Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Ни хрена себе разбросик. Если бы я увидел такую надпись на коробке, то у меня бы и правда к производителю никаких бы вопросов не осталось.
ЗЫ Те ХБ которые у меня тоже исправно ловят.
ЗЫЗЫ А производителям еще есть что совершенствовать, пожелаю им решить свои проблемы. От чистого сердца, без всякого сарказма и иронии.

Олег! Вы уже в нашей армии джеркостроителей, поэтому хорошо понимаете этот процесс. Разброс по весу в деревянных джерках неизбежен. Хотел Вам ссылку на сайт Кьела Лунберга скинуть, да он что-то сегодня не работает. Так у него около каждой приманки написан вес 125 - 137 gr.(к примеру) И никто этого не стесняется. Ведь приманки делаются чтобы на них ловить, а не взвешивать. Я тоже от чистого сердца, без сарказма и лукавства.

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Так у него около каждой приманки написан вес 125 - 137 gr.(к примеру) И никто этого не стесняется.

Тогда именно так и следует писать. Возможно я и неправ. Хотя при большом тираже приманок такого разброса быть все равно не должно. А про ограниченные серии очень ручной, тут я полностью согласен.
Два абсолютно одинаковых по форме джерка из одной партии древесины могут отличатся по весу только засчет разной толщины ЛКП или если сборщик с огрузкой косякнул. ИМХО. Это я про серийное производсто. Если же с огрузкой все в порядке, то разница врядли достигнет 10% от веса.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Тогда именно так и следует писать. Возможно я и неправ. Хотя при большом тираже приманок такого разброса быть все равно не должно. А про ограниченные серии очень ручной, тут я полностью согласен.

Разброс зависит только от сложности формы и необходимости точной настройки в воде.
Я веду статистику по всем джеркам, по простым формам разброс +-1гр редко за 2гр и это без каких либо усилий, по сложным до 10-ти грамм и даже более бывает. Разброс ни о чем вообще не говорит. Может быть разница в форме, скомпенсированная огрузкой и разброс будет большой а вот качество одинаковое. А может быть халява в виде одинаковой огрузки и разница в форме или дереве даст небольшой разброс по массе, но вот работать будут существенно различно, особенно что касается плавучести.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Георгий! А разве Ваш магазин ещё не работает? Я нашёл его адрес на страницах "Спиннинг-трэвел" и полазил по нему. Вроде все кнопки активны.

Вот теперь точно не работает. Закономерный интерес был пресечен запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Георгий! А разве Ваш магазин ещё не работает? Я нашёл его адрес на страницах "Спиннинг-трэвел" и полазил по нему. Вроде все кнопки активны.

Вот теперь точно не работает. Закономерная любознательность была пресечена запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Разброс зависит только от сложности формы и необходимости точной настройки в воде.

Вот и я об этом. Разброс веса у такого джерка как Росс у меня бы не вызвал удивления (при сохранении рабочих качеств). А вот на Джоликах и других серийных джерках такая разница это уже косяк.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Вот теперь точно не работает. Закономерный интерес был пресечен запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

Amkor2000 попал случайно в промежуток когда магазин работал для тестовых проверок. Прошу не обижаться, т.к. выше писал, что открытие состоится в конце февраля. А логин и пароль - это вход для менеджеров.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Amkor2000 попал случайно в промежуток когда магазин работал для тестовых проверок. Прошу не обижаться, т.к. выше писал, что открытие состоится в конце февраля. А логин и пароль - это вход для менеджеров.

Да, какие тут могут быть обиды? Пусконаладка - она и в Инете пусконаладка. Посторонние только мешают и отвлекают. Через пару недель зайдем уже нормально.
А НВ на ВВЦ на каком стенде "обитать" будет?

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
2 STUDIOMASTER  Если в Латвии тестировать новинки таки будете, то огроменная просьба и про меня не забыть. Мне Ваши разработки небезразличны в хорошем смысле этого слова.
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Да, какие тут могут быть обиды? Пусконаладка - она и в Инете пусконаладка. Посторонние только мешают и отвлекают. Через пару недель зайдем уже нормально.
А НВ на ВВЦ на каком стенде "обитать" будет?

Нас не будет на выставке. На данный момент она нам не нужна, т.к. и с нынешними объемами еле справляемся. А ради престижа компании арендовать стенд имея 12 моделей джерков считаем неуместным. Так, что понимайте правильно, но не накопили мы пока такой ассортимент. Устраивать распродажу, тоже смысла нет. И так заказы с трудом выполняем.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Разумную позицию понять не сложно.
Пожелание есть. После магазина, может, дойдут руки и до сайта? И персональное пожелание - шрифт в статьях и описаниях сделайте более крупный и без засечек (например, как Arial). А то веб-мастера ставят рамер шрифта "по-старинке", а разрешение-то уже большое. Вот и получается, что с еще неплохим зрением хоть лупой вооружайся.

