
Hard Baits
Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:42
Цитата
сегодня решил искупать Джоллика в ванной... результат мальца расстроил...
вместо медленно-тонущей версии (надпись slow sinking как-никак присутствует там где она и должна быть), в наличии у меня оказалась ОЧЕНЬ бодро плавающая... спина буквально торчит из воды даже при монтаже к носовой петле столибрового агатовского поводка из плетёного титана... проблема с огрузкой ?
вместо медленно-тонущей версии (надпись slow sinking как-никак присутствует там где она и должна быть), в наличии у меня оказалась ОЧЕНЬ бодро плавающая... спина буквально торчит из воды даже при монтаже к носовой петле столибрового агатовского поводка из плетёного титана... проблема с огрузкой ?
Мы уже и грузы добавили, что бы тонуло наверняка. И проверять проверяем что бы тонуло, видать не все проверили.
Или может аукается нам какие то приманки из первых развесовок.
Очень сожалею по этому поводу и приношу свои извинения
Давайте свяжемся с вами через личку, обменяемся номерами телефонов и договоримся об обмене приманки.
Ещё раз извините за доставленные неудобства.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 17:05
Цитата
А ты его не меняй. Может получится шикарный субволкер. На меляке летом над травяным ковром.... Может бомба получится.
ЗЫ Я серьезно, без сарказма.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 17:40
Цитата
Мы уже и грузы добавили, что бы тонуло наверняка. И проверять проверяем что бы тонуло, видать не все проверили.
Давайте свяжемся с вами через личку, обменяемся номерами телефонов и договоримся об обмене приманки.
Александр, проблема видимо действительно старая, т.к. покупал я его не сегодня и не вчера, а аж 9 декабря 2009 года. В "Экстриме".
Просто лежал он в коробке и руки как-то не доходили его искупать, а тут, понимаешь, ломка предсезонная началась, ну я все закупленные за это время джерки и высыпал в ванную...
Но мыслей у меня его сдать/обменять действительно, как пишет Окабана, пока НЕТ... Надеюсь и не будет, поскольку собираюсь юзать его как плавающую модель... А правильного-тонущего докуплю отдельно, когда заработает Ваш инет-магаз... Ок ?
P.S. - вечерком фотки этого "пловца" повешу... а может даже и видео микро-проводки в ванной...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 13 Февраль 2010 - 17:58
Цитата
Александр, проблема видимо действительно старая, т.к. покупал я его не сегодня и не вчера, а аж 9 декабря 2009 года. В "Экстриме".
Теперь ясно да они действительно брали у нас нашу продукцию. К сожалению один раз и это было в самом начале нашей деятельности.
Цитата
А правильного-тонущего докуплю отдельно, когда заработает Ваш инет-магаз... Ок ?
Конечно, договорились.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:28
Цитата
А ты его не меняй. Может получится шикарный субволкер. На меляке летом над травяным ковром....
На сабуокер он "мордой" не вышел ,да и весом тоже,да и вообще по определению сабуокер под поверхностью воды ходит,а у него ОЧЕНЬ бодро плавающая...
Да и вообще это не дело,расчитывать на одно,а получать другое.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:36
Плавающий глайдер - такая формулировка устроит? И еще правда непонятно имеет ли он диффирент на нос или на хвост. Тогда можно было бы спрогнозировать его поведение и обозвать правильно
Не сочтите за труд ответить про оптималный вес и морду для сабуокера?
Ну если бы он на бок лег, тогда понятно. Но плавающий джерк с такой геометрией при правильной развесовке заглублятся будет.
Цитата
На сабуокер он "мордой" не вышел ,да и весом тоже,да и вообще по определению сабуокер под поверхностью воды ходит
Цитата
ОЧЕНЬ бодро плавающая...
Ну если бы он на бок лег, тогда понятно. Но плавающий джерк с такой геометрией при правильной развесовке заглублятся будет.
OCT
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:18
Цитата
Всемирная паутина поможет.
Интересно было именно Ваше мнение. Во всемирной паутине его не нашел почему-то.
Однако интересно, почему у ХБ так мало плавающих моделей. Булхед на мой взгляд им очень удался. Почему бы не развить тему?
OCT
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:46
Цитата
Ну про "морду" это шутка была,поговорка такая есть у нас,у вас в стране видимо не известна.А что понимать под сабуокером во всемирной паутине определения есть,оттуда и про вес вывод сделать не сложно.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:56
Цитата
Проверил своих HB (Джоллики) купленные в одном магазине с разницей в 2 месяца(октябрь 09-декабрь 09).
Разница в огрузке налицо Чёрно-рыжий(куплен позже)не тонет,хотя крюки явно больше и толще.Второй(чёрный в сеточку)лежит на дне.
