фантастический пейзаж
видели лосика , оленей, утей ,гусей и др. живность
Рыбала по ХМАО
Отправлено 24 Август 2011 - 21:52
kosmos (24 Август 2011 - 21:43) писал:
Тебе веднее! А я полагал, что там трафика нет.
А мне то с чего виднее?)) Я ж не знаю на какой реке он был. Просто по характеру рубленых ран на первой щуке предположил.
А так, лично в лодке сидел когда об 15ку шпонки срезало.. старушка на уху пошла, прям в череп попали.
Осенью в узких таежных реках, вытеках из озер и т.п. - пока плывешь часто характерные удары мотора по рыбе бывают...
По поводу трафика - ну он не должен быть как на МКАДе)) Раз прошелся в недельку - собирай подранков.
Сообщение отредактировал u33: 24 Август 2011 - 21:52
Отправлено 25 Август 2011 - 07:15
Гы-гы, узбека
Вообще этот персонаж у нас весьма известная личность, которая практически все наши Уральские фесты обеспечивает питанием. Это наш знаменитый кулинар Шакир, вице-перзидент Ассоциации Кулинаров Екатеринбурга, вот . http://www.channel4....5.uldashev.html
Благодаря ему, не сидим на бичпакетах, а питаемся здоровой домашней пищей, и салатики, и первое, и второе и десерты всякие
Без традиционных щучих котлеток естественно тоже не обошлось
Ну и еще ко всему прочему он и кино-фотооператор и джерковик естественно, да и вообще хороший человек.
Вобщем в этом плане у нас полный порядок был При грамотно спланированном отдыхе, распределении обязанностей и проверенной временем компании, времени и сил прекрасно хватает и на рыбалку и на отдых и на совмещение рыбалки с отдыхом ,,,,
Вообще этот персонаж у нас весьма известная личность, которая практически все наши Уральские фесты обеспечивает питанием. Это наш знаменитый кулинар Шакир, вице-перзидент Ассоциации Кулинаров Екатеринбурга, вот . http://www.channel4....5.uldashev.html
Благодаря ему, не сидим на бичпакетах, а питаемся здоровой домашней пищей, и салатики, и первое, и второе и десерты всякие
Без традиционных щучих котлеток естественно тоже не обошлось
Ну и еще ко всему прочему он и кино-фотооператор и джерковик естественно, да и вообще хороший человек.
Вобщем в этом плане у нас полный порядок был При грамотно спланированном отдыхе, распределении обязанностей и проверенной временем компании, времени и сил прекрасно хватает и на рыбалку и на отдых и на совмещение рыбалки с отдыхом ,,,,
Отправлено 25 Август 2011 - 17:53
u33 (24 Август 2011 - 21:14) писал:
Больше похоже что под винт попала. На малых таежных речушках, где народ частенько катается - сплошь и рядом.
Маловероятно, прессинг на этой реке стремится к нулю, тем более мы были там в момент запрета по округу из-за лесных пожаров, хант который выше по реке живет еще осенью 2 своих мотора ушатал а ниже тоже глухо, за 5 дней ни одной лодки не прошло мимо. Тем более основные раны сбоку а не на голове или спине.