Всем большой привет. Вчера вернулся из Вестервика. Отдохну немного и напишу отчет.
Hard Baits
Отправлено 14 Май 2012 - 15:08
STUDIOMASTER (14 Май 2012 - 12:50) писал:
Всем большой привет. Вчера вернулся из Вестервика. Отдохну немного и напишу отчет.
Георгий здоров.
Будь добр в отчёте поподробней о новых моделях huge mouth lab. что пошло лучше всего из них,и на что были самые красивые рыбасы.
С трепетом ждёмс.
C уважением.
Отправлено 19 Май 2012 - 12:45
Да бог с ней с салакой,но щуки там особенные и по форме и по цвету.Поездки туда незабываемые конечно.
Аланды на мой вкус это шалости по сравнению с Вастервиком,большая волна,ветер и по сто раз переколотая щука,настоящее приключение для любого опытного рыбака.
Борисыч расскажи пожалуиста,какие виды а главное размеры приманок ловили лучше.
Аланды на мой вкус это шалости по сравнению с Вастервиком,большая волна,ветер и по сто раз переколотая щука,настоящее приключение для любого опытного рыбака.
Борисыч расскажи пожалуиста,какие виды а главное размеры приманок ловили лучше.
Сообщение отредактировал Evgenij: 19 Май 2012 - 13:40
C уважением.
Отправлено 19 Май 2012 - 12:57
В Вестервике ловят не столько джерками сколько шести инчевой резиной. Тебе это хорошо известно. Но так как это к профилю форума не относится, об этом умолчим. Ловля джерками в Вестервике очень сложная. Приманку и проводку приходится подбирать очень тщательно. Важен не только правильно подобраный джерк и его цвет, но и темп проводки и рисунок игры. В этот раз работал WIZARD в цветах Ocean Blue и Baltic Herring. т.е. те цвета которые на фото. Темп проводки четко совпадал с МУЗЫКАЛЬНЫМ, четыре четверти. Без пауз вообще. Делал эксперименты - вижу идет за джерком нехилая такая жаба и не берет. Делаю паузу. Жаба тут же разворачивается и уходит. Привлекала только двигающаяся приманка в определенном темпе и ритме. Средние не очень длинные галсы, но обязательно с жестким стартом. Размер ДЖЕРКА особого значения не имел.
Сообщение отредактировал STUDIOMASTER: 19 Май 2012 - 13:08
Отправлено 20 Май 2012 - 10:03
сегодня купил Джоли стандарт С24 в магазе покрутил со всех сторон нравится дома надавил на лак НОГТЕМ и о ужас остаются вмятины а что будит от щучьих зубов ? начал смотреть все джолики все нормально есть у меня еще один станарт у старого нижняя петля просто вмантирована а у нового в мет. полусфере на дропсе такая-же. может партии разные ?
Отправлено 20 Май 2012 - 11:45
Меня вчера на пруду тоже WIZARD спас от нулей. Из за прозрачности воды (а вода была на удивление для пруда чистая), кислотные цвета были в игноре.
А вот на WIZARD под окуня - две поклевки. Брала осторожно за задний тройник. Щука постепенно активизируется.
А вот на WIZARD под окуня - две поклевки. Брала осторожно за задний тройник. Щука постепенно активизируется.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Май 2012 - 14:29
Прикупил по случаю в одном из магазинов два джерка: морскую лисицу и бычью голову, последний правда в версии юниор. Это мои первые джерки этой фирмы. Сегодня тестил их на даче на небольшой речке. С лисицей все понятно. Игра понравилась. А вот с Буль Хедом... не сразу сообразил, как вести. Оказалось довольно резкие рывки заводили его. А еще норовил вылезти периодически на поверхность. Ну, он как я понял и заявлен, как предповерхностный. А может какие еще хитрости с проводками этих двух красавцев есть? Поделитесь, други. И еще. Застежка Stringease в петлю на джерках не пролезла - пришлось заводным колечком пользоваться. Так надо?
Отправлено 20 Май 2012 - 16:34
STUDIOMASTER (20 Май 2012 - 10:10) писал:
Да. Это разные партии. С мет. чашкой - это самые-самые первые. Если вмятины докучают.... пишите в личку. Поменяем.
с мет. чашкой есть ДРОПс цвет розовая девка покрытие отличное а вмятины х... рен с ними ловил бы а вобщем ваша продукция очень нравится особо Джолики что стандарт что юниор их всегда имею по 2 шт. И еще в новом каталоге нет цвета саламандра
Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:43
Борисыч вчера выиграли первые проходившие у нас соревнования.Выиграли в командном зачёте,и мне удалось взять специальный приз за самую крупную счуку 1.06-8580.
От второго места удалось оторватьса на 20кг,рекордную счуку поймал не на твою приманку,а вот 4 из 10 зачётных на коричневого пайкинспектора.Причём поймал Индулис молодчик, он в конце когда закрыла рот,подобрал ключик.Серёга с Саней опоздали у них был второй результат,а вот они всё взяли на твои приманки.
Не слушай ни кого,у всех свои вкусы и взгляды,и нет смысла каждому друг другу доказывать свою правоту.Я лично считаю приманки хб абсолютно атомными,и уверяю что у меня нет в этом ни какого личного интереса.
Кстати кепочку хб, Борисыч с гордостью носил на награждении.
От второго места удалось оторватьса на 20кг,рекордную счуку поймал не на твою приманку,а вот 4 из 10 зачётных на коричневого пайкинспектора.Причём поймал Индулис молодчик, он в конце когда закрыла рот,подобрал ключик.Серёга с Саней опоздали у них был второй результат,а вот они всё взяли на твои приманки.
Не слушай ни кого,у всех свои вкусы и взгляды,и нет смысла каждому друг другу доказывать свою правоту.Я лично считаю приманки хб абсолютно атомными,и уверяю что у меня нет в этом ни какого личного интереса.
Кстати кепочку хб, Борисыч с гордостью носил на награждении.
Сообщение отредактировал Evgenij: 03 Июнь 2012 - 15:00
C уважением.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 16:04
AlexS (03 Июнь 2012 - 16:00) писал:
О чем вывод то делать Тебе видео снять застежка не вставляется в ушко Или как крючки разгибаются? Что именно нужно выводить? Как можно быть таким твердолобым!
Люди факты называют, или наличие положительных отзывов позволяет производителю игнорировать негативные или как-то дезавуалирует их?
Люди факты называют, или наличие положительных отзывов позволяет производителю игнорировать негативные или как-то дезавуалирует их?
Леша, чего ты ему лично доказываешь. Он либо тролль, либо....Воощем, не оращай внимания