Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Гость_Виктор_*

Цитата

Так значит на течении ловить будете?

какойта кайф в этом есть........,да и выбор не велик

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Попробуйте Дропса и Гейм Шада. Эти два джерка не покажут Вам образцово-показательные широкие галсы, но кувыркаться они будут очень соблазнительно.

Гость_Виктор_*

Цитата

Попробуйте Дропса и Гейм Шада. Эти два джерка не покажут Вам образцово-показательные широкие галсы, но кувыркаться они будут очень соблазнительно.

Bull  эти "товарищи" мне показались по интересней,а Дропс и Гейм Шад как то..... может видио неудачное ,нюансов не каких не разглядел,работают ....не моё хотя у Андрюхи(Легоси) видел выглядят симпотично.
ACE как-то  напоминают.............. люди на них ловят меня вобще "не втыкают"

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Дропса н у кого еще нет. Разьве, что у Солопова и Медведева. Джерки классные. Легаси и RAMу на тест к весне переправим. Пусть напишут все как есть.

Гость_Виктор_*

Цитата

Дропса н у кого еще нет. Разьве, что у Солопова и Медведева. Джерки классные. Легаси и RAMу на тест к весне переправим. Пусть напишут все как есть.

я тогда и не знал кто из джерков ХАРДОВ как назывался ,говорите значит не было.......я говорю что вобще харды
видел........выглядят симпотично!!!!а по видео Дропс и Гейм Шад как-то АСЕ напомнили ....
может видио такое.............?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
ИванНН. А где на серийных джерках НВ написанно, что это Хэнд Мейд (ручная работа). По-моему с самого начала ветки они позиционировались как одноклассники Бромана и АСЕ.Ручная работа это прежде всего индивидуальный контроль качества и ручная доводка до идеальной концепции. Если Вас интересует хэнд мейд от НВ, то он есть и об этом я писал несколькими постами выше. Мы готовы в качестве подарка предоставить один такой нашему диллеру в Нижнем Новгороде и у него в магазине можно будет оценить качество работы и помокать в ведре. Потом сделаете выводы о качестве мелко-серийной продукции. А в серийных джерках тяжело избежать человеческого фактора, многое делается руками, поэтому некоторые неприятности возможны и мы реагируем на рекламации своевременно. Такова уж специфика этого производства.

Пользователь офлайн   Дима 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
я купил HB осенью где-то в сентябре 8 штук по 2 каждого вида . На джоллик поймал сразу , чуть позже разловил бычью голову, на Ладоге на гейм шад поймал щуку на 9 кг пока из всех  не разловил только лису))) .За время использования никаких дефектов из 8 штук обнаружено не было , качество идеальное . Крючки очень острые , лаковое покрытие супер . ИваНН вы можете сделать тест , взять брусок разрезать его на одинаковые !!!! куски и взвесить каждый по отдельности и разница в весе будет 10-15 грамм , одинаково огрузить можно только пластик .А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Ни хрена себе разбросик. Если бы я увидел такую надпись на коробке, то у меня бы и правда к производителю никаких бы вопросов не осталось.
ЗЫ Те ХБ которые у меня тоже исправно ловят.
ЗЫЗЫ А производителям еще есть что совершенствовать, пожелаю им решить свои проблемы. От чистого сердца, без всякого сарказма и иронии.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

пока из всех  не разловил только лису)))

Лису обязательно по весне разловите. Это не глайдер, а дартер. Скачет под поверхностью очень весело. Лиса ловит, когда щуку надо "раздраконить". Бейте ее резко и хлестко. amkor2000 сумел осенью с ямы 4 метра поднять щуку на 6 кил. Спровоцировала лиса поклевку. А другие джерики молчали.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

ИваНН вы можете сделать тест , взять брусок разрезать его на одинаковые !!!! куски и взвесить каждый по отдельности и разница в весе будет 10-15 грамм , одинаково огрузить можно только пластик .А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Дима, вопрос этот тут уже поднимался. На сей счет у меня на сайте есть статья все разъясняющая.
Я не утверждаю что разброса быть не должно он будет, но виной тому не дерево.
Чтобы сомнений не осталось могу сказать, что если вы нарежете даже из разных плавающих материалов от пенопласта до дерева абсолютно одинаковые куски и огрузите их до идеальной суспендерности то вес их будет одинаковый :) и равен он будет их объему помноженному на плотность воды ;)
Проблемы только в повторении формы и индивидуальной настроке ;) просто это на пластике легко достигается, и настройка не требуется.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Ни хрена себе разбросик. Если бы я увидел такую надпись на коробке, то у меня бы и правда к производителю никаких бы вопросов не осталось.
ЗЫ Те ХБ которые у меня тоже исправно ловят.
ЗЫЗЫ А производителям еще есть что совершенствовать, пожелаю им решить свои проблемы. От чистого сердца, без всякого сарказма и иронии.

Олег! Вы уже в нашей армии джеркостроителей, поэтому хорошо понимаете этот процесс. Разброс по весу в деревянных джерках неизбежен. Хотел Вам ссылку на сайт Кьела Лунберга скинуть, да он что-то сегодня не работает. Так у него около каждой приманки написан вес 125 - 137 gr.(к примеру) И никто этого не стесняется. Ведь приманки делаются чтобы на них ловить, а не взвешивать. Я тоже от чистого сердца, без сарказма и лукавства.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Так у него около каждой приманки написан вес 125 - 137 gr.(к примеру) И никто этого не стесняется.

Тогда именно так и следует писать. Возможно я и неправ. Хотя при большом тираже приманок такого разброса быть все равно не должно. А про ограниченные серии очень ручной, тут я полностью согласен.
Два абсолютно одинаковых по форме джерка из одной партии древесины могут отличатся по весу только засчет разной толщины ЛКП или если сборщик с огрузкой косякнул. ИМХО. Это я про серийное производсто. Если же с огрузкой все в порядке, то разница врядли достигнет 10% от веса.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Тогда именно так и следует писать. Возможно я и неправ. Хотя при большом тираже приманок такого разброса быть все равно не должно. А про ограниченные серии очень ручной, тут я полностью согласен.

Разброс зависит только от сложности формы и необходимости точной настройки в воде.
Я веду статистику по всем джеркам, по простым формам разброс +-1гр редко за 2гр и это без каких либо усилий, по сложным до 10-ти грамм и даже более бывает. Разброс ни о чем вообще не говорит. Может быть разница в форме, скомпенсированная огрузкой и разброс будет большой а вот качество одинаковое. А может быть халява в виде одинаковой огрузки и разница в форме или дереве даст небольшой разброс по массе, но вот работать будут существенно различно, особенно что касается плавучести.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Георгий! А разве Ваш магазин ещё не работает? Я нашёл его адрес на страницах "Спиннинг-трэвел" и полазил по нему. Вроде все кнопки активны.

Вот теперь точно не работает. Закономерный интерес был пресечен запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Георгий! А разве Ваш магазин ещё не работает? Я нашёл его адрес на страницах "Спиннинг-трэвел" и полазил по нему. Вроде все кнопки активны.

Вот теперь точно не работает. Закономерная любознательность была пресечена запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Разброс зависит только от сложности формы и необходимости точной настройки в воде.

Вот и я об этом. Разброс веса у такого джерка как Росс у меня бы не вызвал удивления (при сохранении рабочих качеств). А вот на Джоликах и других серийных джерках такая разница это уже косяк.
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Вот теперь точно не работает. Закономерный интерес был пресечен запросом на логин и пароль. Быстро сориентировались.

Amkor2000 попал случайно в промежуток когда магазин работал для тестовых проверок. Прошу не обижаться, т.к. выше писал, что открытие состоится в конце февраля. А логин и пароль - это вход для менеджеров.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Amkor2000 попал случайно в промежуток когда магазин работал для тестовых проверок. Прошу не обижаться, т.к. выше писал, что открытие состоится в конце февраля. А логин и пароль - это вход для менеджеров.

Да, какие тут могут быть обиды? Пусконаладка - она и в Инете пусконаладка. Посторонние только мешают и отвлекают. Через пару недель зайдем уже нормально.
А НВ на ВВЦ на каком стенде "обитать" будет?

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
2 STUDIOMASTER  Если в Латвии тестировать новинки таки будете, то огроменная просьба и про меня не забыть. Мне Ваши разработки небезразличны в хорошем смысле этого слова.
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Да, какие тут могут быть обиды? Пусконаладка - она и в Инете пусконаладка. Посторонние только мешают и отвлекают. Через пару недель зайдем уже нормально.
А НВ на ВВЦ на каком стенде "обитать" будет?

Нас не будет на выставке. На данный момент она нам не нужна, т.к. и с нынешними объемами еле справляемся. А ради престижа компании арендовать стенд имея 12 моделей джерков считаем неуместным. Так, что понимайте правильно, но не накопили мы пока такой ассортимент. Устраивать распродажу, тоже смысла нет. И так заказы с трудом выполняем.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account