Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Поймите меня правильно на Вашем счетчике 32 сообщения и дата регистрации совсем недавняя.

а вот это дискриминация, и кстате ваша дата регистрация от моей отличается на полтора месяца ???

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

"Ручная" работа(Агат, Хардбэйтс) пока вызывает негативный эффект.

У нас уже свободная страна и всегда есть выбор не покупать наши джерки. Если Вам по душе Страйки, то зачем покупать Харды. Пластмасса всегда стабильно и ровно тонет и весит. Но всеже по весне попробуйте половить на бракованные джерки.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

а вот это дискриминация, и кстате ваша дата регистрация от моей отличается на полтора месяца ???

я Вас не сравниваю с собой. Я прочитав все Ваши сообщения пытаюсь понять объективность Ваших притензий. И ничего личного. Джолликов проданно огромное колличество и такая единичная резкая критика вызывает особое внимание. У нас были проблеммы с состоянием плавучести, но с ровностью заглубления - впервые. Перепад веса в пять шесть грамм явление совершенно обычное для деревянных джерко под сотню весом.

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

У нас уже свободная страна и всегда есть выбор не покупать наши джерки.

я постораюсь

Цитата

Если Вам по душе Страйки, то зачем покупать Харды. Пластмасса всегда стабильно и ровно тонет и весит. Но всеже по весне попробуйте половить на бракованные джерки.

Мне по душе качественная продукция, а не Страйки как это пытаетесь навязать мне Вы, и что и зачем покупать я разберусь без Вас. Но и по лету(ибо весной у нас на Нижегородчине запрет) и по осени я половлю на джерк от Вашей мануфактуры, и если неотстрелю то думаю что поймаю на один из пяти более-менее качественный джерк от Хардбэйтс.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Желаю Вам удачи.....

Гость_Виктор_*

Цитата

У нас уже свободная страна и всегда есть выбор не покупать наши джерки.  Но всеже по весне попробуйте половить .

для раньней весны.......только,только щука начинает отходить от икрамёта...... какие бы джерки  Hard Bait
Вы порекамендуете .......с какими именно нюансами проводак?

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

я постораюсьМне по душе качественная продукция, а не Страйки как это пытаетесь навязать мне Вы, и что и зачем покупать я разберусь без Вас. Но и по лету(ибо весной у нас на Нижегородчине запрет) и по осени я половлю на джерк от Вашей мануфактуры, и если неотстрелю то думаю что поймаю на один из пяти более-менее качественный джерк от Хардбэйтс.

Уверяю Вас, что и на оставшиеся в магазине ( как Вы выразились, не качественные  джерки ) Вы тоже смогли бы поймать.
Этот вывод я делаю исходя из своего примера. Правильно говорят сапожник без сапог. Так и у меня, я оставляю себе те джерки, которые не прошли контроль.
Могу сказать, ловлю на них и очень успешно.
П.С. Щука санитар водоёма, и заведомо кривые косые (читай, больные)уничтожаются в первую очередь.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

для раньней весны.......только,только щука начинает отходить от икрамёта...... какие бы джерки  Hard Bait
Вы порекамендуете .......с какими именно нюансами проводак?

Для отдохнувшей от икромета щуки я рекомендую Биг Гейм Шад. Проводка монотонная, не очень быстрая. Паузы можно не делать. Желателен заброс под углом к береговой бровке. Да, Виктор, если Вы будете ловить на течении, то лучше DROPs приманка очень хорошая. Проводка такая же вялая монотонная.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А если не секрет в каком регионе Вы находитесь?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Так значит на течении ловить будете?

Гость_Виктор_*

Цитата

Так значит на течении ловить будете?

какойта кайф в этом есть........,да и выбор не велик

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Попробуйте Дропса и Гейм Шада. Эти два джерка не покажут Вам образцово-показательные широкие галсы, но кувыркаться они будут очень соблазнительно.

Гость_Виктор_*

Цитата

Попробуйте Дропса и Гейм Шада. Эти два джерка не покажут Вам образцово-показательные широкие галсы, но кувыркаться они будут очень соблазнительно.

