Пост, удален. У меня предупреждение. Браво legasy. Это называется не предвзятость
Hard Baits
Гость_kit_*
Отправлено 03 Июнь 2012 - 23:03
Тоже закрываю для себя тему с НВ, т.к. считаю потерю времени на смену приманки , или покупку специальной застежки, под конкретную приманку недопустимой тратой времени. Тем более, что те 6-7 разных НВ в арсенале составляют ничтожную часть. Кому интересно, следите в БАРАХОЛКЕ после 12.01.12. Раньше некогда уезжаю на неделю,
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:09
Читал, читал и не удержался, можете Нас в Питере всех криворукими считать, но у меня тоже хреново застежка пихается, нет она пихается конечно, но с геммороем, ни с одним джерком нет таких проблем=) , пользую застежки DUEL модель не помню оригинальный пакетик утерян. На результативность жаловаться не буду - ловят исправно.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:13
Блин открыл тему, и на тебе, я думаю где я это лицо видел. Он гид? Я думал он клиент, а он все постил и постил, итальянцам такое и не снилось. А их там присутствует не хило...
Ща писну ему.........
Ща писну ему.........
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:26
baiker (21 Июнь 2012 - 12:08) писал:
Не понял ? а куда делось мое сообщение про джолика?
Там где и положено быть вопросам о покупке
http://www.jerkbait....n/page__st__160
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:46
baiker (21 Июнь 2012 - 15:27) писал:
Только ответа почему то нет
Ты прими во внимание что форум рыболовный, и тут не он-лайн магаз. Те люди что поддерживают ветки, такие же рыбаки и могут быть на рыбалке.
Отпостил в профильной теме
http://www.jerkbait....n/page__st__160
Хватит уже тут о покупке
Отправлено 18 Август 2012 - 20:25
Всем привет! Купил в июле "джолика" дж. S, разловил на водоемах (озера) Свердловской области. Приманка супер, поклевки очень зрелищные, шнурки от 250 грамм до 5кг. атакуют с удовольствием. В версии F бросал на реках, пока разловить не получилось, пару раз были выходы. Сегодня приобрел "шэда" версия S завтра поеду на озеро тестировать, по результату отпишусь.
Отправлено 30 Август 2012 - 13:05
Макс 755 (30 Август 2012 - 11:03) писал:
Георгий,
писал Вам в личку больше месяца назад - Вы молчите, на сайте ХардБейтс (в т.ч. на сайте магазина) информации нет.
Как бы все-таки узнать ТТХ ПайкИнспектор мини и можно ли его купить?
писал Вам в личку больше месяца назад - Вы молчите, на сайте ХардБейтс (в т.ч. на сайте магазина) информации нет.
Как бы все-таки узнать ТТХ ПайкИнспектор мини и можно ли его купить?
Джеркбейт Pike Inspector Mini
Тип – рыскающий глайдер
Состояние плавучести – медленно-тонущий / плавающий.
Скорость заглубления медленно-тонущий – 0.10 м\сек (пресная вода), 0.05 м\сек (соленая вода)
Длинна тела – 115мм.
Длина с петлями – 130мм.
Вес – медленно-тонущий 40 грамм (+\- 3%) / плавающий – 36 грамм (+\-3%)
Заводные кольца – AFW 80Lb test
Крючки – Eagle Claw Laser Treble Hook 4x Black Nikel. 1\0
Pike Inspector Mini, в классическом понимании сложно назвать джеркбейтом. Это скорее твичбейт или безлопастной воблер. Вполне очевиден тот факт, что при таком весе и размере эта приманка не будет обладать свойствами джеркбейта – инерцией движения. Но это, не в коей мере не влияет на ее эффективность. Pike Inspector Mini – своеобразная палочка-выручалочка. Когда «Она» не на что не берет мы достаем «миника». Испытания этого джеркбейта для утверждения в серию происходили казалось бы в немыслимых для этого вида ловли условиях. Нижняя Волга, река Ахтуба, средняя глубина 0.5 метра при сильном течении. Но как ни странно Pike Inspector Mini облавил воблеры и блесны 1:5. Проанализировав эту ситуацию мы поняли, что ни воблер, ни блесна не способны при медленном погружении плавно и стабильно двигаться в «контролируемом» горизонте. Воблеру мешает лопасть, а блесне вес. При забросе «Up steam» и резких и коротких ударах эта приманка исполняла вполне зачетные галсы и при сносе к прибрежной траве следовала поклевка.
Несомненно, что в условиях стоячей воды Pike Inspector Mini не теряет своей результативности. Он такой же плавный и соблазнительный для щуки среднего размера и не только…
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:19
Получил по почте "Джолика" SS и двух "Инспекторов" быстро- и медленно- тонущих. Не выдержал и сразу с почты поехал тестить на пруд. Игра у всех понятная и приятная. "Джолик" на коротких тычках своим сопротивлением в руку сам задает ритм. Всех трех сбить с глайдов практически невозможно. Время было ограничено, но под занавес в качестве бонуса на "Джолика" села щучка на кило восемьсот - поклевка из серии "отдай спиннинг", злая и хлесткая. Доволен до чертиков - тест пройден на ура!