Ну это же сам Медвед вам истину несет... Видел телепрограмму про джеркбейт с его участием... Плакалъ
ХИТ - ПАРАД Джерков 2009
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:37
Цитата
Ну это же сам Медвед вам истину несет... Видел телепрограмму про джеркбейт с его участием... Плакалъ
Блин, не ты первый будешь, кого попрошу - дай эту ржаку посмареть?))) Хоть намекни че за канал и как передача называется, гляну на "героя, каких достаточно"(с)
Цитата
Ребят пора ХИТ - ПАРАД Джерков 2010 открывать
Люди на "джерки" подо льдом ловят . Палки коротыши короче не бывает
http://fion.ru/talk/...php?f=31&t=2193
ЖЕСТЬ
Люди на "джерки" подо льдом ловят . Палки коротыши короче не бывает
http://fion.ru/talk/...php?f=31&t=2193
ЖЕСТЬ
Ну это вапще бредятина, особливо на фоне "если разобраться ху из ху"... Культиваторы мля новых видов рыбли.. Обозвал бы еще "МеДжерками" (А порой уже и не смешно, глядя на такие издевки над нашим любимым увлечением)
Главно как звучит:
Цитата
это новый, отдельный класс приманок для ловли зимой со льда.
Зафтро патент выдадут
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:52
TIMER вариор не любимый, но у моего друга он один из часто пользуемых, иэто дает мне возможность говорить за эту приманку. Сам ею тоже ловлю. но не фанатично. Я бы ее причислил к твичбейтам. ровная проводка с легкими подергиваниями, идет как хорошая колебалка, на глубинах от 3 работает комфортно с хорошими паузами. думаю что на более 3 метровой глубине тоже можно работать. рыбу ловит не плохо. У меня их три лучше всех пашет под плотву. Цветные кислотники красный и зеленый еще не разловил, не упирался.
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:12
Уважаемые форумчане!
Хочу лично от себя поблагодарить Вас всех за оказанную помощь в ХИТ - ПАРАДЕ Джерков 2009!
Без Вас и Вашего мнения ХП не было бы!
Спасибо еще раз Всем кто откликнулся и предоставил данные. Радует то что кому то не было в тягость жмакать на клаву и отвечать данными.
Извините за назойливость кого пытал в ЛС по несколько раз своими расспросами, и просьбами что то там сбросить ))).
P.S. Считаю актуальным, что Тема должна быть закрыта, о чем и буду просить Модераторов
Хочу лично от себя поблагодарить Вас всех за оказанную помощь в ХИТ - ПАРАДЕ Джерков 2009!
Без Вас и Вашего мнения ХП не было бы!
Спасибо еще раз Всем кто откликнулся и предоставил данные. Радует то что кому то не было в тягость жмакать на клаву и отвечать данными.
Извините за назойливость кого пытал в ЛС по несколько раз своими расспросами, и просьбами что то там сбросить ))).
P.S. Считаю актуальным, что Тема должна быть закрыта, о чем и буду просить Модераторов
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»