Слава Дивногорский, Эх, а пейзажик то какой на заднем плане! КРАСОТА! Прям хоть сразу на рабочий стол в качестве заставки!
Нечаянно... Все что в приловах на джерк, но по честному, без багрения!!! Забагренную и покалеченную рыбу выкладывать ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ!!
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:01
Вчера вернулся из Карелии, забрались далеко в надежде на хорошую рыбалку. Взял с собой новую для меня снасть джерка, ловил 2-й раз на него. Ничего не буду говорить про щуку, хотя половил ее вдоволь, но вот при одном из забросов происходит поклевка и клюет ЯЗЬ.НЕ просто цепляется а именно хватает ртом приманку. Язь где-то на 2 кг, полное брюхо муравьев. Джерк 60 гр., при всем желании язь такую рыбу не съест, но тем не менее приятный и неожиданный улов=)
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:31
Всем Здрасте!
В джеркинге совсем не давно,привлекло поведение приманки в воде,такое вальяжное что ли.
Первые тестовые "рыбалки"проводил с целью научиться бросать мультиком,и соответственно рыбов не видел.
Но вот когда немного стало получаться,результат показался сразу.
Джерк Слайдер 10s,рып Голавль вес 650 - 700 грм.
Конечно же я понимаю что это случайность,но все таки согласитесь приятно разловить новый вид ловли, так нестандартно.
В джеркинге совсем не давно,привлекло поведение приманки в воде,такое вальяжное что ли.
Первые тестовые "рыбалки"проводил с целью научиться бросать мультиком,и соответственно рыбов не видел.
Но вот когда немного стало получаться,результат показался сразу.
Джерк Слайдер 10s,рып Голавль вес 650 - 700 грм.
Конечно же я понимаю что это случайность,но все таки согласитесь приятно разловить новый вид ловли, так нестандартно.
Сообщение отредактировал sanechek6119: 19 Январь 2012 - 12:38
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:33
Черепах на джерк, держал за спину ртом))
Снимал на мобилку, сори за качество
Снимал на мобилку, сори за качество
Прикрепленные файлы
-
Фото0087.jpg (111,28К)
Количество загрузок:: 120
Отправлено 25 Март 2016 - 11:16
Проезжая речку ,решил покидать ,протестировать палочку и ново купленный джерк. Вот что из этого вышло.
Прикрепленные файлы
-
ynagDzW7G4o.jpg (68,93К)
Количество загрузок:: 224
Отправлено 25 Март 2016 - 14:32
лещь в финке по весне регулярно пока бороду разматываешь а джерк лежит на дне пытается его всосать
Прикрепленные файлы
-
Без названия.jpg (135,13К)
Количество загрузок:: 176
Сообщение отредактировал stiv: 25 Март 2016 - 14:32
Отправлено 28 Январь 2017 - 20:54
Фото нет,но как-то в отвес ловил на ратлин halko max и мощный удар,фрикцион травит,вот это зубастая-первые мысли!когда стал подводить,причём рыба давила в стороны и в глубину,на верх никак не хотела идти.когда пошли пузыри подумал сомик,а оказался сазан на 6 кил.взял честно,за средний тройник ртом взамок на все три крюка.рыбалка была в конце августа на глубине порядка 5 метров,анимация активная.это единичный случай в моей практике,хотя пробовал неоднократно в тех местах на тот же ратлин и уже пробовал разную анимацию,но понолям.