У нас на БуллХэда поймано и слито все самое крупное.
Hard Baits
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:19
ter69 (14 Октябрь 2015 - 20:55) писал:
Добрый вечер. Ну раз тут разговор шел о Bull Head хочу спросить кто в курсе о маленьком. Какой у него вес и длинна. ( Про вес сказали выше 75 г. про длинну не нашел. Уточните кто знает.)
Виталий, фото для наглядности.
Как уже писали выше - вес может отличаться на 3 - 5 граммов.
Отправлено 20 Май 2016 - 23:36
Вчера был на ладоге,тестил новый Bull Head.Спин у меня рестив,им джолик ещё без проблем управляется,а вот с Bull Head уже есть подпровал.Поначалу,в начале проводки,не мог его под воду загнать..Видимо результат недостаточной жёсткости.Так и глиссировал вдали с высунутой из воды спиной мой буль...Хотя поближе к лодке заныривал.Это и помогло мне прозевать щуку.На джерк не смотрю,дёргаю,природой наслаждаюсь...Вдруг слышу,как будто кто то камни в воду кидает...Смотрю,вокруг джерка вода кипит!Первая мысль,а чего это он так воду стал пахать?Ну не лопух ли?Надо было притормозить!Щукан то похоже был не маленький!Не верил я в Bull Head особо,поэтому и про...л.Последующие забросы в это место буля и других джерков в это место ничего не дали.Кстати,результат этой рыбалки поспособствовал поверить в бычью голову.Ведь я поймал всего одну щуку(3 кг,на джерк "настя",отпустил),хотя полоскал разные девайсы 9 часов беспрерывно!И при таком(никаком) клёве 1рыба и гляди ж таки,2 выхода,и один из них на буль!Значит уловистая колобаха,раз заставила коматозную щуку атаковать...
Кстати,нырять я его всё таки заставил,приспособился.В начале проводки делаю 3 коротких резких рывка и всё ОК!
Крючки буду менять на нём.Джерк длинный,галсы широкие,поверхностник,тройника 2,всё это способствует сходам.Захотелосьтройники поставить поострей.А вот на джолике и пайк инспекторе оставил орлы.
Кстати,нырять я его всё таки заставил,приспособился.В начале проводки делаю 3 коротких резких рывка и всё ОК!
Крючки буду менять на нём.Джерк длинный,галсы широкие,поверхностник,тройника 2,всё это способствует сходам.Захотелосьтройники поставить поострей.А вот на джолике и пайк инспекторе оставил орлы.
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 21 Май 2016 - 16:47
Фотка красивая получилась ! Наверно солнце так отсвечивало
Несколько лет назад говорил по телефону с Георгием , они тогда переходили на новые цвета и он мне настоятельно рекомендовал Бул Хедов , я как то мимо ушей пропустил , счас конечно приобрёл и на самом деле игра очень понравилась - шнурки грамм до 500 атаковали наперебой , чуть больше самого Була , думаю дальше будет интересней !!!!!!!
Несколько лет назад говорил по телефону с Георгием , они тогда переходили на новые цвета и он мне настоятельно рекомендовал Бул Хедов , я как то мимо ушей пропустил , счас конечно приобрёл и на самом деле игра очень понравилась - шнурки грамм до 500 атаковали наперебой , чуть больше самого Була , думаю дальше будет интересней !!!!!!!
Отправлено 04 Июнь 2016 - 06:33
iskander1970 (04 Июнь 2016 - 04:27) писал:
Прикупил для Булхэда дорогущие тройники Овнер,2\0...Они гораздо толще и тяжелее родных,хотя по размеру одинаковы.Могут ли эти крюки изменить игру данного джерка?Спасибо.
А ты который овнер купил, st 41 ? Обычно все берут 36-ю серию, они тонкие.
Если крючки примерно того же размера, что и родные, на игре это незаметно отражается. Если крючки толще/тоньше родных, то это незначительно меняет горизонт проводки.
Отправлено 04 Июнь 2016 - 14:23
здравствуйте дорогие форумчане. очень нужна ваша помощь... заказал и уже оплатил кучу приманок на http://www.hardbaitsshop.ru/ а информации о посылке никакой нет. контактный телефон и мыло заблокированы... что делать? может есть у кого возможность связаться с производителем? заранее благодарен за помощь...