Тут про Хардбайты ветка! Про них есть своя ветка, http://www.jerkbait....hp?topic=1290.0
там их обсуждай, дабы тут не флудить.
Hard Baits
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 23:17
Вчера посмотрели на карту закрыли глаза, ткнули пальцем и поехали на новое озерцо смотреть, рыб ловить, но самое главное из-за чего мы собрались, это покидать наделавшие много шуму на этом форуме Рапира Red Water.
Об этой палочке я напишу чуть позже, в спец. отведённой для этого ветке форума.
Если бы не Game Shad, был бы полный чупа чупс А так хоть какой то да результат.
Об этой палочке я напишу чуть позже, в спец. отведённой для этого ветке форума.
Если бы не Game Shad, был бы полный чупа чупс А так хоть какой то да результат.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 15:00
Товарищи - спорщики.
По поводу удаления разгоревшегося и (я надеюсь уже потухшего) флейма.
Ну так тоже негоже... Сами написали и вынесли на всеобщее..., а потом - "модераторы почистите". Ну вы же сами взрослые люди и в состоянии сами за собой убрать...
Напоминаю простые правила форума! - Каждый запросто может САМ за собой подтереть "свое" (СВОИ сообщения). Для этого никакие модераторы не нужны!
Единственное что нужно сделать - это самим договориться о мире и погасить конфликт.
Alex Okabana Studiomaster - плиз спишитесь в личке и договоритесь.
По поводу удаления разгоревшегося и (я надеюсь уже потухшего) флейма.
Ну так тоже негоже... Сами написали и вынесли на всеобщее..., а потом - "модераторы почистите". Ну вы же сами взрослые люди и в состоянии сами за собой убрать...
Напоминаю простые правила форума! - Каждый запросто может САМ за собой подтереть "свое" (СВОИ сообщения). Для этого никакие модераторы не нужны!
Единственное что нужно сделать - это самим договориться о мире и погасить конфликт.
Alex Okabana Studiomaster - плиз спишитесь в личке и договоритесь.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:22
Насчет хвостатого, там Броман не икнул случайно? Или это полностью оригинальный дизайн? И вообще на одном форуме я видел высказывание очень толкового человека про резкое расширение модельного ряда одной всем известной джерковой фирмы, и оно походу очень и для ХБ подходит...
Цитата
Я так смотрю,фирма идёт по пути наращивания модельного ряда выпускаемых джерков...Вопрос производителям:не задумывались,почему у Страйк-про всего 6-7 основных видов приманок в модельном ряду?Между тем,их джерки являются одними из самых популярных и продаваемых на нашем,да и не только на нашем, рынке! Может есть смысл не расширять ассортимент,а уделить большее внимание развитию технологии производства,разнообразию цветовых решений,качеству огрузки, покрытия и фурнитуры?Развивая и усовершенствуя технологию производства однотипных изделий,можно добиться существенного снижения себестоимости и оснастить,наконец,отлично ловящие джерки нормальными овнеровскими крючками ,без увеличения розничной цены!Или я не прав?
Цитата
Я так смотрю,фирма идёт по пути наращивания модельного ряда выпускаемых джерков...Вопрос производителям:не задумывались,почему у Страйк-про всего 6-7 основных видов приманок в модельном ряду?Между тем,их джерки являются одними из самых популярных и продаваемых на нашем,да и не только на нашем, рынке! Может есть смысл не расширять ассортимент,а уделить большее внимание развитию технологии производства,разнообразию цветовых решений,качеству огрузки, покрытия и фурнитуры?Развивая и усовершенствуя технологию производства однотипных изделий,можно добиться существенного снижения себестоимости и оснастить,наконец,отлично ловящие джерки нормальными овнеровскими крючками ,без увеличения розничной цены!Или я не прав?
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:34
Цитата
Насчет хвостатого, там Броман не икнул случайно? Или это полностью оригинальный дизайн?
Насчет хвостатого я икнул.
Весь конец сезона делал хвостатую линейку. Довел что успел в прошлую субботу, в воскресенье уже было -10.
Хотел показать позже, придется показывать как есть в тестовом виде.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:51
http://www.jerkbait....msg5850#msg5850
Это я насчет Бромана
ЗЫ Я понимаю, что он другой немного, но все же...
Это я насчет Бромана
OCT
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 23:52
Цитата
Дмитрий, дорогой, поверьте. Я вовсе не шел на опережение. Эти буратинки были готовы еще полтора месяца назад. Просто видимо сезон окончательно закрылся, вот я их и выложил на будущее.
А я после очень бульдожъего сезона, сознательно готовил эти на будущий, поэтому пока была вода открытая доводил их. И кстати даже сейчас они готовы только для своих. Это уже рабочие но еще далеко не доведенные приманки. Причем я ставил задачу сделать не просто хвоста, а линейку чтобы закрыть все горизонты. У нас горизонты заканчиваются в районе 10 метров.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:01
Цитата
http://www.jerkbait....msg5850#msg5850
Это я насчет Бромана
Это я насчет Бромана
Так будут выглядеть почти все джерки типа "миноу" если им обрезать жо... под хвост. А у бромана ЦТ другой и огрузка совсем иная. Если Вы присмотритесь по внимательнее, то заметите и профиль другой. А вы Okabana ловили этим Броманом?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 00:11
Цитата
Так будут выглядеть почти все джерки типа "миноу" если им обрезать жо... под хвост. А у бромана ЦТ другой и огрузка совсем иная. Если Вы присмотритесь по внимательнее, то заметите и профиль другой. А вы Okabana ловили этим Броманом?
Ловил. И небезуспешно. По поведению он и правда должен быть другой. Это я подумав об огрузке и профиле... Броман потоньше и на проводке нестабилен, в нем после 2-3 проходов сбой заложен. А Джолик этот пулл или глайдер по задумке?
OCT