С уважением Владимир.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:13
И ИванНН, и delo, и Masky Show написали рациональные отзывы о нашей продукции. Александр выше написал, что мы готовы отреагировать на Ваши замечания. Но такой особый интерес к купанию джерков в ванной и в ведре я думаю во многом связан с все наростающим раздражением к воде в ее твердом состоянии. Устали мы все от зимы, не находим истиного применения нашим приманкам. Вот если бы на якобы косо тонущий "Джоллик" ИванНН ловил щуку одну за другой и Masky Show c меляка достал "мамку", то оценка приманки была бы другой. А сейчас, зимой, мы вынужденны "ловить" в лабораторных условиях. Однажды я купил ACE Sweet Shad 66. И как же я радовался, что из всех одноименных джерков он оказался уверенно тонущим, хотя производитель их обозначает как суспендер, а на самом деле из 10 приманок 8 плавают. как пенопласт. На этот джерк я реально душил щуку. За время рыбалок он весь изуродовался, у него на морде откололся сантиметровый кусок финиша, но он ЛОВИЛ. В конце-концов я его лишился по причине выдернутого носового шуруп кольца, и как же мне было обидно, что я потерял не 850р., а супер-рабочий "бракованный" джерк.
А если прямо, то на протяжении этой ветки я насчитал шесть негативных отзывов о наших приманках. И если это сопоставить с колличеством проданной продукции, то получится песчинка в бархане. Просто видимо так устроен человек. Хорошее - считает нормальным, поэтому молчит, ну о плохом обязательно нужно всем рассказать.
А если прямо, то на протяжении этой ветки я насчитал шесть негативных отзывов о наших приманках. И если это сопоставить с колличеством проданной продукции, то получится песчинка в бархане. Просто видимо так устроен человек. Хорошее - считает нормальным, поэтому молчит, ну о плохом обязательно нужно всем рассказать.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:15
Цитата
При такой огрузке скорее уокером будет
OCT
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:25
В общем, расклад таков:
Имеем в наличии "джоллика" расцветки "рил пёрч" (С-10):
по задумке он медленно тонущий:
по факту же - плавающий, причём плавающий очень качественно , т.е. без дифферента на хвостовую или носовую части:
догружаем носовую петлю 100-либровым агатовским поводком из плетёного титана:
видим, что приманка получает ожидаемый крен, но не тонет... хвост продолжает красоваться над водой... кстати всплывает этот "медленно-тонущий" Джоллик очень бодренько...не бутылочной пробкой конечно, но всё же...
Имеем в наличии "джоллика" расцветки "рил пёрч" (С-10):
по задумке он медленно тонущий:
по факту же - плавающий, причём плавающий очень качественно , т.е. без дифферента на хвостовую или носовую части:
догружаем носовую петлю 100-либровым агатовским поводком из плетёного титана:
видим, что приманка получает ожидаемый крен, но не тонет... хвост продолжает красоваться над водой... кстати всплывает этот "медленно-тонущий" Джоллик очень бодренько...не бутылочной пробкой конечно, но всё же...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:33
Если есть желание, то созвонитесь с Alex-ом, как он и предлагал. Мы обменяем то, что не соответствует заявленному состоянию плавучести. Если честно, я их с удовольствием оставлю себе. Уже два месяца прошу отложить мне плавающие джоллики и пока ни одного не попалось. Рижане и краснодарцы просят их в плаваюшем варианте, но из-за малого колличества заказа мы не хотим переделывать оснастку.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 20:36
Цитата
хм... я кстати не сказал что "мой случай" чрезвычайно плох...
я констатировал факт, который должен быть больше интересен Вам...
да и мысли по замене у меня нет о чём я написал Александру выше, ведь в конце-концов я счастливый обладатель уникального плавающего кастом-шоп джоллика...
STUDIOMASTER - смотрите на вещи с юмором...
Отправлено 13 Февраль 2010 - 21:04
Цитата
ведь в конце-концов я счастливый обладатель уникального плавающего кастом-шоп джоллика...
Из пяти имеющихся у меня "джолликов" один - плавающий глайдер. В спокойном состоянии не тонет даже со 160 lb "финнтастиком". Не поменяю на стандарт по двум причинам:
1) Стандартных плавающих не выпускают;
2) Дважды обрыблен
Отправлено 13 Февраль 2010 - 22:49
Ну можно и хорошего немного добавить
у меня один джолик достался в виде презента . все как надо - медленно тонущий , но самое главное его даже в руках держать приятно ( больше из пока моей маленькой коллекции джерков ни один такого ощущения не вызывает ) в смысле каких бы то нибыло ощущений когда его берешь в руки
я даже не знаю как это обозвать то - ну блин как будто он живой что ли
у меня один джолик достался в виде презента . все как надо - медленно тонущий , но самое главное его даже в руках держать приятно ( больше из пока моей маленькой коллекции джерков ни один такого ощущения не вызывает ) в смысле каких бы то нибыло ощущений когда его берешь в руки
я даже не знаю как это обозвать то - ну блин как будто он живой что ли
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту