Люди добрые! )))))
Посоветуйте где можно купить или заказать бланк BROMANoDELL Esox Lucius 6'3" до 250 г.?
Хочу собрать спин под себя. Я ужо знаю как он будет выглядеть, уже во сне сницца.))))
Заранее благодарю, с уважением JB.
BROMANoDELL
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:31
я там посмотрел Там есть уже готовый за 5200р и точно такой же за 5900р. А в чем между ними разница? лишь тока цена?
Матроскин, ты наверно меня не понял, извини если я неправильно написал выше. Мне нужен просто бланк, без колец, без рукоятки и без катушкодержателя. )))))))
Матроскин, ты наверно меня не понял, извини если я неправильно написал выше. Мне нужен просто бланк, без колец, без рукоятки и без катушкодержателя. )))))))
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:53
Тема бланков обсуждалась ТУТ
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:43
звонил сейчас в "Рыбоманию" Бромановских зелененьких нет .хотел завтра заехать посмотреть и может прикупить. сказали что Броманов вообще не будет на российском рынке. может кто знает где еще залежались? дайте адресочек. И кстати как называется зелененький то?
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:55
Цитата
Комрады! У кого есть в наличии Bromanodell Esox Lucius 6,3" up250 и кто постоянно ею пользуется, расскажите о ней все подробно, интересует все ее особенности "+" и "-" ! Заранее очень признателен!
С уважением,Сергей.
С уважением,Сергей.
Сергей,по этой палке igor48 много на форуме писал.Поищи или с ним спишись.
С уважением Владимир.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:52
ловлю Броманом до 250 доволен как слон кидаю джерки от 35 до 150 г без напряга кинет и больше и с проводкой проблем не будет просто нет у меня таких джерков.Минусов в данной палке не заметил.Для своего теста очень легкая.С С-4 от АБУ по моему идеальный комплект.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:33
Цитата
ловлю Броманом до 250 доволен как слон кидаю джерки от 35 до 150 г без напряга кинет и больше и с проводкой проблем не будет просто нет у меня таких джерков.Минусов в данной палке не заметил.Для своего теста очень легкая.С С-4 от АБУ по моему идеальный комплект.
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:20
Мне нужна палочка от 100-200гр, и чтоб от души швырять 150-180гр, т.е подойдет?
У меня есть St.Croix Premier 2-6oz, но она на мой взгляд, через чур жесткая, джерки в 100гр не кидает бланком, и такое ощущение что джерк летит за счет своего веса. Вот у меня и возникла дилемма попробовать что-нибудь другое в этой же весовой категории.То что она легкая это большой плюс для нее и для меня, St.Croix тяжелый, кисть отнимается, а американским хватом за форгрип не совсем удобно, но зато не так сильно устаешь работать, хочется что-то полегче.
Как работает на забросе с такими приманками, на проводке,... не проваливается?
У меня есть St.Croix Premier 2-6oz, но она на мой взгляд, через чур жесткая, джерки в 100гр не кидает бланком, и такое ощущение что джерк летит за счет своего веса. Вот у меня и возникла дилемма попробовать что-нибудь другое в этой же весовой категории.То что она легкая это большой плюс для нее и для меня, St.Croix тяжелый, кисть отнимается, а американским хватом за форгрип не совсем удобно, но зато не так сильно устаешь работать, хочется что-то полегче.
Как работает на забросе с такими приманками, на проводке,... не проваливается?
Catch & Release No fishing no life