Hard Baits
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:00
Порадую чтоли Георгия )))
Твой пайк инспектор на ВВЦ еще дареный.... таки выстрелил ))) Победную щуку на Джеркфесте 2012 он принес.
В общем отчете по фесту как смог описал. Хорошая штука. Спасибо!
Щук 90 см. хотя если пригялдеться то мож и поболе будет? Фотка размыта чуток... Но деления видны. И нос задвинул за край, и хвост чуть дальше вроде. Мож конечно ракурс такой? Хотя на видяхе тоже самое. Как будто - подлинее она малость 91-92. )
Твой пайк инспектор на ВВЦ еще дареный.... таки выстрелил ))) Победную щуку на Джеркфесте 2012 он принес.
Щук 90 см. хотя если пригялдеться то мож и поболе будет? Фотка размыта чуток... Но деления видны. И нос задвинул за край, и хвост чуть дальше вроде. Мож конечно ракурс такой? Хотя на видяхе тоже самое. Как будто - подлинее она малость 91-92. )
Прикрепленные файлы
-
HB Pike 90.jpg (128,83К)
Количество загрузок:: 135 -
HB Pike Inspector.jpg (97,24К)
Количество загрузок:: 175 -
Ruler.jpg (40,57К)
Количество загрузок:: 155
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:05
Gelo (26 Октябрь 2012 - 15:03) писал:
Как в этом направлении дела обстоят? Презентации ждать или забыть?
Ни в коем случае не забывать. Хвостатое уже есть и проходили испытания в Вестервике. Мне не понравилась их игра. Запускать приманки в серию, которые понятны лишь мне одному не хочу. Добиваюсь от этого джерка стабильных галсов, пока не получается, но работа все равно продолжается.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 16:12
los (26 Октябрь 2012 - 16:00) писал:
Порадую чтоли Георгия )))
Лешь. А можно я эту фотку приатачу к трофеям пайкинспектора у себя на сайте.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 17:30
Такого пайк инспектора у меня украли в автосервисе, новый, воду не видавший
Прикрепленные файлы
-
HB%20Pike%20Inspector.jpg (97,24К)
Количество загрузок:: 129
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:51
STUDIOMASTER (26 Октябрь 2012 - 16:05) писал:
Ни в коем случае не забывать. Хвостатое уже есть и проходили испытания . Добиваюсь от этого джерка стабильных галсов, пока не получается, но работа все равно продолжается.
Ты уж постарайся, не торопись! Пора уж двигать в "коробке", всяких там иноземных "Тейлов" , на дальний план.))
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:38
STUDIOMASTER (26 Октябрь 2012 - 16:02) писал:
Действительно порадовал. По-тихоньку по нему статистика набирается. Мож скоро и джоллика переплюнет.
Георгий, надеюсь тоже порадаю. Вот здесь отписывался - http://www.jerkbait....757#entry180757
Две самые крупные рыбы осеннего пайкфеста в Тамми, пойманы на Пайкинспектор в версии SS, патерн синний фольгированный (точно такой же, как на фото, которое выкладывал Алексей).
Еще раз спасибо за джерки! Если, нужны фото в хорошем качестве, скинь мэйл в личку, отправлю не ужатые.
Сообщение отредактировал Александр (Elvis): 28 Октябрь 2012 - 00:44
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:05
STUDIOMASTER (29 Декабрь 2012 - 19:47) писал:
Мои джерки качеством страдать не будут. Заодно и поймем - открытый рот работает или нет. И не за 50 Евро.
Судя по лукавому ответу, работать будут! )
STUDIOMASTER (29 Декабрь 2012 - 19:47) писал:
К весне возрождение этих моделей предвидится. Будет называться TACTIСAL Series.
Типа такого? А у меня этот эксклюзив 140 гр., ещё живой. Да и сильно им не балуюсь, жалко потерять. Всё таки № 002. Можно сказать раритет! )
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:23
Gelo (29 Декабрь 2012 - 21:05) писал:
Типа такого?
У тебя коричневый, у меня тоже, на фото презентации тоже коричневый
Имхается мне что надо другие цвета.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:19
Толян (30 Декабрь 2012 - 19:17) писал:
Добрый вечер!!! подскажите какие тройники стоят на Pike Inspector Standard SS и на DROPS? а то у меня поломались и я не знаю на какие их заменить!!!
На них стоят Eagle Claw, рекомендую заменить на Owner. По размеру 3/0. Я на всех своих джерках от HB заменил сразу.
Соблюдайте правило трёх R.