Да красота ! Олег на фото пещеры видны не знаешь случайно про них , может что интересное и мистическое нам поведаешь, поверья местные или есчо чего история она ведь вместе с нами уходит.
Для души
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 12:07
Продолжу традиции... на самом деле до фотографа мне ооочень далеко, и техника и руки не соответствуют. Но мы ведь все рыбаки, и все видим очень много прекрасного. Поделюсь немного родиной своей. Пока осень в права не вступила, но через несколько недель обязательно наступит золотая пора. А пока, просто закаты и рассветы на моем любимом водоеме....
Валдайский национальны парк.
Валдайский национальны парк.
Сообщение отредактировал Kaktotak: 14 Сентябрь 2021 - 12:08
Отправлено 20 Апрель 2023 - 09:17
Выезжий Лог — деревня в Манском районе Красноярского края
В 1968 году там проходили съемки х/ф «Хозяин тайги», с участием Владимира Высоцкого.
Две песни – «Банька» и «Охота на волков» первый раз прозвучали именно в Выезжем Логу. А специально для съемок бард написал песни «Дом хрустальный», «Песню Рябого» и не вошедшую в окончательный монтаж «Сколько чудес за туманами кроется…»
В память о съемках х/ф «Хозяин тайги», на берегу р.Мана, в п. Выезжий Лог, стоит камень-памятник В.С. Высоцкому. На памятной доске изображение Высоцкого и слова из песни "Протопи ты мне баньку по-белому".
Я рыбачил в том районе прошлым летом...