Дождался я, наконец, запланированной на конец августа поездки на север Томской области. С напарниками, к сожалению, не повезло. Кого кризис скосил, кому отпуск не дали, кто-то билеты не решился вовремя купить. Плюнул на всё, поехал один… в родные края ведь еду, 6 лет здесь не был, что меня теперь остановит?
Куда
Конечно, отсутствие единомышленников внесло существенные коррективы в рыболовные планы. В дальние еб*ня за гарантированными крокодилами один ехать не решился и поэтому отдался во власть своего дядьки – куда он придумал туда и поехали.
Отчет целиком ЗДЕСЬ
Страница 1 из 1
Не поймать невозможно! Или миссия невыполнима?
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 19:52
Цитата
Кстати, какие были преобладающие глубины на местах ловли?
Ну пески - естсесственно меляки от 0.5 до 1.5 метров.
Коряги от 0.5 до 6 метров. Наиболее крупные экземпляры стояли то в самом берегу, то метрах в 5ти от берега... На большом течении крайне мало поймал, и то это было не течение а граница заводи и стрежи.
Привязаться с джерком к рельефу по эхолоту например, не позволило течение... Лишь в одном месте на истоке Быстрой (про нее забыл написать... ну там тоже голяк был)полчаса прокидывал 9ти метровую яму подгруженым зам з тейлом и зубной щеткой. После того, как влетел в донную сеть (первый и единственный раз за поездку), попытки джеркать на ямах бросил
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:16
Цитата
Места ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, НЕПУГАНАЯ природа, Россия !!! Супер !
До действительно красивых мест я недобрался... так, по пойме шарился. Вот еслиб до тайги добрался.. но это на будущий сентябрь 2010 уже
Цитата
Денис, молодец. Очень сожалею, что не получилось с тобой поехать. Проблемы на работе. Может, на след год вырвусь (
Да не вопрос, токо дожить еще надо до будущего года )))
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 18:59
Цитата
Хороший,добротный отчет.
Жаль, что не было соратников чтобы составить компанию.
А коряжник как я понял в этих местах в дифиците?
Жаль, что не было соратников чтобы составить компанию.
А коряжник как я понял в этих местах в дифиците?
Весной льдинами смывает бОльшую часть. Ну а вообще целенаправленно не искал, но на всем Утазе только в двух местах (не единичные коряги, а гряды так сказать). Есть на Оби, много где, но на Обь я не совался - техосмотра на лодке не было, а гимсов развелось как чаек
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:09
Эх сложить бы твою поездку и мою ямальскую... Щас вот прям места похожие вспоминаю. Вот там бы и там половить.))) Мож оно и правда сростецца на будущий год. Ну не бум загадывать... Загад не бывает богат.
А гимса чо то везде в этом сезоне много вывелось везде ))). И активный. Погода для него подходящая видать. Прям в котлы собираются.
А гимса чо то везде в этом сезоне много вывелось везде ))). И активный. Погода для него подходящая видать. Прям в котлы собираются.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 07:40
Цитата
Денис, молодец. Очень сожалею, что не получилось с тобой поехать. Проблемы на работе. Может, на след год вырвусь ( уже три года обламываюсь), если ты не против . А на "Тугунах" я зарегистр. Ник тот же.
А чегож страна не знает своих героев?
Этот человек, во время моей поездки выиграл соревнования по ловле хищника в Красноярске.... Джерком
http://bylkov.ru/publ/11-1-0-328
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:19
Цитата
А чегож страна не знает своих героев?
Действительно, почему?
Цитата
Этот человек, во время моей поездки выиграл соревнования по ловле хищника в Красноярске.... Джерком
Очередное доказательство, что джерк РулеZZZ. А в дождь в двойне рулеzzz(о чем, если не ошибаюсь, Лос уже писал). Мо-ло-дец!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:00
Цитата
Мож оно и правда сростецца на будущий год. Ну не бум загадывать... Загад не бывает богат.
Это точно...
Я вон уже дозагадывался... Сперва отпуск не дали, блин. Теперь дали... новую должность... и предупредили, что до весны в отпуск не пустят
Так что я похоже и с джрекфестом пролетаю
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:55
Спасибо за отчет! Кроме смысловой нагрузки отмечу и склонность автора к эпистолярному жанру. Талантливо и познавательно.
Остроумностью изобретения и воплощения в жизнь жужжалки поражен! Хоть новую тему открывай "Приманки вместо приманок"
Остроумностью изобретения и воплощения в жизнь жужжалки поражен! Хоть новую тему открывай "Приманки вместо приманок"
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:35
Цитата
Стесняюсь спросить, эт че такое ?
Вообще-то эпистолярный жанр - жанр повествования в форме переписки. Мне кажется, что помор имел в виду талант автора статьи (Дениса) грамотно и увлекательно переносить свои мысли и впечатления "на бумагу" (экран компа).
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:01
Цитата
Стесняюсь спросить, эт че такое ?
Цитата
Вообще-то эпистолярный жанр - жанр повествования в форме переписки. Мне кажется, что помор имел в виду талант автора статьи (Дениса) грамотно и увлекательно переносить свои мысли и впечатления "на бумагу" (экран компа).
Именно так! Применил "эпистолярный" потому как мысли и впечатления в стиле подобном стилю изложения автора (Дениса)наиболее часто применялись именно в переписке. Правда, далеко не всегда так грамотно, увлекательно и талантливо (обвинения в подхалимаже с негодованием отвергаю! )
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1