Первый раз с джекровой снастью по любимым местам.
3-5 .07 .09 рыбалил только на джерк был сход по очученичм 6-8 кг.а так первая рыба была окунь ....и прилове был язь около кило...а так максимальная на 4 кг на Slider .
Рыбала по ХМАО
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:03
"Домик" это заброшенное зимовье ханты...скорее всего, умер, я с этой реки с хантами не знаком.
10-ку забрал...мелочевку до кг отпускаем, берем 2-3 кг на уху, и пожарить ...ну и трофеи на усмотрение.
вот что осталось от Strike Pro Buster Jerk заводное кольцо разогнуто...один крюк на овнеровском тройнике обломан тройники менял на номер вроде 2/0
10-ку забрал...мелочевку до кг отпускаем, берем 2-3 кг на уху, и пожарить ...ну и трофеи на усмотрение.
вот что осталось от Strike Pro Buster Jerk заводное кольцо разогнуто...один крюк на овнеровском тройнике обломан тройники менял на номер вроде 2/0
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 18:15
Мля-я, фотки посмотрел, аж защемило, опять как сам побывал на северах. Есть всё-таки там что-то такое, по своему завораживающее ,которое(если хоть один раз там побывал) потом постоянно туда тянет.
ЗЫ: Балок знатный.
ЗЫ: Балок знатный.
Отправлено 06 Август 2010 - 08:25
Дмитрий прими мои поздравления!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Август 2010 - 13:11
Спасибо друзья!!!
Немного расскажу как дело было потому что больно все как то корявенько получилось.
Глубины в том месте 7-15 метров .Я значит забрасываю бустера ,а мошки и комара немеренно прям глаза лезут …зажимаю палку между ног…достаю из поясной сумки комаринку …начинаю поливать , бустер себе тонет потихоньку…как вдруг плетня натягивается и палка у меня из ног вылетает, еле подхватил….и как сумасшедший в растерянности делаю подсечки ,сначала одну размашистую потом контрольную…тащу значит ,чувствую ,что приличная …но идет не сопротивляется …ближе к берегу она опомнилась и так мощно пошла …я со страху перетянул фрикцион когда тащил а тут он вообще не травит…я паникую …она на хвосте вдоль берега ходит…и надо такому случится еще и закусило что-то , короче встала моя абушка…я в шоке…что делать , начинаю за плетню тащить руками благо руки в перчатках…слава богу она уже подустала немного и дала себя на пологий бережок подтащить. Короче все не по классики а как то корявенько получилось. Зато адреналину хоть отбавляй .
Немного расскажу как дело было потому что больно все как то корявенько получилось.
Глубины в том месте 7-15 метров .Я значит забрасываю бустера ,а мошки и комара немеренно прям глаза лезут …зажимаю палку между ног…достаю из поясной сумки комаринку …начинаю поливать , бустер себе тонет потихоньку…как вдруг плетня натягивается и палка у меня из ног вылетает, еле подхватил….и как сумасшедший в растерянности делаю подсечки ,сначала одну размашистую потом контрольную…тащу значит ,чувствую ,что приличная …но идет не сопротивляется …ближе к берегу она опомнилась и так мощно пошла …я со страху перетянул фрикцион когда тащил а тут он вообще не травит…я паникую …она на хвосте вдоль берега ходит…и надо такому случится еще и закусило что-то , короче встала моя абушка…я в шоке…что делать , начинаю за плетню тащить руками благо руки в перчатках…слава богу она уже подустала немного и дала себя на пологий бережок подтащить. Короче все не по классики а как то корявенько получилось. Зато адреналину хоть отбавляй .