спасибо
на верхней фотке видно упавшее дерево, из-под которого две недели назад достаю килошек - в прошлые выхи на рапалу, в эти - на бастер 2
Для души
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 17:34
Цитата
Тarkin
Ты меня по-хорошему раздразнил.
Начнётся двойная охота на рыбалке.
Ты меня по-хорошему раздразнил.
Начнётся двойная охота на рыбалке.
Vitpol у меня из за этой "фотоохоты" сходов много
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 19:50
Цитата
Vitpol у меня из за этой "фотоохоты" сходов много
Да бывают и сходы, но с кадра она ни куда не сбежит, а сбежала и хорошо, второе важнее и интереснее, кто со мной в лодке или на берегу давно уже у виска не крутят, всё поняли в чём изюм !
Лучшей памяти чем фотография нет и не будет, драматические и остросюжетные вываживания рано или поздно угасают в памяти, а фото не дает этому !
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 22:50
Тarkin слов нет!!!! Фото что надо........ Дух захватывает
Жалею о одной вещи, не я на них
Жалею о одной вещи, не я на них
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»