http://www.jerkbait....msg5850#msg5850
Это я насчет Бромана
ЗЫ Я понимаю, что он другой немного, но все же...
Hard Baits
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:52
Цитата
Дмитрий, дорогой, поверьте. Я вовсе не шел на опережение. Эти буратинки были готовы еще полтора месяца назад. Просто видимо сезон окончательно закрылся, вот я их и выложил на будущее.
А я после очень бульдожъего сезона, сознательно готовил эти на будущий, поэтому пока была вода открытая доводил их. И кстати даже сейчас они готовы только для своих. Это уже рабочие но еще далеко не доведенные приманки. Причем я ставил задачу сделать не просто хвоста, а линейку чтобы закрыть все горизонты. У нас горизонты заканчиваются в районе 10 метров.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:01
Цитата
http://www.jerkbait....msg5850#msg5850
Это я насчет Бромана
Это я насчет Бромана
Так будут выглядеть почти все джерки типа "миноу" если им обрезать жо... под хвост. А у бромана ЦТ другой и огрузка совсем иная. Если Вы присмотритесь по внимательнее, то заметите и профиль другой. А вы Okabana ловили этим Броманом?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:11
Цитата
Так будут выглядеть почти все джерки типа "миноу" если им обрезать жо... под хвост. А у бромана ЦТ другой и огрузка совсем иная. Если Вы присмотритесь по внимательнее, то заметите и профиль другой. А вы Okabana ловили этим Броманом?
Ловил. И небезуспешно. По поведению он и правда должен быть другой. Это я подумав об огрузке и профиле... Броман потоньше и на проводке нестабилен, в нем после 2-3 проходов сбой заложен. А Джолик этот пулл или глайдер по задумке?
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:24
Цитата
Да как любого Джоллика анимировать можно как угодно... Но я рекоммендую потяжки с жестким контактом.
И он при этом будет глайдить? Или колбасится? Надеюсь понятно выразился?
OCT
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 07:52
Уважаемый Георгий! Очень здорово, что у Вас растёт и пополняется, не в ущерб качеству, линейка джерков тяжёлой весовой категории за 100 гр. У нас на пруду, в крайние две недели, как раз не хватало "магнумов" т.к. приличный хищник стоял исключительно у дна 3,5-4-5 метров и выходить в верхние горизонты не желал. Как-то в разговоре, Вы упомянули, что готовите к выпуску линейку джерков средне-лёгкой категории 45-65 гр. Появится ли она в новом сезоне?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:51
Цитата
Уважаемый Георгий! Очень здорово, что у Вас растёт и пополняется, не в ущерб качеству, линейка джерков тяжёлой весовой категории за 100 гр. У нас на пруду, в крайние две недели, как раз не хватало "магнумов" т.к. приличный хищник стоял исключительно у дна 3,5-4-5 метров и выходить в верхние горизонты не желал. Как-то в разговоре, Вы упомянули, что готовите к выпуску линейку джерков средне-лёгкой категории 45-65 гр. Появится ли она в новом сезоне?
Обязательно....