Форум на Jerkbait.ru: ХИТ - ПАРАД Джерков 2009 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (16 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ХИТ - ПАРАД Джерков 2009

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Плохо, однако

Я скидывал ))).
Из 70 человек - 3-е с бульдогами результата не сделали бы...
Так что все правильно. Картина самая что ни на есть настоящая.

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Ну бульдоги тема спорная, и малораспространенная, а ХП это все-таки какая-то статистика, наверное рано им там быть.
Да вообщем то и нашим отечественным джеркам там рано быть, они в ХП можно сказать условно участвуют - типа призов зрительских симпатий ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Я скидывал ))).
Из 70 человек - 3-е с бульдогами результата не сделали бы...
Так что все правильно. Картина самая что ни на есть настоящая.

По крупняку бы сделали. Но надо ли было?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Андрей Сталкер сам знает что он скидывал  ;D
А про Бульдогов.. Дмитрий ты их первый просек. Я лично купил их поздней осенью а пришли когда сезон кирдык  :-\
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

По крупняку бы сделали. Но надо ли было?

На форуме много людей которые ловят крупных щук, но они видно предпочли не давать данные... Я также думал о этом...
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Ну вот и СЛУЧИЛОСЬ... ;D
Действительно ничего нового и удивительного, все предсказуемо... В следующем году думаю такого единства не будет - народ углубился в нюансы и выбирает подходящие ему и его водоемам приманки, да и просто то, что больше прикалывает, что именно ему, именно сейчас интересно.
Хочу также заметить, что на форуме тема самоделок ВТОРАЯ по количеству постов, что явно говорит об интересе к экспериментам и творческому отношению к любимому хобби... ;D

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
В следующем году будем ещё экспериментировать. ;D
Я буду делать удар на Сюики подобные – чутьё какое-то.  ;D
Изображение

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Уверен, что следущий год будет гораздо разнообразнее на приманки. А еще более следущий, будет еще более разнообразнее того, что предыдущий........;D
Одно маленькое пожелание-не нужно такого количества номинаций. Пусть все будет проще: 3 ДБ, удививших вас в прошедшем сезоне......(или 5)........
Всем скинувшим своих "The Best", огромное спасибо!

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Ну бульдоги тема спорная, и малораспространенная, а ХП это все-таки какая-то статистика, наверное рано им там быть.
Да вообщем то и нашим отечественным джеркам там рано быть, они в ХП можно сказать условно участвуют - типа призов зрительских симпатий ;D

Несколько рыбалок бульдогами всё таки это не показатель,тем более на последней мы с тобой Дмитрий болтяру схватили,несчитая поклёвки на твой 8 унцовый.Вот следующий год надеюсь действительно даст более показательную статистику.
  А Андрею огромное спасибо,работа проделана немалая.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Несколько рыбалок бульдогами всё таки это не показатель,тем более на последней мы с тобой Дмитрий болтяру схватили,несчитая поклёвки на твой 8 унцовый.Вот следующий год надеюсь действительно даст более показательную статистику.

Ну у меня не несколько, а полноценный бульдожий сезон, кроме весны.

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер

Цитата

В следующем году думаю такого единства не будет - народ углубился в нюансы и выбирает подходящие ему и его водоемам приманки, да и просто то, что больше прикалывает, что именно ему, именно сейчас интересно.

Ага и придут неофиты и будут начинать с того же самого  :o ;D
Андрею большое спасибо за труды. Признаться честно, весьма удивлен наиболее уловистой (или популярной по обе стороны водной поверхности?  ;D) окраской Бастера  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
По цветам было бы интересно поделить цвета на 5-10 основных
ну типа черный, красный, зеленый, желтый, белый, синий отнести каждую приманку в соответствующий цвет и показать статистику по ним.
А также
темный, светлый, яркий (аттрактант) и тоже статистику подбить.

Это бы было интересно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ну у меня не несколько, а полноценный бульдожий сезон, кроме весны.

Дык я ж говорю ты впереди планеты всей не только по Бульдогам  ;D
Дмитрий у тебя новинки на подходе очень имхо интересные....
Тут некоторые наши товарищи мне говорят что весь следующий сезон будут ловить только на ЛУНКЕРЫ!
Ну и Таймер прав насчет самоделок.
"Дежурный набор" - Слайдер и Бастер легко доступен и это большой плюс им, но вот что хочеться потом?! Думаю что фантазия и желание....

Цитата

По цветам было бы интересно поделить цвета на 5-10 основных
ну типа черный, красный, зеленый, желтый, белый, синий отнести каждую приманку в соответствующий цвет и показать статистику по ним.
А также
темный, светлый, яркий (аттрактант) и тоже статистику подбить.

Я полностью согласен .
Обьясню...
Когда сбрасывали данные было очень много похожих цветов.... но не попадали в цвет и все тут я имею ввиду кодировку производителя...... Биг Бандиты были и много, но.....Слайдеры 12 тоже, Страйк Про очен много. И с Зальтами тоже...
Если все округлить как ты написал то и лидеры были бы возможно другие на 2 и 3 местах

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Дмитрий,я имел ввиду своих несколько рыбалок.У тебя понятно что их было намного больше.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Если все округлить как ты написал то и лидеры были бы возможно другие на 2 и 3 местах

Интересны не лидеры а гистограмка по цветам, что в ходу.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Интересны не лидеры а гистограмка по цветам, что в ходу.

Я имел ввиду тоже самое, просто различия в цвете минимальны были.
Ну да ладно. Возмем на вооружение

Пользователь офлайн   Uzel 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Петербург, M Ладожская
Огромное спасибо Андрею.Работа проделана,действительно не слабая.Честно говоря,ожидал больший ажиотаж в плане колличесва проголосовавших.Каждый из нас сделает свои выводы после прошедшего сезона.Для кого то результаты хит-парада станут отправной точкой в следующем сезоне,для кого то не станут откровением,а лишь дадут почву для новых эксперементов с приманками,не вошедшими в фавориты проголосовавших.Как часто бывает,что в конце сезона появляются приманки,в которые влюбляешься сразу и в которые очень веришь,но вмешиваются обстоятельства или погода и ты не успеваешь выжать из них максимум,и сезон жидкой воды неожиданно :D закончился...И ты уже рисуешь в голове новый хит парад предстоящего сезона ::).
  Чтож,подождем...)))))))

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Да, то, что Андрей это все сделал это просто невероятно круто! Я бы не взялся... ::) Спасибо!!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

А вот неужели нет возможности прикрутить к форуму опросы-голосовалки? Этож вроде дико просто? ::) Это очень удобно и быстро - делаем опрос - несколько вариантов ответов и все очень красиво и доступно показывает (результаты). А то, честно говоря, такой был опрос - можно книгу написать , а результаты скромненькие, такие можно было онлайн-опросом за недели три выявить...

В опросе можно проголосовать за один, а надо бы %% расставить предпочтений. Такого наверное нет.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Почему за один? Хоть за все голосуй - % расставятся... Я вон проголосовал пока один ::) за три позиции и выставилось по 33% :D
Нужно вебмастера спросить о возможности прикрутки чего-нибудь подобного...

Це утомительно, если я хочу 80% зеленому 10% флюро, 5% черному, 3% красному, 2% белому.
Мозг взорвется если высчитывать как кнопки жать.
Или жать 80 раз, 10 раз  ну и т.д... тогда кнопка на мыши сломается.

Поделиться темой:

• (16 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему