А мне достался воблер для ловли скорпены...
Для души
Отправлено 02 Январь 2016 - 13:30
Отправлено 02 Январь 2016 - 15:08
Отправлено 02 Январь 2016 - 23:48
Новогодние подарки :http://s019.radikal.ru/i601/1601/9a/965049083457x.jpg
Прикрепленные файлы
-
965049083457x.jpg (5,13К)
Количество загрузок:: 75
Отправлено 03 Январь 2016 - 00:31
Bursak (31 Декабрь 2015 - 18:49) писал:
Дорогие мои, с Наступающим!
Есть такое предложение - т.к. мне Дорогой Наш Дед Мороз принес рыболовные подарки, предлагаю Всем выложить свои фото с рыболовными подарками)
Я сейчас у родителей жены, поэтому, лично я фото выложу чуть позже...
А если вдруг, кто-то находятся в списке злюк... И подарки не получил, то не беда - мы с ним поделимся!)))
С Новым Годом и Рождеством!
Есть такое предложение - т.к. мне Дорогой Наш Дед Мороз принес рыболовные подарки, предлагаю Всем выложить свои фото с рыболовными подарками)
А если вдруг, кто-то находятся в списке злюк... И подарки не получил, то не беда - мы с ним поделимся!)))
С Новым Годом и Рождеством!
Ваня, ты что со всеми злюками решил поделиться? Я первая злюка, у меня подарков по теме не было!неужели поделишься )))
С новым годом!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 03 Январь 2016 - 06:12
Bursak (31 Декабрь 2015 - 18:49) писал:
Ваня, ты что ещё у родителей жены?!...Что-то на связь не выходишь, фото не выкладываешь...Или ждёшь когда весь список со злюками определится, что бы поделится...Ну так вот...я тоже в этот "злой" список попал - жду теперь с нетерпением реализации твоего благородного, душевного порыва...))
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:19
Дома...
Вот такие Новогодне-Рождественские подарочки у меня) По мнению тещи - стал Лучшим Рыбаком России (правда, также как и дедушка))).
Пока не все еще могут понять, что такое джеркбейты - но уже начали к этому стремиться! Три приманки весом в 100, 46 и 40 грамм - это уже достижение)))
Злюки, а Вы должны прекращать себя так вести!!! Нужно срочно начинать слушаться, делать уроки, выносить мусор, мыть посуду и не драться в школе!))) Ну и стишок от Вас на табуретке!)))
1. Олег Рыб@лOFF - предложение уже было сделано моим коллегой (Более Морозным Дедом Морозом Shue).
2. Сан Санович, самовывоз и песня у Ёлки.
3. Олег Gelo, тоже самовывоз)))) Я же начинающий Дед Мороз!!!)))) Да ладно, пошутил - письмо в л/с на Северный Полюс, ул. Ледяная, д.5.
И ведите себя лучше в Новом Году! Ваш Дед Мороз!)
С Новым Годом!
Вот такие Новогодне-Рождественские подарочки у меня) По мнению тещи - стал Лучшим Рыбаком России (правда, также как и дедушка))).
Пока не все еще могут понять, что такое джеркбейты - но уже начали к этому стремиться! Три приманки весом в 100, 46 и 40 грамм - это уже достижение)))
Злюки, а Вы должны прекращать себя так вести!!! Нужно срочно начинать слушаться, делать уроки, выносить мусор, мыть посуду и не драться в школе!))) Ну и стишок от Вас на табуретке!)))
1. Олег Рыб@лOFF - предложение уже было сделано моим коллегой (Более Морозным Дедом Морозом Shue).
2. Сан Санович, самовывоз и песня у Ёлки.
3. Олег Gelo, тоже самовывоз)))) Я же начинающий Дед Мороз!!!)))) Да ладно, пошутил - письмо в л/с на Северный Полюс, ул. Ледяная, д.5.
И ведите себя лучше в Новом Году! Ваш Дед Мороз!)
С Новым Годом!