см.личку
AGAT JERK BAIT
Отправлено 20 Август 2010 - 11:36
Цитата
Видимо никто Ну все равно возьму на пробу
Почему же ни кто
Агат Хантер джерк думан для ловли на глубине от 3 до 6 метров.Джб тонущий,я бы отнес его все же к глубинным глайдерам,хотя иногда игра его сбивается,и он начинает играть не из стороны в сторону,а вверх низ.Последнее очень нравится щуке на Средней Волге. Ловил им в Василях на бровках,яркими расцветками.
В Латвии у нас таких глубин в озерах мало,больше ловим на поверхностные приманки.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 20 Август 2010 - 14:38
после первой поклевки мой Драгон облез(ну как и предупреждали) но честно говоря меня это больше порадовало чем расстроило- вот такой отличный белый грунт находится под слоем краски, добавив на него немного красного и покрыв все это лаком я получил отличный джерк для работы в карьере с темной водой - щука его кушает за милую душу ,
Сергей.
Отправлено 20 Август 2010 - 15:13
Цитата
Дебют конец сентября 2010.
Свимбейты AGAT Perch X,
Свимбейты AGAT Perch X,
Привет,Игорь!Тот самый или что-то изменили?
http://www.jerkbait....p?topic=2968.30[ftp][/ftp]
Отправлено 22 Август 2010 - 23:05
Цитата
У меня тоже облез до грунта. Хотел поначалу оставить как есть. Но, сей грунт оказался почему-то липким и из категории "фиг сохнет". Пришлось даже в отдельную коробочку положить, чтобы другие джерки не испачкал. Была даже мысль пройтись по этому грунту растворителем и смыть его начисто, а потом заново загрунтовать и покрасить.
Отправлено 23 Август 2010 - 05:53
Правильно грунт липкий, поэтому и закрыл его лаком бесцветным- только вот когда кисточкой проходил грунт немного поплыл но зато стал более ровным и белым. одна ошибка красные полосы нанес сначала они и растворились немного на грунте, а так лак просох и все стало отлично.
Сергей.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:31
Приветствую!
Перч Иксов 4 вида,большой свим тоже у Окуней уже есть.Дело в том,что они получили пилотную партию без упаковки.Но у них есть все модели,может пока не все цвета.В январе уже будет полностью весь колор представлен,в упаковке.
Перч Иксов 4 вида,большой свим тоже у Окуней уже есть.Дело в том,что они получили пилотную партию без упаковки.Но у них есть все модели,может пока не все цвета.В январе уже будет полностью весь колор представлен,в упаковке.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:25
Отправлено 07 Май 2011 - 10:54
Доброго всем времени суток!Открывали сезон на ФЗ в Финке.Лучше всех выступили Агаты mr.Bone и Perch в плавающем исполнении.Результаты были как на равномерной,так и на рваной с небольшими паузами проводках. Другие плавающие джерки остались позади,т.к.чаще приносили траву на крюках.Использование суспендеров и тонущих в разных вариациях было ограничино ввиду обильной прошлогодней травки.Igor Jerk,респект тебе и твоей команде!Ждем новых интересных приманок!
Всем остальным - огромных щук,пойманных на Агаты и не только ...
Всем остальным - огромных щук,пойманных на Агаты и не только ...
Прикрепленные файлы
-
Изображение 095.jpg (74,23К)
Количество загрузок:: 136 -
Изображение 025.jpg (61,28К)
Количество загрузок:: 145 -
Изображение 034.jpg (61,96К)
Количество загрузок:: 146 -
Изображение 066.jpg (63,98К)
Количество загрузок:: 137 -
Изображение 047.jpg (74,72К)
Количество загрузок:: 120 -