Бланки у меня есть, штук 5 рядом стоят. Но они типа не для продажи. Если есть кто в Питере - можно подъехать и забрать. Если никого в Питере нет, то можешь заказать что нить в инет-магазе нашем с пометкой "просьба вложить бланк джеркового удилища, Максим Петрович знает какой".
Ну вот как то так.
Badger DUTY 66 DJ 198 40-120
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:35
Цитата
Zhuchano
А хотелось бы фото поломок. Да и заменить бы не мешало, раз брак такой.
Хотя как там тюльпан свернуть можно было - этого я не понимаю. И хотелось бы увидеть всю эту фигню, дабы китаесам сказать свое фи.
Просто у меня такого небыло. Щас вот отловился Мистиком до 90г - вынул порядка 30-40шт до 6-7кг весом - ничего подобного не произошло. Поэтому удивлен.
Так что если интересует замена - в почту мне писните и с удовольствием заменим.
А хотелось бы фото поломок. Да и заменить бы не мешало, раз брак такой.
Хотя как там тюльпан свернуть можно было - этого я не понимаю. И хотелось бы увидеть всю эту фигню, дабы китаесам сказать свое фи.
Просто у меня такого небыло. Щас вот отловился Мистиком до 90г - вынул порядка 30-40шт до 6-7кг весом - ничего подобного не произошло. Поэтому удивлен.
Так что если интересует замена - в почту мне писните и с удовольствием заменим.
Спасибо за отклик,фоточки сделаю и в личку отпишусь.
Jerking a jerks and dont jerking off!!!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:42
Цитата
Сегодня завесил:
1 колено+ручка - 180 гр ровно
2 колено 91 гр
В сумме 271 гр. - чудовище!!! Прощаю только за цену.
А я-то думаю, что это у меня рука через 20 минут отпадает?
2 колено 91 гр
По весу он как пиндосская палка
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:38
Цитата
Сегодня завесил:
2 колено 91 гр
2 колено 91 гр
Неправда ваша
Нижнее колено 198г, а не 180. А вот верх не 91г, а 31г. То есть в сумме не 271г, а 229, что уже вполне допустимо.
Вполне возможно Вы пустаете этот удильник с таким же названием марки Пенн? Который с телескопической ручкой.
"А зачем же тогда вставку перед ручкой делали, без нее получился бы почти полуторочастник?"
Внимательно читаем название удочки - "Джеркбэйт и лайт троллинг". То есть этот удильник не тока для джерка, но и типа потролить. А потролить короче 2м плохо для покупателя. Так что эту удилку джерковикам строго судить не рекомендуется - не специализированная это весчь
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 16:23
Цитата
Неправда ваша
Нижнее колено 198г, а не 180. А вот верх не 91г, а 31г. То есть в сумме не 271г, а 229, что уже вполне допустимо.
Вполне возможно Вы пустаете этот удильник с таким же названием марки Пенн? Который с телескопической ручкой.
"А зачем же тогда вставку перед ручкой делали, без нее получился бы почти полуторочастник?"
Внимательно читаем название удочки - "Джеркбэйт и лайт троллинг". То есть этот удильник не тока для джерка, но и типа потролить. А потролить короче 2м плохо для покупателя. Так что эту удилку джерковикам строго судить не рекомендуется - не специализированная это весчь
ОК приношу извинения, какой-то трабл со складскими весами. Перевесил в лаборатории ОТК
Ручка + 1 колено - 196,95
все вместе 228,74
Весы Сарториус Юниверсал, поверка до 03.10, калиброваны сегодня.
Отправлено 05 Май 2011 - 11:54
Имея палку Айко Бальтазар160Н, дополнительно приобрел спиннинг Master Heavi Jerk MHJ57140 5'7'' up to 140g, так как Бальтазаром неудобно кидать крупные джерки. На пробной рыбалке покидал им BOMBER Herky Jerky 15 см, 75 гр. и спинниг просто понравился, управляемость выше всяких похвал.
Гость_kit_*
Отправлено 05 Май 2011 - 22:34
Повторюсь из темы о катушках.
Прикупил в основном для сына MHJ 57140 + 5601 С4, сегодня не удержался поехал побросать, некоторые неудобства есть, т.к. прошлый сезон (джерк) заканчивал с 742 Антидотом ХХН, но в целом остался доволен. 2 унции на 0,43 шнуре в среднем 100 оборотов ручки, специально не упирался. Кидался просто грузиком.
Апгрейдить её всё же буду, будет + в забросе и шума поменьше.
Прикупил в основном для сына MHJ 57140 + 5601 С4, сегодня не удержался поехал побросать, некоторые неудобства есть, т.к. прошлый сезон (джерк) заканчивал с 742 Антидотом ХХН, но в целом остался доволен. 2 унции на 0,43 шнуре в среднем 100 оборотов ручки, специально не упирался. Кидался просто грузиком.
Апгрейдить её всё же буду, будет + в забросе и шума поменьше.
Отправлено 08 Май 2011 - 11:12
ale8443 (06 Май 2011 - 05:34) писал:
Отловил две рыбалки палкой Master Heavi Jerk MHJ57140 5'7'' up to 140g.Для своих денег палка очень даже хорошая.
По ощущениям реальный верхний тест порядка 100г.
По ощущениям реальный верхний тест порядка 100г.
А что можно сказать о нижнем тесте? Отловил прошлый сезон почти полностью Master(ом) Heavi Jerk MHJ57140 5'7'' up to 140g. Кидал и 100 гр, и полегче. Нареканий нет, но вот с нижним тестом не разобрался. Или это мои погрешности в технике, или реально нужен втоой комплект.
Отправлено 23 Март 2012 - 12:55
Приобрёл Master Heavi Jerk MHJ57140 5'7''. Понравился безоговорочно, исполнение на отличном уровне. Покидал пока грузиком 100 гр.-вопросов нет, работает хорошо... С началом сезона будем нагружать по-взрослому, там посмотрим, но первые впечатления-отличные: хорошие кольца, продуманный мощный тюльпан, рукоятки правда люблю раздельные, но и цельная в данном случае весьма хороша...
Отправлено 11 Май 2012 - 16:42
Major (23 Март 2012 - 12:55) писал:
Приобрёл Master Heavi Jerk MHJ57140 5'7''. Понравился безоговорочно, исполнение на отличном уровне. Покидал пока грузиком 100 гр.-вопросов нет, работает хорошо... С началом сезона будем нагружать по-взрослому, там посмотрим, но первые впечатления-отличные: хорошие кольца, продуманный мощный тюльпан, рукоятки правда люблю раздельные, но и цельная в данном случае весьма хороша...
Ну да, удочка проверенная. Среди моих джерковых она самая покупаемая.
Поймал - отпусти
Насрал - убери
Насрал - убери