Форум на Jerkbait.ru: Hard Baits - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hard Baits

Пользователь офлайн   Timofei74 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городг Сатка

Просмотр сообщенияJuri (06 Ноябрь 2009 - 13:32) писал:

например,что при медленной проводке Джолика,у Саши нечетные удары непроизвольно получаются короче и резче,чем чётные(если это не спец.задумка конечно..)

а вот по мне это оптический обман - за счет того что поверхность воды с волнами и иден сбоку
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту

Пользователь офлайн   EstJB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЭстония
Есть приманки, которые стабильно играют и прощают погрешности в анимации. А есть такие, что бы заставить их делать тоже самое надо извернуться наизнанку. ЗАЧЕМ ;D Или "стоя в гамаке" в этом кайф?
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!

Гость_Виктор_*

Солидарен

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково

Просмотр сообщенияAleks (06 Ноябрь 2009 - 11:57) писал:

А глубина с какой ловят джигиты ? Течение есть ? Сильное ?

У нас всегда  ;D течение, ловля с берега, глубины  до 8 метров, средняя 3-6 м, есть и поливы, и локальные закоряженые ямки, это река шириной 150-200 метров.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Бери и джерки быстротонущие  конечно же с собой, проверишь результативность супротив джига. Только главное что бы зацепов мёртвых не было. ;)

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияskok1 (06 Ноябрь 2009 - 16:51) писал:

У нас всегда ;) течение, ловля с берега, глубины до 8 метров, средняя 3-6 м, есть и поливы, и локальные закоряженые ямки, это река шириной 150-200 метров.

А зимой река у плотины замерзает?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Aleks твое авторство в РНР? Сегодня журнал в руках держал......

Сорри за оф топ
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияlegasy (06 Ноябрь 2009 - 22:56) писал:

Aleks твое авторство в РНР? Сегодня журнал в руках держал......

Сорри за оф топ

Скорей всего нет . А что за статья ?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияAleks (06 Ноябрь 2009 - 23:41) писал:

Статья про джерки и ловле на них.....
Но фото там твое  ;) изучайте прессу батенька  ;D  ;)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Просмотр сообщенияAleks (06 Ноябрь 2009 - 23:41) писал:

Алексей Соглаев, Александр Киберев "На водоеме с джерками" ("Рыбалка на Руси", №11, стр 46)

2 legasy. Ты имеешь ввиду фото на стр 54?

Изображение

Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияSava (06 Ноябрь 2009 - 23:51) писал:

Sava я именно это и имел ввиду. Соотнес паралели визуально, с видео Медведя и фото в журнале!
Лицо один в один!
Или я не прав?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
На первый взгляд - похож.
Но, что-то мы уже от джерков НВ в СМИ поперлись. Чуток повисят посты, а потом свои удалю.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияSava (06 Ноябрь 2009 - 23:51) писал:

Алексей Соглаев, Александр Киберев "На водоеме с джерками" ("Рыбалка на Руси", №11, стр 46)

:) Ребят этих знаю, друзья мои, а насчёт фотки действительно не в курсе, надо будет купить журнальчик посмотреть. Спасибо.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияSava (07 Ноябрь 2009 - 00:11) писал:

Но, что-то мы уже от джерков НВ в СМИ поперлись. Чуток повисят посты, а потом свои удалю.

Sava  а что тут такого? Зачем удалять? Aleks по отчетам последним хорошо отловился на НВ и тут он в журнале!
Все по делу мне кажеться!  :)

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково

Цитата

А зимой река у плотины замерзает?

Я ж писал у нас рек "как конь по н...." водоем который не замерзает в любой мороз это пруд-охладитель БАЭС, река на которой проводяться соревноваения называеться ИРГИЗ самая извилистая река в мире, вподает в Волгу ниже ГЭС, двумя рукавами, под плотиной ГЭС вода не замерзает непостредствено перед сбросом, а так лед, который периодически размываеться работой турбин, хаотично.

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига
Я напоминаю о обещанном ролике SEA FOX-приманке "непредсказуемой в четырех измерениях".Это свойство анонсировалось как достоинство. http://www.jerkbait....ts/page__st__80
У меня есть джерки самопроизвольно сбивающиеся с глайдинга.Если не видеть рук,в этот момент,то сделаешь вывод об искусной анимации.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияIstars (07 Ноябрь 2009 - 12:57) писал:

Я напоминаю о обещанном ролике SEA FOX-приманке "непредсказуемой в четырех измерениях".Это свойство анонсировалось как достоинство. http://www.jerkbait....ts/page__st__80
У меня есть джерки самопроизвольно сбивающиеся с глайдинга.Если не видеть рук,в этот момент,то сделаешь вывод об искусной анимации.

На этом видео не очень хорошо это видно, к сожалению. Но, давайте сделаем так, вы кинете мне Ваш мобильный номер телефона в личку, а я по приезду в Ригу, позвоню Вам, мы встретимся и я передам Вам Sea Fox, вы его протестируете и потом сообщите об результатах.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Вот ролик со Швеции при участии Андрея Медведева создался  ???

Нууу, рекламный конечно, но холодными зимними вечерами, да и не зимними тоже посмотреть можно.

Зато по теме  :(

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияAleks (09 Ноябрь 2009 - 17:59) писал:

Вот ролик со Швеции при участии Андрея Медведева создался ???

возникли 2 вопроса:
1. На 51-й сек не совсем разборчиво был произнесен вид пойманной шведской щуки. Проясните, плз
2. На 2-14 щука поймана на Джолли цвета "щука". Хотел такой цвет, а в Уловистой такого нет. Джолли под щуку на продажу не красят?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияSava (09 Ноябрь 2009 - 20:03) писал:

возникли 2 вопроса:
1. На 51-й сек не совсем разборчиво был произнесен вид пойманной шведской щуки. Проясните, плз
2. На 2-14 щука поймана на Джолли цвета "щука". Хотел такой цвет, а в Уловистой такого нет. Джолли под щуку на продажу не красят?

;D ;D Я очень извиняюсь , это на латыни название щуки, что в переводе очень сильная и пытается рывками сойти с тройника  ; D

В Уловистой ещё нету  полной линейке наших всех цветов. В ближайшем будущем у них всё появится . Будет щука обязательно ! Хороший и уловистый цвет  ;D

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account