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский

Цитата

т.к. и с нынешними объемами еле справляемся.

Если нужны хорошие рабочие руки и специалист по фрезерам – дайте знать в личку. ;) :)
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Разумную позицию понять не сложно.
Пожелание есть. После магазина, может, дойдут руки и до сайта? И персональное пожелание - шрифт в статьях и описаниях сделайте более крупный и без засечек (например, как Arial). А то веб-мастера ставят рамер шрифта "по-старинке", а разрешение-то уже большое. Вот и получается, что с еще неплохим зрением хоть лупой вооружайся.

Паралельно с интернет-магазином идет работа над новым сайтом. Новый сайт компании будет сделан по последним современным технологиям, шрифты будут хорошо отображаться во всех броузерах и со всеми разрешениями. Честно говоря, первый сайт был сделан на скорую руку, да и по причине малого стажа фирмы по-просту не было материала.

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Нас не будет на выставке. На данный момент она нам не нужна, т.к. и с нынешними объемами еле справляемся. А ради престижа компании арендовать стенд имея 12 моделей джерков считаем неуместным. Так, что понимайте правильно, но не накопили мы пока такой ассортимент. Устраивать распродажу, тоже смысла нет. И так заказы с трудом выполняем.

Вот это отрадные слова :)
Значит со спросом - второй составляющей успешного бизнеса, у вас всё в порядке...

Приятно читать такое от нашего доморощенного производителя. Желаю чтоб у Вас и дальше было всё так же и единственной проблемой роста был этот рабочий график по выполнению заказов "ноздря в ноздрю" и "еле-еле"... удачи вам !

А на выставке вашу продукцию я думаю мы и так увидим :)
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

...Приятно читать такое от нашего доморощенного производителя...

Уважаемый Musky Show
Мне кажется, что слово "доморощенный" в наше время, к сожалению, потеряло свой первозданный смысл и является нарицательным (заурядный, примитивный), что ни в коей мере нельзя отнести к производителям НВ. Позвольте мне слегка подкорректировать: "отечественный производитель"; "наш родной производитель"; "самобытный производитель" и т.д.
НХНЧ!

to STUDIOMASTER
Приятно быть первооткрывателем нового сайта, пусть даже работающего в тестовом режиме! Горжусь! А дизайн старого сайта (не шопа) мне очень нравился (я уже об этом писал). Особенно фон - глубокий чёрный. Правда он криво работал под Opera, приходилось переходить на IE.
Успехов!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Приятно быть первооткрывателем нового сайта, пусть даже работающего в тестовом режиме! Горжусь! А дизайн старого сайта (не шопа) мне очень нравился (я уже об этом писал). Особенно фон - глубокий чёрный. Правда он криво работал под Opera, приходилось переходить на IE.
Успехов!

Спасибо Сергей за поддержку! Новый сайт будет черно-красно-белым, в фирменных цветах Hard Baits. Читать материал и смотреть галерею джерков будет намного легче и приятней. Работать будет под всеми броузерами. Информационная насыщенность будет не полная, а полнейшая. И еще много статей и обзоров не только по продукции НВ.
P.S. И тот сайт, что Вам посчастливилось увидеть, это сайт интернет-магазина. А еще делается сайт компании.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Обновилась информация на сайте HARD BAITS. http://www.hardbaits.ru. К сожалению не все разделы сайта можно наполнить быстро - нужны события, а сейчас зима. Но материал будем добавлять с максимальной скоростью. Welсome.

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Обновилась информация на сайте HARD BAITS. http://www.hardbaits.ru. К сожалению не все разделы сайта можно наполнить быстро - нужны события, а сейчас зима. …Welсome.

Зима,  ни есть большая помеха… ;)
г.Эльбрус, станция «Мир»,справа, 3500м над уровнем  моря. ХоОоОлОоднооо… ;D
Изображение
Вот Вам и событие, местного масштаба. ;D
Фото без обработки, снега, по рукоять, при вываживании. ;D
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Так вот он, во истину "АЙС-джерк".... А все-таки на ФИОНе заблуждались.

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
сегодня решил искупать Джоллика в ванной... результат мальца расстроил... :)
вместо медленно-тонущей версии (надпись slow sinking как-никак присутствует там где она и должна быть), в наличии у меня оказалась ОЧЕНЬ бодро плавающая... спина буквально торчит из воды даже при монтаже к носовой петле столибрового агатовского поводка из плетёного титана... проблема с огрузкой ?
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account