Ни что не вечно
Хорошие джерки ловят даже в таком состоянии
Может не стоит парится если свойства не поменялись?
Hard Baits
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:01
Цитата
но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\
Не, ну тут и до крайностей недалеко... Технологию соблюдать конечно надо, но если хорошо цапнула, то сколы лака это в общем-то норма.
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:32
Поверьте. У всех наших джерков очень прочное трехслойное грунтовочное покрытие. Это покрытие значительно прочнее финишного лака. Использовать его в качестве финиша невозможно т.к. оно мутно-желтого цвета. Но для защиты джерка оно великолепно подходит. Джерк со сколами ловить будет и игра не изменится.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:27
Цитата
Все, конечно классно с Джоликом, в плане игры приманки, но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\ Теперь думаю отдавать его на реставрацию или продолжить ловлю как есть? Производители отзовитесь!
Ужас какой,почитал чуть не заплакал .Так,вот я вчера в кулинарной ветке про волосы седеющие начал...
продолжу,что за весь свой рыболовный опыт ловли хищника на искуственные приманки,не встречал беззубых щук ,более того,иногда они травмировали не только покрытие приманок,джерков,воблеров,стримеров но и даже рук.Раны заживали не быстро,до реставрации дело не доходило.Так вот,у ЩУКИ есть ЗУБЫ!Она ими кусает,когда хочет есть.И всегда оставляет следы,особо на пластмассе и лаке.После некоторых поклевок,вынимал из джерков зубы,на память.
Прочитав твой пост,сложилось впечатление,что ты не знал,вышеописанное,т.к. публично на форуме замельтешил,что же делать дальше,и как с этим жить.Обычно из практики я разкусанные щукой приманки,покупаю дубликаты этих моделей в запас.Причем уловистые модели еще и разных цветов.Радоваться надо когда рыба соблазняется на приманку при не очень то успешном клеве!Резюме:лови больше-кидай дальше!Хватит людям мозг засорять,рейтинг свой этим не поднимешь.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:33
STUDIOMASTER,я своих HB покупал в середине октября в "Уловистой точке".Хотелось бы,чтобы эти джерки были не из бракованной партии.Успокойте народ и сообщите,где ещё реализовывалась эта бракованная партия,чтобы в дальнейшем избежать рецидива и необъективного негатива.Есть в планах ещё приобрести HB.Спасибо.
С уважением Владимир.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:30
Цитата
Мне совершенно непонятно. Как джерки предложенные, как брак и предлагаемые по очень заниженной цене позиционируются и продаются, как нормальные. Обсуждать и осуждать нужно нормальную продукцию, а не подлежащую утилизации и предложенную как БРАК. Мы никого не обманывали. Окабана был в курсе качества этих джерков и при продаже должен был ставить в известность покупателя. ЦЕНА БЫЛА РАВНА КАЧЕСТВУ.
О как...Тогда уверен,переживать нечего.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 19:48
да пустое все... самое главное что ловят они! по мне так пусть хоть все облезет с джерка и тонет он вместо того чтобы плавать. лишь бы играл и ловил.
Со Сьюиком Димин пример очень показателен. И крюки говно, и краска вся облазит - но ловит!!! Классика.
Желаю HB того же в будущем. (Может только с крюками вот чонть придумаете?
Со Сьюиком Димин пример очень показателен. И крюки говно, и краска вся облазит - но ловит!!! Классика.
Желаю HB того же в будущем. (Может только с крюками вот чонть придумаете?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:12
Цитата
Ну чтобы позволять себе такое, нужно быть почти Богом... Сюиком. А простым смертным все-таки приходится бороться за качество покрытия , и как мне кажется покрытия и НВ и АГАТов по классификации авто - в премиум класс точно попадают.
В принципе Олег правильный вопрос поднял, такой вопрос все равно всплывает какое хорошее качество не делай. Только правильнее было бы не HB этот вопрос адресовать а всем кто производит, сам делает или просто пользуется готовыми приманками. Лучше всего было новую ветку создать.
Раз уж пошло такое обсуждение - спрошу. Зачем заднюю петлю поворачиваете?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:31
Цитата
Производители отозвались !
Ты мне звонил после рыбалки и говорил об этом, я сказал приезжай посмотрим разберёмся. Ты решил вынести это на всенародное обсуждение, хм что же я не против.
Ты мне звонил после рыбалки и говорил об этом, я сказал приезжай посмотрим разберёмся. Ты решил вынести это на всенародное обсуждение, хм что же я не против.
Ну вы тут и развели бодягу........
2 Aleks, okabana, STUDIOMASTER!!!
Для этих дел есть личка! Вы всю свою комерцию ("грязное белье") вынесли на форум . Началось все со скола на джерке а закончилось ты больше не диллер. Вся Россия читает ИМХО. Это что получаеться только стоит отписаться и ты не диллер??
Ладно Олег был поставлен в известность, но что же ему теперь не написать Вам?
А так начиналось все хорошо!
Aleks лично для тебя, прочитав твой пост, не так проблемы решаються
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:27
Пару лет назад я
понял, что браниться по меньшей мере глупо, что мне следует беспокоиться o
преодолении своей собственной ограничености, не беспокоясь o том, что бог
не счел нужным распределить дар разумения поровну между всеми.
в 99-ти случаях из ста человек ни в чем не
осуждает себя, независимо от того, насколько он прав или неправ.
Критика бесполезна, ибо она ставит человека в позицию обороняющегося
и побуждает его искать для себя оправдание. Критика опасна, ибо она ранит
драгоценное для человека чувство собственного достоинства, наносит удар
его представлению o собственной значимости и возбуждает в нем чувство
обиды и негодования.
Исходя из всего вышесказаного,я считаю бессмысленым дальнейшие препирательства по этому поводу.
Извините, за то что вам пришлось прочитать не по теме.
Модераторы пожалуйста удалите весь флуд не касающийся этой темы.
И пожалуйста не говорите что мне делать и я вам не скажу куда вам надо пойти.
обиды и негодования.
Исходя из всего вышесказаного,я считаю бессмысленым дальнейшие препирательства по этому поводу.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:33
Цитата
Модераторы не удаляйте ни чего. Очень полезное чтиво.
Цитата
Возможных покупателей Вы уже послали, возможно Вы это не заметили.
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:57
А теперь по делу. Принял решения юзать злосчастный Джолик без ремонта, будем как есть им ловить. По игре нареканий никаких. Бракованные по огрузке т.е. плавающие ГеймШады тоже хороши и имеют ИМХО большой потенциал, но весной и летом на меляках. На них успешно ловили уже люди у меня купившие.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 00:14
Цитата
Пару лет назад я
обиды и негодования.
обиды и негодования.
Алекс, К чему Вы тут херомантничаете? Давайте, будьте по-проще. Ни к чему так резво и через чур агрессивно реагировать на мелкие замечания по вашей продукции....Фрейд и ему подобные психи пускай вертятся в гробах без нашей помощи. За Вас пусть говорят уловы рыболовов -пользователей Вашей Продукции.........А уж отслаивается лак или нет -пускай отслаивается -лишь бы рыба клевала...........