вчера в Рыбомании краем глаза увидел talon vi plus, одночастник, длинна вроде 5,7 или 5,9 , тест по моему примерно до 120. кто нибудь может сказать про эту палочку?
Talon
Отправлено 26 Июль 2009 - 13:03
Прикупил себе я его....
Итак Talon VI PLUS 5'9 -XHM 15-40 lbs 3/4 oz. Handcrafted in the USA. На палке стоит ее номер (знающие люди сказали что если с палкой че то случится то по ее номеру ее могут заменить).
Кольца Fuji. Одночастник. Вес 184 гр. Реальная длинна 175 см.
По сборке и качеству нареканий нет абсолютно! Вставка кольца на тюльпане толстая, в отличии от других... 5 колец + тюльпан.
Сразу скажу что тэст верхний занижен я думаю что потянет он и 160 гр и больше..... После Драгона он кажется дубиной.
Очень хочу добраться до воды и проверить его на дальность заброса
ЗЫ: Фото размещу позже. После замеров данные сброшу RAMу в таблицу ТТХ.
Итак Talon VI PLUS 5'9 -XHM 15-40 lbs 3/4 oz. Handcrafted in the USA. На палке стоит ее номер (знающие люди сказали что если с палкой че то случится то по ее номеру ее могут заменить).
Кольца Fuji. Одночастник. Вес 184 гр. Реальная длинна 175 см.
По сборке и качеству нареканий нет абсолютно! Вставка кольца на тюльпане толстая, в отличии от других... 5 колец + тюльпан.
Сразу скажу что тэст верхний занижен я думаю что потянет он и 160 гр и больше..... После Драгона он кажется дубиной.
Очень хочу добраться до воды и проверить его на дальность заброса
ЗЫ: Фото размещу позже. После замеров данные сброшу RAMу в таблицу ТТХ.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Июль 2009 - 17:18
Цитата
Каков прайс этого Talon VI PLUS 5'9 -XHM 15-40 lbs 3/4 oz ?
4880 руб. это с учетом 15% скидки а так он 5тыс с чем то
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Июль 2009 - 19:27
LEGASY
На мой вкус эта серия Талона - дубье страшное по нынешним временам. Месяц назад купил себе в качестве лайта такой Талончик до 10 грамм тестом. Половил им с полчаса около дома и поехал сдавать палку обратно. Тупая тяжелая стеклянная швабра, других эпитетов не найду. Единственный ее плюс - от палки исходит ощущение тотальной неубиваемости, как от Дункана Маклауда.
С уважением,
Алексей
На мой вкус эта серия Талона - дубье страшное по нынешним временам. Месяц назад купил себе в качестве лайта такой Талончик до 10 грамм тестом. Половил им с полчаса около дома и поехал сдавать палку обратно. Тупая тяжелая стеклянная швабра, других эпитетов не найду. Единственный ее плюс - от палки исходит ощущение тотальной неубиваемости, как от Дункана Маклауда.
С уважением,
Алексей
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 26 Июль 2009 - 21:21
Цитата
LEGASY
На мой вкус эта серия Талона - дубье страшно по нынешним временам. Месяц назад купил себе в качестве лайта такой Талончик до 10 грамм теста. Половил им с полчаса около дома и поехал сдавать палку обратно. Тупая тяжелая стеклянная швабра, других эпитетов не найду. Единственный ее плюс - от палки исходит ощущение тотальной неубиваемости, как от Дункана Маклауда.
С уважением,
Алексей
На мой вкус эта серия Талона - дубье страшно по нынешним временам. Месяц назад купил себе в качестве лайта такой Талончик до 10 грамм теста. Половил им с полчаса около дома и поехал сдавать палку обратно. Тупая тяжелая стеклянная швабра, других эпитетов не найду. Единственный ее плюс - от палки исходит ощущение тотальной неубиваемости, как от Дункана Маклауда.
С уважением,
Алексей
Наверное и приманки не игрушечные будут,хотя тоже согласен серия не из лёгких,но бросковая
Отправлено 27 Июль 2009 - 18:25
Как и обещал ранее фото Талона
Фото тюльпана по сравнению с с тюльпаном Драгона
Еще фото в сравнении с Драгоном
Взял я и навесил на него джерков общим весом 340 гр
Показалось мало...... добавил до 710 гр
Фото тюльпана по сравнению с с тюльпаном Драгона
Еще фото в сравнении с Драгоном
Взял я и навесил на него джерков общим весом 340 гр
Показалось мало...... добавил до 710 гр
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:16
Цитата
Да... Он гнется примерно так же как и СенКруа PM70HF2, т.е. почти совсем не гнется!
По ощущениям он не убиваемый. Точно Дункан Маклауд....
Блин монолит
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:24
Цитата
Да... Он гнется примерно так же как и СенКруа PM70HF2, т.е. почти совсем не гнется!
У меня такой же, только MHF.
На четыре килограмма щука, когда её держал – пыталась уйти под лодку, палочка согнулась до ручки, ай какое это было ощущение.
Наверное, я правильно поступил, что взял MHF, а не HF (под себя).
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:42
Цитата
LEGASY
Не подскажите – длина от триггера до тюльпана?
Не подскажите – длина от триггера до тюльпана?
Тюльпан-триггер - 148 см
Отправлено 27 Июль 2009 - 21:21
Цитата
Какое то орудие убийства, а не спининг А если к нему острие приделать, то будет острога или копье браков мочить
Олег я еще твой Zalt при встрече хочу посчупать