На состояние заглубления медленно-тонущих моделей может влиять вес в четверть грамма или температура и степень солености воды, делая из приманки либо тонущий, либо медленно-всплывающий джерк.
Честно говоря добавлять вес для соблюдения написанного состояния плавучести с поправкой на огрехи покупателя совсем не хочется. Мы же продаем львиную долю приманок заграницу и там все всех более чем устраивает.
У меня у самого все Визарды суспендеры и на водоеме я подстраиваюсь под ситуацию на месте. Нужно чтобы тонул быстрее, вешаю три заводных кольца на брюхо.
Shue (15 Октябрь 2013 - 10:07) писал:
И еще вопрос - малый джолик, плавающий, он задумывался как уокер? Уж очень тяжело его под воду загнать. Или это у меня экземпляр такой?
Приманки очень даже неплохие, ловят отлично, но огрузка какая то непредсказуемая.
Малый Джолик подповерхностник. Для ловли над травой.
FireTiger (15 Октябрь 2013 - 09:54) писал:
Обычные ХБ работают без нареканий.
Как мне кажется, кому-то интересно зачмырить Huge Mouth. Видимо на форуме нужна дорога другим брэндам. О них мы узнает позже.
Просто отслеживается четкая тенденция. После массовых форумских выездов, начинается предьявление претензий по джеркам HARD BAITS. Как будто в течении года всех этих проблемм не было.
Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 15 Октябрь 2013 - 10:46