А Биг Геймы не кидал?

Hard Baits
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 18:20

Финал истории с плавающим Джолли (начало здесь http://www.jerkbait....g30039#msg30039)
1. компания НВ публично (http://www.jerkbait....g30078#msg30078) и лично принесла извинения за проскочивший сквозь сито ОТК "косячок";
2. компания НВ за свой счет более чем компенсировала неприятность (сегодня получил бандероль на почте);
3. полученное медленно тонет как с поводком из ортодонта 0,8, так и с поводком HB TITANIUM SOLID LEADER 160 lb.
4. на этом данная ситуация исчерпана полностью.
Тьфу-тьфу-тьфу (333 раза), кажется, на нашем рынке появилась "взрослая" компания, которая не трещит до звона в ушах об удовлетворении требований потребителей, а спокойно общается с покупателем и умеет это делать.
Еще 333 раза "тьфу", чтобы НВ не "забронзовела" до степени "лень переплюнуть через собственную губу", как это происходит со многими компаниями.
Удачи!
1. компания НВ публично (http://www.jerkbait....g30078#msg30078) и лично принесла извинения за проскочивший сквозь сито ОТК "косячок";
2. компания НВ за свой счет более чем компенсировала неприятность (сегодня получил бандероль на почте);
3. полученное медленно тонет как с поводком из ортодонта 0,8, так и с поводком HB TITANIUM SOLID LEADER 160 lb.
4. на этом данная ситуация исчерпана полностью.
Тьфу-тьфу-тьфу (333 раза), кажется, на нашем рынке появилась "взрослая" компания, которая не трещит до звона в ушах об удовлетворении требований потребителей, а спокойно общается с покупателем и умеет это делать.
Еще 333 раза "тьфу", чтобы НВ не "забронзовела" до степени "лень переплюнуть через собственную губу", как это происходит со многими компаниями.
Удачи!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:59

У меня тоже вместо медленно тонущего Джолика,один плавающий оказался..Не факт,что не пригодится на наших-то меляках!Зато когда я на него Овнеровские тройники поставил,он у меня превратился в мелководный суспендер и классно зависает в 10-15 см. от поверхности.Был бы он ещё и "щучьего" раскраса-цены бы ему не было..
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:27

При полном бесклевье Джолик помог уйти от нуля.... Пускай шнурок и несколько поклевок нереализованных, но все равно гораздо лучше, чем ничего
Все на один джерк... Другое не катило. Поругал себя, что не взял комплект лайт-джерков

OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 23:57

Все, конечно классно с Джоликом, в плане игры приманки, но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\ Теперь думаю отдавать его на реставрацию или продолжить ловлю как есть? Производители отзовитесь!
OCT
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:01

Цитата
но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\
Не, ну тут и до крайностей недалеко... Технологию соблюдать конечно надо, но если хорошо цапнула, то сколы лака это в общем-то норма.
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:32

Поверьте. У всех наших джерков очень прочное трехслойное грунтовочное покрытие. Это покрытие значительно прочнее финишного лака. Использовать его в качестве финиша невозможно т.к. оно мутно-желтого цвета. Но для защиты джерка оно великолепно подходит. Джерк со сколами ловить будет и игра не изменится.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:27

Цитата
Все, конечно классно с Джоликом, в плане игры приманки, но покрытие сегодняшних атак не выдержало - появились сколы до дерева :-\ Теперь думаю отдавать его на реставрацию или продолжить ловлю как есть? Производители отзовитесь!
Ужас какой,почитал чуть не заплакал

продолжу,что за весь свой рыболовный опыт ловли хищника на искуственные приманки,не встречал беззубых щук

Прочитав твой пост,сложилось впечатление,что ты не знал,вышеописанное,т.к. публично на форуме замельтешил,что же делать дальше,и как с этим жить.Обычно из практики я разкусанные щукой приманки,покупаю дубликаты этих моделей в запас.Причем уловистые модели еще и разных цветов.Радоваться надо когда рыба соблазняется на приманку при не очень то успешном клеве!Резюме:лови больше-кидай дальше!Хватит людям мозг засорять,рейтинг свой этим не поднимешь.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:33

STUDIOMASTER,я своих HB покупал в середине октября в "Уловистой точке".Хотелось бы,чтобы эти джерки были не из бракованной партии.Успокойте народ и сообщите,где ещё реализовывалась эта бракованная партия,чтобы в дальнейшем избежать рецидива и необъективного негатива.Есть в планах ещё приобрести HB.Спасибо.
С уважением Владимир.