Дело было в июне сего года на Ладоге.Лещь плавился(нерестился) неподалеку.Щука поклевывала рядом с активным плавом леща(что редко бывает,т.к. вода вскипает от секаса )Килушный лещ хапанул Бастера-2 прямо у лодки на моих глазах,как заправский хичник .То ли отогнать хотел"гремящего окунька",то ли еще чего,х.з.,но факт,что взял губами...Мож еще у кого подобные курьезы встречались с условно "не джерковыми" рыппками,типа головля,язя и т.п.
http://fisher.spb.ru...le.php?fid=9272 [ftp][/ftp]
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Нечаянно... Все что в приловах на джерк, но по честному, без багрения!!! Забагренную и покалеченную рыбу выкладывать ЗАПЕРЕЩАЕТСЯ!!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 09:19
Цитата
кого , кого ты джеркбердерастом назвал
Я из -за такой же обзывачки , фидер ни когда в руки не возьму .
Игорь
Ну и зря, я вот уже давно "фидерал")))). Да и кроме того - точность попадания в движущуюся цель 2 унцовым грузиком у фидера самая высокая)))))))))))))))))))))))))) Это если с другого берега обзываются))))))))
Two beer, or not two beer
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:23
Цитата
А вот что интересно. Слышал что на свимы нашего габарита целенаправленно и вроде как успешно ловят тайменя... А джерком его ктонибудь пробовал ловить??
Ну а "мышь" чем отличается от джерка? Только проводкой - равномерной и с "усами" по воде, а размеры приблизительно те же.
Two beer, or not two beer
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:18
Цитата
Цитата
Завидуем мы вам Сибирикам рек и рыбы у вас немерино!!!
Нее, ну за тайменем один хрен далеко ехать, я его в живую еще не видал))
Да и прочей рыбы.. если город рядом, то очень даже меряно, опять таки ехать надо))))
+1. Почему-то все, кто там не был, считают что там рыболовный эльдорадо. Тоже самое про Волгу часто слышу.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:20
Цитата
Нее, ну за тайменем один хрен далеко ехать, я его в живую еще не видал))
Да и прочей рыбы.. если город рядом, то очень даже меряно, опять таки ехать надо))))
+1. Почему-то все, кто там не был, считают что там рыболовный эльдорадо. Тоже самое про Волгу часто слышу.
Нее, ну местами рыбы то очень даже.. но ехать надо туда просто, куда никто доехать не может... в зоне легкой досягаемости (читай на машине или моторной лодке) эльдорадо уже лет эдак много назад кончилось
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 15:16
Цитата
Нее, ну местами рыбы то очень даже.. но ехать надо туда просто, куда никто доехать не может... в зоне легкой досягаемости (читай на машине или моторной лодке) эльдорадо уже лет эдак много назад кончилось
Ну о том и речь...
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »