К сожалению у Mr.Boss SS-Fire Tiger лопнуло покрытие после рыбалки, фото выложу позже. Очень обидно. Просушил и покрыл лаком бесцветным, будем посмотреть как дальше себя поведет Mr.Boss. Сразу скажу, приманкой об берег не бил и видимых трещин на лакокрасочном покрытии не было.
AGAT JERK BAIT
Отправлено 10 Май 2011 - 08:51
Отправлено 22 Май 2011 - 19:45
Хочу поблагодарить ВСЕХ кто принимал участие в разработке и изготовлении джерков фирмы AGAT. Лёгкие и понятные в освоении. Прекрасно анимируются и доставили мне много удовольствия. Имею у себя Mr. Lucky,Mr. Lucky Junior,Mr. Boss. Надеюсь на увеличение личных запасов.Желательно натуральных расзветок. Бсем респект. ( к рекламе не относится,просто крик души)
Сообщение отредактировал igoan: 22 Май 2011 - 19:47
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:54
Хочу выразить признательность Игорю за джерк Mr.Lucky Jr. Мои местные щучки от него весной просто звереют. Правда размеры зубастых скромные пока - но атакуют так, что забываешь об этом. Все равно всех выпускать. Еще раз respect!
«Знай себя и будет с тебя»
Отправлено 10 Июль 2012 - 00:13
Отправлено 16 Август 2012 - 00:44
Толян (11 Август 2012 - 17:50) писал:
подскажите имею AGAT Mr.Lucky JR в F и SS , так F тоже тонет это так и должно быть или мне попался с косяком?
Если написано на нем, что флотинг тонуть не должен. И сильно тонет?? СС должен медленно тонуть.
С каким поводком эксперементировали
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 16 Август 2012 - 21:43
IGOR JERK (16 Август 2012 - 00:44) писал:
Если написано на нем, что флотинг тонуть не должен. И сильно тонет?? СС должен медленно тонуть.
тонет так же как и ss поводки пробовал разные, титан , скрутка, от зальта и хард бейт, но мне он всё равно нравиться, а где можно приобрести джим?