Насчет хвостатого, там Броман не икнул случайно? Или это полностью оригинальный дизайн? И вообще на одном форуме я видел высказывание очень толкового человека про резкое расширение модельного ряда одной всем известной джерковой фирмы, и оно походу очень и для ХБ подходит...
Цитата
Я так смотрю,фирма идёт по пути наращивания модельного ряда выпускаемых джерков...Вопрос производителям:не задумывались,почему у Страйк-про всего 6-7 основных видов приманок в модельном ряду?Между тем,их джерки являются одними из самых популярных и продаваемых на нашем,да и не только на нашем, рынке! Может есть смысл не расширять ассортимент,а уделить большее внимание развитию технологии производства,разнообразию цветовых решений,качеству огрузки, покрытия и фурнитуры?Развивая и усовершенствуя технологию производства однотипных изделий,можно добиться существенного снижения себестоимости и оснастить,наконец,отлично ловящие джерки нормальными овнеровскими крючками ,без увеличения розничной цены!Или я не прав?
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.