вот еще он же.
Hard Baits
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:53
STUDIOMASTER При всём уважении, а можно фото самих приманок, без "рекламных трюков".
Мне , да и думаю многим, в данном аспекте, интересно именно это. Причём чем ближе при этом расположен джерк, тем лучше он воспринимается, возможно будущими покупателями.
Спасибо.
Мне , да и думаю многим, в данном аспекте, интересно именно это. Причём чем ближе при этом расположен джерк, тем лучше он воспринимается, возможно будущими покупателями.
Спасибо.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:56
RAM извини что вмешиваюсь но ТУТ сочные фото и ближе
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:19
legasy (16 Сентябрь 2009 - 21:56) писал:
RAM извини что вмешиваюсь но ТУТ сочные фото и ближе
Ближе, но не то. Качество покрытия, насколько позволяет видеть "качество" снимков, достойное, в плане, вроде ровно без изъянов, но не более.
А важнее даже, каково оно будет в зубах щуки,об этом сможем судить по отзывам купивших и обрыбивших.
Кстати "Щука на 4,8 кг, поймана Олегом (Muskinong)" респект и уважение.Щука не "рекламного размера", а настоящего.ИМХО
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:24
RAM (16 Сентябрь 2009 - 22:19) писал:
Ближе, но не то. Качество покрытия, насколько позволяет видеть "качество" снимков, достойное, в плане, вроде ровно без изъянов, но не более.
А важнее даже, каково оно будет в зубах щуки,об этом сможем судить по отзывам купивших и обрыбивших.
Кстати "Щука на 4,8 кг, поймана Олегом (Muskinong)" респект и уважение.Щука не "рекламного размера", а настоящего.ИМХО
А если щука в два раза больше, то это рекламная. На ней там бирка стоит что ли.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:35
STUDIOMASTER (16 Сентябрь 2009 - 22:24) писал:
А если щука в два раза больше, то это рекламная. На ней там бирка стоит что ли.
"Рекламная" в моём понимании, когда первый пост форумчанина в теме рекламирующей определённую продукцию имеет тот вид, в котором он представлен. И не более того.
Давайте вернёмся к продукции. Хотелось бы услышать ответы на ранее заданные вопросы, если это возможно и для Вас представляет интерес.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:47
Привет!
Чтобы вам по ссылкам меньше кликать – добавлю фото с краткими характеристиками:
Hard Bait Jolly Dancer
Вес: 90 грамм
Размер: 165 мм
Тип: slow sink (медленно тонущий)
Swimming depth: 0,5-1,5 метра.
Скорость погружения: 0,2 м/сек.
Hard Bait Game Shad
Размер: 145 мм
Swimming depth: 1-2,5 метра.
Скорость погружения: 0,4 м/сек.
Hard Bait Bull Head
Вес: 94 грамм
Размер: 185 мм
Тип: floating (плавающий)
От себя добавлю, что джерки реально качественные. Собственно, из деревяшек, которые продаются у нас, я лучшего качества пока не видел.
Цветовую гамму можно посмотреть в Уловистой Точке . Все цвета есть в наличии.
Можно приехать к нам и попробовать «на зуб»
PS Хардбейты беру с собой в Швецию на Vastervik Pike Challenge. По приезду расскажу подробно с фото.
Чтобы вам по ссылкам меньше кликать – добавлю фото с краткими характеристиками:
Hard Bait Jolly Dancer
Размер: 165 мм
Swimming depth: 0,5-1,5 метра.
Скорость погружения: 0,2 м/сек.
Hard Bait Game Shad
Размер: 145 мм
Swimming depth: 1-2,5 метра.
Скорость погружения: 0,4 м/сек.
Hard Bait Bull Head
Вес: 94 грамм
Размер: 185 мм
Тип: floating (плавающий)
От себя добавлю, что джерки реально качественные. Собственно, из деревяшек, которые продаются у нас, я лучшего качества пока не видел.
Цветовую гамму можно посмотреть в Уловистой Точке . Все цвета есть в наличии.
Можно приехать к нам и попробовать «на зуб»
PS Хардбейты беру с собой в Швецию на Vastervik Pike Challenge. По приезду расскажу подробно с фото.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:19
Подскажите, модельный ряд будет ли расширятся, если да то какие предвидятся джерки.
Что Вы вкладываете в определение "реально качественные(С)"
- "обвес"
- внешний вид покрытия
- стойкость покрытия
- соответствие заявленным параметрам
- предсказуемая, стабильная работа при анимации.
или ещё какие-то важные характеристики, упущенные мной.
