Предлагаю мастерам ловли вспомнить на какой джерк и при каких условиях была поймана первая рыбка.
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Первый джерк и первая рыба.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:53
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 23:35
Моя первая рыба на джерк была поймана совсем недавно, хотя это и был первый выезд именно на джерк. Рыба была не активна.Коллеги что только не меняли, а я упёрся в Suick поверил в неё изначально. И есть результат первая и сразу на 4,5кг Потом и на 7,5кг.А ребята так и довольствовались карандашами.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:42
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 08:51
SunSun (13 Сентябрь 2011 - 08:42) писал:
Алексей совсем чуть-чуть ошибся – это был Salmo Slider 12F.
Так Алексей вообще-то не Ваш успех имел ввиду и не чей-то отдельно взятый, а статистику слайдеров. А она все же больше в пользу 10-ки. Так что ошибкой это сложно назвать...
ЗЫ: Тема типа Хидпарад, часть 2
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:02
А я свою первую джерковую поймал когда ни Бастеров ни слайдеров еще не существовало в 1997 году, да и вообще других вариантов кроме как сделать джерк самому не просматривалось. И даже что делать, и то было не очень ясно.
http://lunker.ru/art.../Startjerk.html
http://lunker.ru/art.../Startjerk.html
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:16
У кого какой джерк первым в руках оказался (или первым понравился) - тот на тот и поймал ))).
Слайдер и Бастер в последние лет 10 наиболее доступные и раскрученные у нас.
Почти копия ХП получается в итоге )))
Truten
А зачем собственно спросил то? Чего узнать хотел?
Слайдер и Бастер в последние лет 10 наиболее доступные и раскрученные у нас.
Почти копия ХП получается в итоге )))
Truten
А зачем собственно спросил то? Чего узнать хотел?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:45
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:37
Собственно вот эта щука, хапнувшая 12F, заставила поверить в джерки - буквально метрах в 30 впереди шел еще один спиннингист с воблерами.
Прикрепленные файлы
-
Изображение 007.jpg (122,16К)
Количество загрузок:: 103
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:39
Мой первый джерк был Salmo Fatso F14 с красной головой, на него же была и первая атака и первый промах щуки.
Поймал же первую щуку на уокер HEDDON Super spook, молочного цвета, на него же первые личные рекорды как по щуке так и по окуню.
В тоже время конечно же Salmo Slider 10F цвет RPH (окунь) косил зубастую беспощадно и стабильно за ним второе и третье места.
Поймал же первую щуку на уокер HEDDON Super spook, молочного цвета, на него же первые личные рекорды как по щуке так и по окуню.
В тоже время конечно же Salmo Slider 10F цвет RPH (окунь) косил зубастую беспощадно и стабильно за ним второе и третье места.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:28
Как то раз поехал с человеком на незнокомый водоем, где ловить и что делать непонятно(эхолота не было), мокали все(лайтом), товарищ на меня: возьми джерк попробуй(да этого смотрел на джерк как на бесполезную снасть) на ней стоял слайдер пл., полез с телефона в инет, глянул на youtube видио проводки и практически с 3-го заброса жадно берет зубастая до кг, после этого я про все снасти забыл и ловлю практически только джерком.
Моя статистика такова:
1) Salmo Slider 10F(цвет не помню)
2) Salmo Fatso 10F(RGS)
Моя статистика такова:
1) Salmo Slider 10F(цвет не помню)
2) Salmo Fatso 10F(RGS)
Catch,Foto & Release
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3