Все!
Эпопея с заказом закончилась - сегодня получил посылку (Air Mail Small Packet) - конверт по-нашему... хорошо еще, что на нашей почте его не раздавили...
От заказа до получения прошло ровно 3 месяца.
Покупка на www.mikesreelrepair.com
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 10:47
Сегодня открыл свое мыло и....
Your order has been updated:
New status: Partial Ship
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 11:29
Цитата
Сегодня открыл свое мыло и....
Поздравляю! Остается надеяться, что он ничего не напутал.
про ш/п не того размера в моей посылке я ему написал - ответил он только после второго письма, где я пообещал открыть диспут на ПП. Извинялся и обещал исправиться - три дня уже прошло, ничего пока не выслал...
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:55
Цитата
Поздравляю! Остается надеяться, что он ничего не напутал.
@lex да мне если честно уже глубоко плевать что он вышлет мне, частично. Я к чему... Детали я уже заказал в другом шопе.
Не весь "мир клином сошелся" на Майке.
А то что он козел это факт!
Я даже догадываюсь что он мне выслал, самое простое и то чего везде полно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:13
2 ой Ордер.
Прошло 6 месяцев и.....
Your order has been shipped
Прошло 6 месяцев и.....
Your order has been shipped
Отправлено 10 Март 2010 - 20:38
Вуаля 4 месяца и пришла посылка с деталюшками, и то не в полной мере. То есть нет остальных деталей на большую сумму.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:32
Всем доброго дня!
Заказ у Майка сделал 24.01.14, одну позицию пришлось подождать, сегодня 27.02 получил на почте.
Вроде все оперативно.
Подскажите кто знает - вместе с заказом прислали инвойс + 26%. Что с ним делать? Я так понимаю, что я оплатил без налога и теперь надо инвойс пропечатать и обратно Майку отослать.
Кто-нибудь уже делал сию операцию?
Заказ у Майка сделал 24.01.14, одну позицию пришлось подождать, сегодня 27.02 получил на почте.
Вроде все оперативно.
Подскажите кто знает - вместе с заказом прислали инвойс + 26%. Что с ним делать? Я так понимаю, что я оплатил без налога и теперь надо инвойс пропечатать и обратно Майку отослать.
Кто-нибудь уже делал сию операцию?
Сообщение отредактировал Moma: 27 Февраль 2015 - 19:32
Отправлено 24 Август 2015 - 11:09
После всех интернет-магазинов это самый тормознутый...
Повелся на советы Saled-а, очень жаль, что не прочитал эту тему...
Заказал з/ч на 70 баксов, жду два месяца уже, даже вроде уже все на складе, но степень работы этого гаврика поражает !!!
Из-за масла, смазки и подшипников, которые у него в наличии всегда, нет смысла заказывать, или заказывать только их, без запчастей.
Запчасти к катухам собираются и отправляются очень долго, да и нет ни какого толкового фидбэка.
Одназначно - ф топку !!! Не рекомендую по-любому.
Повелся на советы Saled-а, очень жаль, что не прочитал эту тему...
Заказал з/ч на 70 баксов, жду два месяца уже, даже вроде уже все на складе, но степень работы этого гаврика поражает !!!
Из-за масла, смазки и подшипников, которые у него в наличии всегда, нет смысла заказывать, или заказывать только их, без запчастей.
Запчасти к катухам собираются и отправляются очень долго, да и нет ни какого толкового фидбэка.
Одназначно - ф топку !!! Не рекомендую по-любому.
Отправлено 25 Август 2015 - 15:58
PS
Конечно, уважаемый форумчанин Saled ни при чем, надо было самому внимательно почитать форум перед заказом...
Н-да, теперь придется экспериментировать с другими магазинами по запчастям для катух...
Может, подскажет кто адекватных поставщиков з/ч - забугорных инет-магазинов ?
Интересуют магазины, которые работают с катушками для европейского и американского рынков. Япония у нас под боком, да запчасти в основном, для катух японского рынка.
Про Лотту я в курсе, работаю с Андреем много лет, но не всегда у него есть в наличии...
Конечно, уважаемый форумчанин Saled ни при чем, надо было самому внимательно почитать форум перед заказом...
Н-да, теперь придется экспериментировать с другими магазинами по запчастям для катух...
Может, подскажет кто адекватных поставщиков з/ч - забугорных инет-магазинов ?
Интересуют магазины, которые работают с катушками для европейского и американского рынков. Япония у нас под боком, да запчасти в основном, для катух японского рынка.
Про Лотту я в курсе, работаю с Андреем много лет, но не всегда у него есть в наличии...