Medved (16 Сентябрь 2009 - 23:47) писал:
Что Вы вкладываете в определение "реально качественные(С)"
- "обвес"
- внешний вид покрытия
- стойкость покрытия
- соответствие заявленным параметрам
- предсказуемая, стабильная работа при анимации.
или ещё какие-то важные характеристики, упущенные мной.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 00:35
RAM, вкладываю все вышеперечисленное.
Кроме параметра "стойкость покрытия" - его покажет только длительная практика, Вы правы.
У меня пока статистика недостаточно большая - 2 рыбалки и 3 щуки. Пока все ок.
Выше писал, что еду на соревнования, которые продлятся неделю. Там обещают много щук, проверю Хардбейты на зубостойкость. Вернусь - расскажу и покажу фото.
Кроме параметра "стойкость покрытия" - его покажет только длительная практика, Вы правы.
У меня пока статистика недостаточно большая - 2 рыбалки и 3 щуки. Пока все ок.
Выше писал, что еду на соревнования, которые продлятся неделю. Там обещают много щук, проверю Хардбейты на зубостойкость. Вернусь - расскажу и покажу фото.
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:44
В свете последних веяний моды наблюдений в соседней ветке, охота на трофей предпочтительней с помощью пуллбейтов/дартеров.
Будут ли такие?
Будут ли такие?
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:41
sartorius (17 Сентябрь 2009 - 08:44) писал:
В свете последних веяний моды наблюдений в соседней ветке, охота на трофей предпочтительней с помощью пуллбейтов/дартеров.
Будут ли такие?
Будут ли такие?
Не хочу опережать события, но такие уже есть. Есть две модели Sea Fox в стандартном варианте и варианте MAGNUM. Стандартный - плавающий глайдер при форсированной проводке работает именно как дартер. Sea Fox MAGNUM - глубинный джерк 110г. рабочая глубина 3 метра. Создан специально для осенней ловли щуки. Презентация состоитсячерез месяц. Как раз когда остынет вода.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:40
Сегодня наконец то получил 4 хардбэйта Сразу скажу, красивые до жути Покраска и покрытие на мой неискушенный взгляд просто супер! Если сопоставлять с аналогично где то у нас производимыми Агатами, то сравнение по внешнему качеству далеко не в пользу последних. Я бы сказал даже, что Агат нервно курит в сторонке
Попробую на этой неделе их в деле...
Попробую на этой неделе их в деле...
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:11
Да,качество изготовления,покраска на высоте!Вместе с Олегом(Окабана)повосхищались исскуством российских производителей.По качеству покрытияи раскраски-это одни нз лучших джерков из дерева,которые мне приходилось видеть.Ещё бы крючки на Овнер поменять,да разловить хорошенько..Я две плавающие модельки погонял маленько в воскресенье на озере-понравились,мне по крайней мере."За щуку" не скажу,не поймал и выходов не видел...в прошлое воскресенье щука игнорировала крупные приманки и все джеркоманы на озере поимели красивый ОП.Так что хочется (и надо!,...)продолжать тестирование(ежели Олег в них мёртвой хваткой не вцепится ).По первому впечатлению,Джолик по манере игры напоминает агатовский Лаки,а Буллик чем-то похож на "Хеллхаунд" и "Биг бандит шаллоу":тоже способен на длинные медленные глайды,под самой поверхностью.Но это первое впечатление,с проводками надо-бы ещё поработать!Но потенциал приблуды чувствуеться сразу,очень хорошая балансировка и полётные качества.Впечатляет крепость лака:за всю рыбалку ни одной царапины от крючков,осталось проверить на щучьих зубах,но думаю тоже будет всё в порядке.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:18
Да, Юрий, я в курсе, что вышодные выдались неудачные. Мои друзья, тоже ловили на Бабитском и тоже ОП. Причем ловил человек, которому я полностью доверяю. И такого упорства в достижении положительного результата я не встречал. И ни одной щучки. Правда Булла одного он потерял, при поклевке щуки он слетел с застежки расстегнутой ранее.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:46
А на счет крючков. Одна корейская компания, по нашему заказу делает крючки. Через месяц начнем ставить на все джерки. Крюки не хуже Овнера и Гамакатсу. Внешне от них не отличимы и качество на высоте. А Овнер ST-36 к примеру сушественно завысит затраты, что должно отразится на цене. Кстати, если будет желание поменять крючки, можете ставить любой размер, но вес крючка должен находится в диапазоне 2.5 -2.8г. В противном случае нарушится баллансировка и джерк может играть иначе.