Никак Фатсо от Салмо? Я, блин, устал его тягать - уже год разловить не могу, крест хотел уж поставить! Оказывается рано!
Для души
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:59
Цитата
Никак Фатсо от Салмо? Я, блин, устал его тягать - уже год разловить не могу, крест хотел уж поставить! Оказывается рано!
На фото он с изюминкой, поводок какой-то привязан к брюшному тройнику, а остальные ловят без него, потому и результаты такие.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:59
Цитата
Тarkin! И где это в Калининградской обл такие щури прыткие ловятся? А какой снастью, на что? Я кроме спина под мясо ничего не увидел, или все это секреты мастерства!
Все фотки без всякого монтажа (в живую), рек и озер у нас хватает, свечи кульбиты не часто бывают, а если бывают то ещё и фотиком надо дружить, фотки все из серии спининговой ловли, с джерком пока что на Вы (осваиваю), надеюсь с JB фотографии скоро появятся !
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:04
Цитата
Сегодня занял первое место (впервые)!!!
Дог-фризби – броски на дальность 58.95 метров.
Ваш покорный слуга с право.
Дог-фризби – броски на дальность 58.95 метров.
Ваш покорный слуга с право.
Поздравляю!!! Достойный результат и заслуженная победа.
Фото которые выкладываешь, как всегда с "изюминкой", на первом - ты с любимцем, на втором - пёс, проигравший вашей паре в достойной борьбе, а кто на третьем?
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 22:01
Цитата
А не скоростная ли это съемка на приличный по ТТХ аппарат? С последующим выбором наиболее удачного кадра.
Цитата
Колись, скока у тебя такой красоты еше?
Парни, ни в обиду, есть еще, но не так много, не всегда технически готов к таким сценариям, про обиду, я к чему выше я уже писал в большинстве многие видят уже янтарное филе на сковородке со специями, а мне интереснее запечетлить то противостояние между рыбаком и рыбой выраженное динамическими действиями её в боьбе за жизнь ! Снимаю я обыкновенным CANONом G 10 !