Так как Птичий рынок периодически появляется в постах про покупку снастей, то предлагаю эту инфу аккумулировать здесь.
Покупка на "Птичке"
Отправлено 18 Август 2009 - 16:07
"Птичка" разродилась джерковой темой. Сегодня увидел там стройные ряды продукции Страйк Про - Х-Бастер (860 руб), Биг Бандит (830), Топ Бандит (830), Бастер Джерк (800), Беби Бастер (600), Бастер 2 (цену не помню). Расцветок много. Цены, конечно, гуманными назвать нельзя. Но, если "свербит" или одну-две штуки на замену, то имеет смысл брать и там.
Средний открытый ряд под крышей.
Средний открытый ряд под крышей.
Отправлено 18 Август 2009 - 22:14
Цитата
"Птичка" разродилась джерковой темой. Сегодня увидел там стройные ряды продукции Страйк Про - Х-Бастер (860 руб), Биг Бандит (830), Топ Бандит (830), Бастер Джерк (800), Беби Бастер (600), Бастер 2 (цену не помню).
Судя по ценам точно РАЗРОДИЛАСЬ
Цитата
Очень негуманные...
согласен на все 100 %!
Цитата
На прошлой неделе Х-Бастер обошелся мне в 585 руб...
Наверно речь идет о западном инет шопе!?
А тут всоседней ветке обсуждается что на Птичке вообще ни че нет
http://www.jerkbait....icseen#msg20152
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Август 2009 - 22:59
Для минимального "джентельменского" набора вполне достаточно. Но, лучше этот набор собирать в Рыбомании или Инет-шопах забугорных. Существенно дешевле. "Птичка" - это вариант "на крайняк". А такие варианты богатсвом выбора и низкими ценами никогда и не блистали.
Отправлено 19 Август 2009 - 08:03
Цитата
Очень негуманные...
Это при том, что у нас цены обычно выше столичных на 10-15 (а зачастую и более процентов)...
Это при том, что у нас цены обычно выше столичных на 10-15 (а зачастую и более процентов)...
Дык вы это....менеджменту-то их обучайте потихоньку... скажите, что с профильного форума JB.ru, а кроме нас у них этих буратин нихто брать не будет, пущай скидку делают, раз вы их тут пиарите , Скажи, у нас типа так ужо все продавцы делают дык у них мол обороты в разы вырасли , не успевают заказы делать и заявки принимать
Отправлено 20 Январь 2010 - 13:07
Цитата
Это хорошо когда человек порядочный.....
Делал у них заказ, в начале декабря, но как то не сложилось,(мож заказ мой неказистый ) до сих пор висит как новый...
Уж в своей деревне нашёл людей, привезли то что у них хотел взять.
А так, главное что бы человек был хороший....
Делал у них заказ, в начале декабря, но как то не сложилось,(мож заказ мой неказистый ) до сих пор висит как новый...
Уж в своей деревне нашёл людей, привезли то что у них хотел взять.
А так, главное что бы человек был хороший....
Через нет не заказывал, а на птичке к ним заходил, ребята приятные. Да и люди положительно отзываются...
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 20 Январь 2010 - 15:29
Цитата
Интересно, мы про одних и тех же говорим?
Если ты про этот сайт писал: http://www.rybalkashop.ru тогда получается про одних и тех же.
Кроилово ведёт к попадалову
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:37
я, для себя лично, решил временно сделать паузу в своих отношениях с Птичкой по очень простой меркантильной причине - цены...
всякую мелкую снедь, конечно, типа твистеров, виброхвостов и джиг-головок ещё иногда закупаю, поскольку достаточно часто бываю на птичке, покупая корм домашним питомцам, и в конце-концов, джиг-тема не самая финансово затратная и на ней не видно ОГРОМНОЙ переплаты, как, допустим, если брать там же - на Птичке у Игоряши (думаю все понимают о ком я) джерк ZALT Z 17 за 1100 руб.
Ну и для сравнения, для тех кто ещё не отказался от воблеров и не забросил на антресоль свои старые снасти, с верхним тестом, допустим, до 30 грамм - озвученная цена на Джакаловский Магаллон составила 1200 руб... я уху ел...
всякую мелкую снедь, конечно, типа твистеров, виброхвостов и джиг-головок ещё иногда закупаю, поскольку достаточно часто бываю на птичке, покупая корм домашним питомцам, и в конце-концов, джиг-тема не самая финансово затратная и на ней не видно ОГРОМНОЙ переплаты, как, допустим, если брать там же - на Птичке у Игоряши (думаю все понимают о ком я) джерк ZALT Z 17 за 1100 руб.
Ну и для сравнения, для тех кто ещё не отказался от воблеров и не забросил на антресоль свои старые снасти, с верхним тестом, допустим, до 30 грамм - озвученная цена на Джакаловский Магаллон составила 1200 руб... я уху ел...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:53
На "Птичке" цены называют для начала конские, лохов ищут. Но если пришли покупать, а не поглазеть, то надо торговаться. Для примера: орбит65 от Зип Бэйтса - 500 рублей, катушка Daiwa Certate hiper castom 2500R- 20500 рублей, Калькутта 201- 6600 рублей. Покупал лично в октябре прошлого года. Да, покупаю в павильонах.
С ув.
С ув.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:38
Так, крик души, и может кого заинтересует инфа о птичке. По моему далеть на птичке нефиг, если и ехать то тока за какими-нить авторскими работами (не тока спининговыми приманками). Был вчера, цены пипец. Искал Sebile Stick Shad, нашел за 1100!!!, когда в магазинах лежит примерно за 800, разница почти 35%, пипец. Умирает птичка, потихоньку, последние нескольок лет, да собтсвенно как с Таганки переехала. Подъехать\уехать тоже песня еще та, пробки блин, можно много времени потерять, хотя вчера их прктически не было .
Да и животинку разную тож не дешево продают, котята 4000-6000, есть и по 15000!!!. Но здесь тяжело мне по ценам судить, но от собачников раньше слышал что ситуация примерно таже что и с приманками. Думаю в каком-нибудь питомнике брать будет лучше и дешевле. Все мое имхо и видинее ситуации.
Да и животинку разную тож не дешево продают, котята 4000-6000, есть и по 15000!!!. Но здесь тяжело мне по ценам судить, но от собачников раньше слышал что ситуация примерно таже что и с приманками. Думаю в каком-нибудь питомнике брать будет лучше и дешевле. Все мое имхо и видинее ситуации.