Всем привет! Пользовал ли кто сию палочку? Взял с рук (new) - дёшего отдавали...
На бланке написано Jerkbait and light trolling
Badger DUTY 66 DJ 198 40-120
Отправлено 12 Август 2009 - 16:11
Цитата
Всем привет! Пользовал ли кто сию палочку? Взял с рук (new) - дёшего отдавали...
Мое творение. Слизано с Пена (у них и названия даже схожие). Задумывалась удилка не совсем для джерка, а скорее как универсальная мультовая удочка троллингиста (хочешь троль, хочешь побросай что нить тяжелое). В принципе если по длине и мощности подходит - то нормально. Поломок этих удилок небыло. Длинновата только она. Щас я сделал покороче две серии - они более подходящи.
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери
Отправлено 12 Август 2009 - 19:03
Цитата
Мое творение. Слизано с Пена (у них и названия даже схожие). Задумывалась удилка не совсем для джерка, а скорее как универсальная мультовая удочка троллингиста (хочешь троль, хочешь побросай что нить тяжелое). В принципе если по длине и мощности подходит - то нормально. Поломок этих удилок небыло. Длинновата только она. Щас я сделал покороче две серии - они более подходящи.
Ничего не понимаю, Master Yoda, вы эти палки изготавливаете? Здесь - http://www.badger.ru...showtopic=11225 об этом речь идет?
Отправлено 13 Август 2009 - 08:53
Цитата
Ничего не понимаю, Master Yoda, вы эти палки изготавливаете? Здесь - http://www.badger.ru...showtopic=11225 об этом речь идет?
Не, изготавливают их конечно китайцы (корейская контора с китайским производством), но под моим чутким руководством.
А в той темке как раз об этом.
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 15:16
Цитата
Мое творение. Поломок этих удилок небыло. Длинновата только она. Щас я сделал покороче две серии - они более подходящи.
Приветик! Пару дней как с водоёма, ловил именно на эту палку. Ничего личного, но пару камней в твой огород у меня имеется. На второй день рыбалки, при подмотке, я заметил что кольца на бланке смещены относительно оси каушки. При осмотре оказалось что, моя ABUшка вместе с катушкодержателем КРУТЯТСЯ ВОКРУГ БЛАНКА Волосы на голове не сразу улеглись! Но, у нас с собой было... Супер клеем залил - вроде держит. Следующим мянул тюльпан - не выдержала диагональная (усиливающая) проволока от кольца к бланку. Усилил обмотав плетёнкой. Не поймите неправильно, со снастями, как и любой нормальный рыболов, обращаюсь аккуратно. Щуку как плову из воды не выдёргиваю Других нареканий нет, палка прочная!
Jerking a jerks and dont jerking off!!!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:57
Zhuchano
А хотелось бы фото поломок. Да и заменить бы не мешало, раз брак такой.
Хотя как там тюльпан свернуть можно было - этого я не понимаю. И хотелось бы увидеть всю эту фигню, дабы китаесам сказать свое фи.
Просто у меня такого небыло. Щас вот отловился Мистиком до 90г - вынул порядка 30-40шт до 6-7кг весом - ничего подобного не произошло. Поэтому удивлен.
Так что если интересует замена - в почту мне писните и с удовольствием заменим.
А хотелось бы фото поломок. Да и заменить бы не мешало, раз брак такой.
Хотя как там тюльпан свернуть можно было - этого я не понимаю. И хотелось бы увидеть всю эту фигню, дабы китаесам сказать свое фи.
Просто у меня такого небыло. Щас вот отловился Мистиком до 90г - вынул порядка 30-40шт до 6-7кг весом - ничего подобного не произошло. Поэтому удивлен.
Так что если интересует замена - в почту мне писните и с удовольствием заменим.
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 16:38
Master Yoda
Максим Есть вопрос - возможно ли каким нибудь путем заполучить данные джерковые удилища в виде бланков хотя бы в виде эксперемента
Максим Есть вопрос - возможно ли каким нибудь путем заполучить данные джерковые удилища в виде бланков хотя бы в виде эксперемента
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту