Форум на Jerkbait.ru: Lucky Craft - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lucky Craft

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А пра пацаноф забыл?  :)
Не ну ловить наверное будет, но как то не вставляет.... Самое обидное что в соревновании по уловистости с теми же Бастерами эти приблуды обречены ;)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

На данный момент я пас: сегодня на почте получил вот это
http://www.cabelas.c...1233&hasJS=true

Ща у меня эта "тиляпия" на повестке дня будет ;D

Albat,меня эта "тиляпия" тоже  давно интересует :-X Как искупаешь её или обрыбишь,поделись впечатлениями,пожалуйста.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   Albat 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А пра пацаноф забыл?  :-X
Не ну ловить наверное будет, но как то не вставляет.... Самое обидное что в соревновании по уловистости с теми же Бастерами эти приблуды обречены ;D

Честно говоря, аналогичная мысля у меня в голове уже давно живет. Но как эта рыба по акватрии ванной идет! Не идет, а пишет прямо таки!  ;D Чуть сам не бросился ее жрать! Эстетика, едренть!  ;) ;D ;D
С увж.
Алексей

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Меня, в своё время, также BBZ-1 впечатлил :-X ;D ;D
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

"Мутный" Лаки Крафт. Игра только на падении, покачивая боками. На рывке ведет себя как подвсплывающее бревно. Может, для поздеосенней заторможенной щуки подойдет?

Я ждал от него если честно глайдов  ;D
Когда Алексей начал его бросать и проводить я даже о об Агатовской палке забыл из за которой тоже пришли к бассейну ))) Все думал в чем его изюминка?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Сам второй день из башки его не выкину никак... Все кумекаю как его водить правильно надо? 
Лаки Крафт говеным не бывает по определению.))) Чо то там заложено нужное и полезное.

Пользователь офлайн   girny 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородВолгоград
Приветствую, камрады! Кто-нибудь может что-нибудь сказать про Real California. Ухватил две штуки, красивые, заразы, но рабочие-ли?

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Зайди вместе со своим сообщением в Лаки Крафт - там про эту штуку писали

Пользователь офлайн   Marik 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Тагил
Здравствуйте. Кто-нибудь ловил на lucky craft llpointer 200. Глайдить он не хочет, на рывке плывет вперед и играет боками. Расскажите в чем фишка то у него не могу понять что делать то с ним нужно.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
пуллбейт он )))
как salmo fatso его водить нужно ИМХО. протяжка / пауза / протяжка / пауза
по крайней мере пока ничо больше из него не выжал
но бывает очень "некрасиво и неинтересно" играет приманка а щуку ловит токо в путь!

недели через три узнаем такой ли 200-тый...

Пользователь офлайн   Bommber 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЛипецк
Да, давайте уж разловите его, а то горит прям купить а пустышку нехотца брать. Хотя еще с прошлой жизни ;D спиннинговой рабалки все пойнтеры ловили супер.
Real Man...

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Хы! Можно подумать, что приманки сами ловят рыбу  ;D Просто хорошие - дают больше шансов ее поймать, но и не более того.  ;D

Пользователь офлайн   Igor L.C. 

• Старожил
  • PipPipPipPip
В порядке информации к размышлению. На перспективу, т.е. не 2011 Крафты предлагают тонущий LL-составник близкий к "мега размерам" - 280 мм. 240гр. Расцветки стандарные для рынка США. На офиц. сайте есть. Даже не знаю как к такому предложению относиться. Коли заказывать, то куда 3 шт. лишних девать? Есть вещи значительно не так по деньгам кусающиеся и уловистые. Может это просто достаточно крупная реплика на неплохо себя зарекомендовавшие LL POINTERы. Пожалуй подожду пока не увижу их вживую и отзывов. 

Пользователь офлайн   Cezar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМинск,Беларусь

Цитата

В порядке информации к размышлению. На перспективу, т.е. не 2011 Крафты предлагают тонущий LL-составник близкий к "мега размерам" - 280 мм. 240гр. Расцветки стандарные для рынка США. На офиц. сайте есть. Даже не знаю как к такому предложению относиться. Коли заказывать, то куда 3 шт. лишних девать? Есть вещи значительно не так по деньгам кусающиеся и уловистые. Может это просто достаточно крупная реплика на неплохо себя зарекомендовавшие LL POINTERы. Пожалуй подожду пока не увижу их вживую и отзывов.   

Очень интересно чем сие все закончиться
Еще по теме LUCKY CRAFT BIG BAIT BullFish, тестил ли кто сию приблуду, очень внушает доверия, большую маски ловить должен))) Осталось только найти сию мамку
Catch,Foto & Release

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
BullFish забавная штука )))
Гонял ее. Ловит. Но по степени активности щуки очень избирательно.
Ловил (у меня по крайней мере) либо гиперактивную (котрой чем звонче и актвиней идет тем и лучше) либо гиперпассивную (которая интинктивно бросается - reaction strike). А в обычном настроении щука его игнорировала.
Идет в 10 см от поверхности, делает высокочастотный зигзаг и пускет полну над собой еще. Всплывает как пробка. Летает как пуля.

Под него снасти нужны - мама не горюй. Он такое сопротивление дает что гнет в дугу джерковые колы на равномерной проводке. И катуху лушче - полебедистей. В руках все трясется - как будто из пулемета стреляешь ))) и звук от него метров за 5 до лодки слышишь из под воды. В казанке аж по борту дрожь передается.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А составники все разловил летом. Все работает. Без проблем. Даже жереха ловил на них случайно ))).
Все кроме пуллбейта этого - зачет.
А его так и не понял....

Пользователь офлайн   Igor L.C. 

• Старожил
  • PipPipPipPip
По поводу проводки Lipless Pointer 200 (тонущий плоский несоставник 69гр. 200мм.). 26 в конце дня на выставке в бассейнен его юзали "пилой" (ни рывками, ни потяжками или равномерной) и очень даже интересно получается. Даем утонуть, потом рывком отрываем ото дна и делаем паузу. Тут на свободном шнуре он делает фирманную поинтеровскую стойку, опускает голову вниз под углом градусов примерно в 30, и медленно покачивая боками так и тонет. Коснулся дна - снова рывок. Человек, что мастер класс проводил, сказал что щуке сие действо очень нравиться. Я свои до этого таким макаром не юзал, потому, наверное, пока и не обрыбил. Распадется лед - будем пробовать!

Пользователь офлайн   Marik 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородНижний Тагил
Вот есть Real California 200 и другие размеры по нормальным ценам http://spinningline....1453_15010.html

Поделиться темой:

• (2 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account