Не много не в тему, но размещаю обещанное днем для RAMa. Это фото поводка FINN TASTIC
Hard Baits
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:05
STUDIOMASTER (07 Октябрь 2009 - 23:59) писал:
Не много не в тему, но размещаю обещанное днем для RAMa. Это фото поводка FINN TASTIC
Не знаю огорчу ли я Вас или порадую, но это ни, что иное как реплика на застёжку «Cross Lock Snap Swivel» от OWNER, про которую я говорил.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:14
Ещё бы хотелось узнать, кто, что вкладывает в понятие работа в четырёх направлениях.
В моём понимании, можно управлять глайдами, можно заглублением, но как можно управлять всплытием, кроме как новым заглублением. Или под 4-м направлением, понимается движение вперёд?
Просто есть желание вести обсуждение «одинаковых» направлений.
В моём понимании, можно управлять глайдами, можно заглублением, но как можно управлять всплытием, кроме как новым заглублением. Или под 4-м направлением, понимается движение вперёд?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:18
STUDIOMASTER (08 Октябрь 2009 - 00:07) писал:
Да, согласен, но эта застежка без проблемм лезет в любой джерк. А конструкция несомненно та же.
Я измерю диаметр проволоки используемой OWNER и выложу сюда, минут через пять.
Если у Вас будет возможность, то измерьте и выложите диаметры проволоки на застёжках FINN TASTIC.
Возможно в этом часть ответа.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:24
RAM (08 Октябрь 2009 - 00:14) писал:
Ещё бы хотелось узнать, кто, что вкладывает в понятие работа в четырёх направлениях.
Именно вперед, но не вправо\влево или вверх\вниз. То вправо, потом в верх, потом может быть опять вправо, но вниз. Далее длинный глайд влево, короткий право. Что-то вроде этого. Описать сложно. Но в SEA FOX standard это достигается 3-4мя резкими хлесткими рывками. Естественно атака рыбы при таком движении случается редко. Но на паузе.... Бам... Попробуйте, ведь этот джерк у Вас есть (если не изменяет память весь черный, а по бокам красные пятна и белесое мерцающее брющко) 3-4 резких - пауза - 3-4 резких - пауза.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:43
STUDIOMASTER (08 Октябрь 2009 - 00:24) писал:
Именно вперед, но не вправо\влево или вверх\вниз. То вправо, потом в верх, потом может быть опять вправо, но вниз. Далее длинный глайд влево, короткий право. Что-то вроде этого. Описать сложно. Но в SEA FOX standard это достигается 3-4мя резкими хлесткими рывками. Естественно атака рыбы при таком движении случается редко. Но на паузе.... Бам...
Вашу мысль я понял, но ИМХО по любому джерк либо всплывает, либо тонет в зависимости от заложенных в него свойств и рыболов может своими действиями вмешаться в этот процесс, но изменить физические свойства приманки при проводке он не в состоянии.
З.Ы.Чёт это напомнило спор про курицу и яйцо.
З.Ы.З.Ы.Пусть вода и щука "определяют" наши "направления".
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 06:55
Цитата
В принципе есть - "бешенный карасик", "вертлявая плотвичка", "маленькая жертва" (на худой конец). Все это переводы. Как вы себе представляете упаковку с такими названиями расписанную ижицей. Много у нас будет покупателей? Джерк пришел к нам из Америки, поэтому и названия соответсвующие (взаимствованные). А вот к примеру поролоновую рыбку Павлова, как не переводи, она никак джигом не станет.
С точки зрения маркетинга Вы все сделали правильно (стоит только посмотреть на ники форумчан)
Но лично я купил бы "Стерлядь" а не "SEA FOX magnum" потому, что " и дым отечества мне сладок и приятен "(с)
И уверен, что в матушке Волге она ловила бы лучше ( как Вы лодку назовете, так она и поплывет (с) )
Но не обращайте внимания на моё бурчание
Удачи! (Уважаю рукастых мужиков )
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:53
Sea Fox - морская лисица, вид акул. Стало быть - кархародон (ископаемая акула)( не уверен, что написал правильно - постоянно ошибаюсь в написании "импортных" слов )
Но красивый джерк , однако! Ну, а как говорил А.Н.Туполев (не дословно, конечно): красивый - значит хорошо полетит
Но красивый джерк , однако! Ну, а как говорил А.Н.Туполев (не дословно, конечно): красивый - значит хорошо полетит
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:08
Ни в коем случае не хотел как-либо задеть производителя!
Возможно неправильно понял описание поведения приманки, видимо SEA FOX - типичный дартер, или что-то похожее.
Вообще, у меня вызывает огромное уважение только один факт того, что люди сами разработали и производят что-либо, особенно в век поголовного барыжничества.
Диалог с покупателем дело сложное и ответственное, то, что вы готовы его вести говорит о вашем профессионализме.
STUDIOMASTER, УДАЧИ!
Возможно неправильно понял описание поведения приманки, видимо SEA FOX - типичный дартер, или что-то похожее.
Вообще, у меня вызывает огромное уважение только один факт того, что люди сами разработали и производят что-либо, особенно в век поголовного барыжничества.
Диалог с покупателем дело сложное и ответственное, то, что вы готовы его вести говорит о вашем профессионализме.
STUDIOMASTER, УДАЧИ!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:22
Istars (08 Октябрь 2009 - 09:24) писал:
Так снимите ролик,про движение джерка и рук.Тема интересная.Думаю,что форум не воспримет это как рекламу.
Как раз завтра летим в Краснодар. Ловить будем на призовских лиманах. С нами будет профессиональный оператор. Если все срастется, то выложим ход приманки под водой.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:30
STUDIOMASTER (08 Октябрь 2009 - 00:32) писал:
К сожалению сейчас нет возможности измерить. Если получится, то завтра на работе.
Получилось измерить?
Используя плоскогубцы для застёжек и надфили для приманок, я свои трудности решил.
Теперь застёжка 115LB пролазит во все носовые петли.