Bull  эти "товарищи" мне показались по интересней,а Дропс и Гейм Шад как то..... может видио неудачное ,нюансов не каких не разглядел,работают ....не моё хотя у Андрюхи(Легоси) видел выглядят симпотично.
ACE как-то  напоминают.............. люди на них ловят меня вобще "не втыкают"

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Дропса н у кого еще нет. Разьве, что у Солопова и Медведева. Джерки классные. Легаси и RAMу на тест к весне переправим. Пусть напишут все как есть.

Гость_Виктор_*

Цитата

Дропса н у кого еще нет. Разьве, что у Солопова и Медведева. Джерки классные. Легаси и RAMу на тест к весне переправим. Пусть напишут все как есть.

я тогда и не знал кто из джерков ХАРДОВ как назывался ,говорите значит не было.......я говорю что вобще харды
видел........выглядят симпотично!!!!а по видео Дропс и Гейм Шад как-то АСЕ напомнили ....
может видио такое.............?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
ИванНН. А где на серийных джерках НВ написанно, что это Хэнд Мейд (ручная работа). По-моему с самого начала ветки они позиционировались как одноклассники Бромана и АСЕ.Ручная работа это прежде всего индивидуальный контроль качества и ручная доводка до идеальной концепции. Если Вас интересует хэнд мейд от НВ, то он есть и об этом я писал несколькими постами выше. Мы готовы в качестве подарка предоставить один такой нашему диллеру в Нижнем Новгороде и у него в магазине можно будет оценить качество работы и помокать в ведре. Потом сделаете выводы о качестве мелко-серийной продукции. А в серийных джерках тяжело избежать человеческого фактора, многое делается руками, поэтому некоторые неприятности возможны и мы реагируем на рекламации своевременно. Такова уж специфика этого производства.

Пользователь офлайн   Дима 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
я купил HB осенью где-то в сентябре 8 штук по 2 каждого вида . На джоллик поймал сразу , чуть позже разловил бычью голову, на Ладоге на гейм шад поймал щуку на 9 кг пока из всех  не разловил только лису))) .За время использования никаких дефектов из 8 штук обнаружено не было , качество идеальное . Крючки очень острые , лаковое покрытие супер . ИваНН вы можете сделать тест , взять брусок разрезать его на одинаковые !!!! куски и взвесить каждый по отдельности и разница в весе будет 10-15 грамм , одинаково огрузить можно только пластик .А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Ни хрена себе разбросик. Если бы я увидел такую надпись на коробке, то у меня бы и правда к производителю никаких бы вопросов не осталось.
ЗЫ Те ХБ которые у меня тоже исправно ловят.
ЗЫЗЫ А производителям еще есть что совершенствовать, пожелаю им решить свои проблемы. От чистого сердца, без всякого сарказма и иронии.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

пока из всех  не разловил только лису)))

Лису обязательно по весне разловите. Это не глайдер, а дартер. Скачет под поверхностью очень весело. Лиса ловит, когда щуку надо "раздраконить". Бейте ее резко и хлестко. amkor2000 сумел осенью с ямы 4 метра поднять щуку на 6 кил. Спровоцировала лиса поклевку. А другие джерики молчали.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

ИваНН вы можете сделать тест , взять брусок разрезать его на одинаковые !!!! куски и взвесить каждый по отдельности и разница в весе будет 10-15 грамм , одинаково огрузить можно только пластик .А к производителю вот какая просьба пишите на коробке + - 10 грамм и вопросов не будет .

Дима, вопрос этот тут уже поднимался. На сей счет у меня на сайте есть статья все разъясняющая.
Я не утверждаю что разброса быть не должно он будет, но виной тому не дерево.
Чтобы сомнений не осталось могу сказать, что если вы нарежете даже из разных плавающих материалов от пенопласта до дерева абсолютно одинаковые куски и огрузите их до идеальной суспендерности то вес их будет одинаковый :) и равен он будет их объему помноженному на плотность воды ;)
Проблемы только в повторении формы и индивидуальной настроке ;) просто это на пластике легко достигается, и настройка не требуется.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account