Фотки нет.Его так Krotik обозвал.Он у них(у Агата) на стенде и у бассейна в коробочке без названия лежал.Костя гонял его.По игре мне показался немного схож с Drops от HB.Мож Igor Jerk или Krotik про него поподробнее скажут.(Ну если я чего-нить не напутал )
AGAT JERK BAIT
Отправлено 20 Апрель 2010 - 08:05
Драгон очень прост в управлении.Класический глайдер,глубина проводки может быть в горезотне от 0,5м до 2,50м,в зависимости какую паузу будете выдерживать после заброса.
Держит не кувыркаясь очень агресивно быструю проводку,про ленивую вообще не говорю.
Вообщем трудностей не будет у Вас с ним.По рыбе посмотрите в отчетах прошлого года,там много,уже было поймано на него.
Держит не кувыркаясь очень агресивно быструю проводку,про ленивую вообще не говорю.
Вообщем трудностей не будет у Вас с ним.По рыбе посмотрите в отчетах прошлого года,там много,уже было поймано на него.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 20 Апрель 2010 - 18:45
Стыдно, но не смог удержаться. специально выбрал самое глубокое место- там даже летом рыбы не замечено, хотел и тройники снять-но ногтями колечки разогнуть несмог.
А ехать до платника из-за 10 бросков далековато(порядка 60км в один конец, а половить на платнике сейчас пока не реально вода очень сильно мутная- там берега глина....)
Кстати подкрашивал вечером дома и смотрел как переливается укже чисто при свете лампы.
А ехать до платника из-за 10 бросков далековато(порядка 60км в один конец, а половить на платнике сейчас пока не реально вода очень сильно мутная- там берега глина....)
Кстати подкрашивал вечером дома и смотрел как переливается укже чисто при свете лампы.
Сергей.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:29
Имею в арсенале несколько приманок Агат, по уловистости нет притензий, но,,, качество ЛКП оставляет желать лучшего. Мр.Лаки-ободрался после 5 выловленных щук от 1,5 до 5 кг. на одной рыбалке(краска слезла пластами). Драгон 150-после 1(ОДНОЙ)поклевки потерял всю краску со спины, мало того на нем оказался не качественно проклееный шов и он тут же набрал воды. Еще раз повторю, приманки ловят отлично, но желания купить еще несколько уже нет.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:53
Цитата
Имею в арсенале несколько приманок Агат, по уловистости нет притензий, но,,, качество ЛКМ оставляет желать лучшего. Мр.Лаки-ободрался после 5 выловленных щук от 1,5 до 5 кг. на одной рыбалке(краска слезла пластами). Драгон 150-после 1(ОДНОЙ)поклевки потерял всю краску со спины, мало того на нем оказался не качественно проклееный шов и он тут же набрал воды. Еще раз повторю, приманки ловят отлично, но желания купить еще несколько уже нет.
Возможно тебе попался джерк из старых ( Начало прошлого года ) партий. На моих есть пробои до дерева, но краска и финиш даже и думают отваливаться. За Драгона ничего не скажу, но знаю, что производитель тоже достаточно успешно решил и эту проблему.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 08:43
Цитата
Имею в арсенале несколько приманок Агат, по уловистости нет притензий, но,,, качество ЛКМ оставляет желать лучшего. Мр.Лаки-ободрался после 5 выловленных щук от 1,5 до 5 кг. на одной рыбалке(краска слезла пластами). Драгон 150-после 1(ОДНОЙ)поклевки потерял всю краску со спины, мало того на нем оказался не качественно проклееный шов и он тут же набрал воды. Еще раз повторю, приманки ловят отлично, но желания купить еще несколько уже нет.
Предлагаю Вам получить в качестве компенсации с предприятия пару джерков производства этого года,взамен бракованных прошлогодних буратин.От Вас мне в личку нужна Ваш адрес почтовый,и через день посылка отправится к Вам.
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:07
Цитата
Предлагаю Вам получить в качестве компенсации с предприятия пару джерков производства этого года,взамен бракованных прошлогодних буратин.От Вас мне в личку нужна Ваш адрес почтовый,и через день посылка отправится к Вам.
Спасибо за такой подход к проблеме В личку отписал.