Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Гость_Виктор_*

Цитата

Но в отличии от глайдеров, такая приманка ловит на течении.

т.е........ глайдеры у Вас на течении не ловят?

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А Вам нравится ловить глайдерами на течении?

Пользователь офлайн   ИванНН 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Реализацию Финн Тастика берем полностью на себя и цена на него будет как во всем мире 370р (12$).

оно конешна, но в мире есть и несколько другие цены http://www.jacksonlu...FinnLeaders.htm

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Ловит и морковка и фотоаппарат. И этому есть свидетельства. Конечно же ловят и наши глайдера.

Речь о том что игра не сбивается у приманки при проводке на течение.

Гость_Виктор_*

Цитата

А Вам нравится ловить глайдерами на течении?

я вабще в "читом виде"глайдоры не оч.... уважаю НО!тем не мения на течении многие не плохо себя показали....... а с учотом того что там где ловлю я места очень "запресованые"то некаторые из них показали себя на ОТЛИЧНО!............
+течение местами приличное

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

оно конешна, но в мире есть и несколько другие цены http://www.jacksonlu...FinnLeaders.htm

А вы попробуйте их купить и посмотрите потом на конечный ценник. В американских инетшопах отсутствуют 120 и 160LB поэтому пример не актуальный.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

я вабще в "читом виде"глайдоры не оч.... уважаю НО!тем не мения на течении многие не плохо себя показали....... а с учотом того что там где ловлю я места очень "запресованые"то некаторые из них показали себя на ОТЛИЧНО!............

Честно говоря я лично джерками на течении стараюсь не ловить, поэтому мне тяжело сделать правильные выводы о эфективности глайдера на течении. Но Вашим словам верю т.к. действие самой приманки на течении проверял.

• Старожил
  • PipPipPipPip
кстате, ваша мануфактура так и непрокоментировала мои посты по качеству вашей продукции, поэтому повторюсь: у вас есть продукция "второй свежести" для реализации на переферии или все ваши продукты очень "плавают" по качеству?

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

Летом подобное видел на платнике Узкое в паре метров от мостков. Один в один, только щуке в этот раз ничего не досталось. Наверно, тем, что пониже хвоста, мамаша-утка учуяла неладное и за секунду до атаки направила свое семейство к берегу. А сама ринулась к последнему в стайке. Видимо это и решило исход не в пользу зубастой. Вроде бы щука и начала атаку (была видна небольшая передвигающаяся волна), но не закончила. Волна сначала ушла резко в сторону, а потом исчезла.
А звук ломанувшегося к берегу утиного семейства действительно был очень похож на звук этой приманки

За прошлое лето (июнь) в Узком на верхних прудах, там где беседка и выще, щуки сожрали трех птенцов. И это только зафиксированные случаи о-евших местных рыбаков. Сам наблюдал щучью атаку на отбившегося от стаи утёнка. Но в тот раз мамаша (или папаша) успели отбить несмышлёныша.

to STUDIOMASTER
Георгий! А разве Ваш магазин ещё не работает? Я нашёл его адрес на страницах "Спиннинг-трэвел" и полазил по нему. Вроде все кнопки активны.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
О том что джерком нельзя ловить на течении и на глубинах, давно уже даже никто не вспоминает.
То что кому-то кажется неподходящими условиями для многих обычная действительность.
У меня например 90% ловли на течении (правда умеренном до 3.5км/ч весной а летом до 2км/ч) и 90% ловли на глубине.
Других условий просто нет. Вернее в других условиях рыба не того калибра :)

Очень похожие глайдеры бастер и бомбер херкиджерки - бомбер разловлен именно на течении и ловит там лучше. Только его не разыгрывать надо, а потихонечку катушкой в такт с течением.
А вообще приманок, для которых течение и глубина - родная стихия почти нет. Видимо на реках буржуи мало ловят. Заставляют осваивать самостоятельно ;)

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

кстате, ваша мануфактура так и непрокоментировала мои посты по качеству вашей продукции, поэтому повторюсь: у вас есть продукция "второй свежести" для реализации на переферии или все ваши продукты очень "плавают" по качеству?

Нету продукции "второй свежести" и не все плавают по качеству. Это ручное производство и довольно сложно уследить за большим потоком производства наших приманок, хотя мы и стараемся это делать.

Довольно трудно проконтролировать неровно вставленный груз в приманку, когда она уже под финишем.

Если у вас попались приманки с дефектами заводскими пишите, мы заменим или обращайтесь по месту приобретения приманок, с просьбой о замене.

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Нету продукции "второй свежести" и не все плавают по качеству.

те Джоли Дансеры что продаются в Нижнем Новгороде несоответствуют заявленным характеристикам(вес и степень тонучести) все, заваливаются на бок 4 из 5. единственная что не заваливается у меня :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Довольно трудно проконтролировать неровно вставленный груз в приманку, когда она уже под финишем.

