"Джентельменски набор"
«И на грибах растут деревья»
"Гарара"
Для души
Отправлено 08 Март 2010 - 05:47
Нижняя фотка здоровская !
Вот только как человек, увлекающийся горными лыжами с 81г.(6 класс) по 2001г.(до травмы на ноги НЕ из-за лыж), позволю заметить, что стоять лыжей на лыже (особенно чужой) - всё равно что автомобиль припарковать приложившись о бочину чужого авто, канты лыж вещь сцука острая...
P.S. горнолыжный спорт и отдых - это СУПЕР!!!
C уважением, Сергей.
Вот только как человек, увлекающийся горными лыжами с 81г.(6 класс) по 2001г.(до травмы на ноги НЕ из-за лыж), позволю заметить, что стоять лыжей на лыже (особенно чужой) - всё равно что автомобиль припарковать приложившись о бочину чужого авто, канты лыж вещь сцука острая...
P.S. горнолыжный спорт и отдых - это СУПЕР!!!
C уважением, Сергей.
Отправлено 08 Март 2010 - 10:48
Цитата
....стоять лыжей на лыже (особенно чужой)...
Небольшая прослойка снега,защитила мою "лыжину"
Да и десятилетнюю дочурку, я не могу назвать чужой, а посему, если уж ребёнок и "заякорился" об папу, то пожертвовать красотой лакового покрытия, ради этих мгновений, я бы мог незадумываясь.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 14 Март 2010 - 17:24
Цитата
А я вот один,так как дочка после двух лет занятий сломала руку и после этого ни ногой.
да я блин тоже, первые годы, как не сезон, так в гипсе))))). Но щас вроде все тьфу-тьфу... Самое трудное потом при восстановлении психологический барьер перейти и преодолеть боязнь опять упасть и получить травму. Это такая зашитная реакция организма видимо)))).