Конкретно эта претензия ИванаНН у меня вызвала вопрос.
Дело в том что я пытался сделать приманки со смещенной огрузкой, и скажу вам добиться этого, да так чтобы можно было заметить эффект в статике? совсем не просто, а может даже и невозможно.
В том что такое можно сделать случайно вообще не верю ;), для это на производстве вредитель требуется ;D
Мне кажется что проблемы либо нет, либо она в чем-то другом.

Иван, поясни подробнее что значит заваливаются? Они же тонущие и должны ложиться на дно:)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

ИванНН. Мы Нижний Новгород никогда перефирией не считали и считать не будем. И наши приманки одинакового качества, как для Москвы, так и для всех регионов России. Поясните подробно в каких условиях вы проводили тесты. Это была ванна или тазик? Может быть бассейн. Относительно чего Вы делаете выводы о качестве. Ну к примеру сколько в Вашей коллекции деревянных джерков ручной работы от шведских или американских производителей. Возможно Вы имеете в коллекции флагман российского джеркостроения - Lunker. Поймите меня правильно на Вашем счетчике 32 сообщения и дата регистрации совсем недавняя.
Мы очень серьезно относимся к критике, поэтому хочется узнать больше о Ваших изысканиях в отношении определения качества наших джерков. Я не утверждаю, что у Вас нет опыта в использовании джерков, я пытаюсь понять насколько серьезна ситуация с Вашим браком.

Гость_Виктор_*

я в оновном ловлю на речках где преобладает Голавль (это чтоб было понятно о речках с каким течениям я говорю)....................проводка сильно не отлечаются от ловле на стоячке!я часто делалю так..........
кидаю джерк под разным углом выше по течению ....... и виду его спокойно любой проводкой по мере сноса его течением,тут какбы ещо сам по себе дополнительный эфект ,какбы рыба ещо делает рывки но течение её уже побеждает щуку это гепнотезирует.................

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Иван, поясни подробнее что значит заваливаются? Они же тонущие и должны ложиться на дно???

объект тонет с завалом на один бок, причем бодро так тонет, ё$нувшись на дно пытается лечь на тот же бок, но в итоге подвсплывает и замирает на дне с наклоном тела градусов так на 30-40 к вертикали

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Возможно Вы имеете в коллекции флагман российского джеркостроения - Lunker.

??? :-[ :-[
Если разобраться по существу, я предполагаю что тот джолик что вы взяли без крючков слегка плавает, а те что вам не понравились также без крюков слегка тонут.
Разброс в плавучести есть всегда, на тонущей приманке он не столь критичный.

Проверьте если можете. Если это так, то сами догадаетесь почему заваливается на бок.

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

ИванНН. Мы Нижний Новгород никогда перефирией не считали и считать не будем.

спасибо

Цитата

Поясните подробно в каких условиях вы проводили тесты. Это была ванна или тазик? Может быть бассейн.

ванна, при замене и отборе в магазине ведро с водой

Цитата

Относительно чего Вы делаете выводы о качестве. Ну к примеру сколько в Вашей коллекции деревянных джерков ручной работы от шведских или американских производителей.

Относительно фуфлыжных страйкпрошных кетайско-тайваньских джерков. "Ручная" работа(Агат, Хардбэйтс) пока вызывает негативный эффект.

Цитата

Возможно Вы имеете в коллекции флагман российского джеркостроения - Lunker.

нет, это непросто.

Цитата

Поймите меня правильно на Вашем счетчике 32 сообщения и дата регистрации совсем недавняя.
Мы очень серьезно относимся к критике, поэтому хочется узнать больше о Ваших изысканиях в отношении определения качества наших джерков. Я не утверждаю, что у Вас нет опыта в использовании джерков, я пытаюсь понять насколько серьезна ситуация с Вашим браком.

Моего брака нет, есть некачественно сделанные джерки.

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Если разобраться по существу, я предполагаю что тот джолик что вы взяли без крючков слегка плавает, а те что вам не понравились также без крюков слегка тонут.
Разброс в плавучести есть всегда, на тонущей приманке он не столь критичный.

Проверьте если можете. Если это так, то сами догадаетесь почему заваливается на бок.

объект бодро тонет и без крючков, также завалившись на тотже бок.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Да. Огрузку Джоли Дэнсера мы изменили. Об этом мы официально писали. Медленно тонущий вариан в пресной воде, оказался плавающим в соленой воде у наших друзей в Финляндии и Германии. Пришлось идти на компромис. А ровно тонущий джерк на дне стоять не может. Ему брюшной тройник мешает. Только, что проверил. Завал при погружении надо проверять на глубине минимум 1 метр. Джолик при погружении совершает калебательные движения.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account