Коль, так озвучь палки, которые лучше кроевских и где купить, если за бугром, сейчас это проблема. Хотелось бы попробовать новенькое. Ну а BFT сравнивать с Кроем не корректно, кмк.
St.Сroix
Отправлено 29 Август 2020 - 18:17
Александр , двумя постами выше (пост 780 ) я задавал вопрос , что лучше даунсайзера для джерков
35-110 гр доступно сегодня ? Мне самому очень интересно . Igloo написал про старичков , которые побросали
крой потому , что попробовали что то другое . Твой вопрос надо адресовать ему , сорри .
35-110 гр доступно сегодня ? Мне самому очень интересно . Igloo написал про старичков , которые побросали
крой потому , что попробовали что то другое . Твой вопрос надо адресовать ему , сорри .
Отправлено 29 Август 2020 - 19:42
Ребята, в отношении даунсайзера, Фуриоза Сакура лучше!))) Но сейчас ее не достать (я последнюю нашел)), спасибо Илье FireTiger!)
Сообщение отредактировал vitalij46: 29 Август 2020 - 19:50
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 29 Август 2020 - 20:59
Даунсайзером ловил пару сезонов. Сьюика не таскал, ибо приманка эта не интересна мне. Если говорить про "чуйку", то синие легенды проигрывают много кому. Лумисовская маскинонговая серия, куча намного более дешёвых вариантов на бланке торей, тот же Вестин в4...
Отправлено 29 Август 2020 - 21:06
которые зеленые
https://www.tackledi...musky-rods.html
https://www.tackledi...musky-rods.html
Сообщение отредактировал TosaInu: 29 Август 2020 - 21:09
Отправлено 29 Август 2020 - 21:38
los (28 Август 2020 - 16:26) писал:
Даунсайзер до 100 г вроде тащит. И Премьер тоже.
Рабочие веса 40-80 у обоих.
Отличие в классе я так полагаю... Downsizer - легче эргономичнее чувствительнее бланк позлей... Premier - наоборот.
Рабочие веса 40-80 у обоих.
Отличие в классе я так полагаю... Downsizer - легче эргономичнее чувствительнее бланк позлей... Premier - наоборот.
Алексей, какой максимальный размер дайверов "сюика" и "боббика" для этих удилищ будет не в напряг?
Отправлено 29 Август 2020 - 22:05
Топнтейл хороший вариант. Лёгкое это не про Лумис точно, у них одна ручка грамм 150 весит )
Мне очень нравится Вестин в4. Тест заявлен до 260, при этом прекрасно работает с даунсайзом и весами в районе сотни. Весит чуть больше 200 грамм. Качество сборки не топовое, но своих денег стоит однозначно.
Мне очень нравится Вестин в4. Тест заявлен до 260, при этом прекрасно работает с даунсайзом и весами в районе сотни. Весит чуть больше 200 грамм. Качество сборки не топовое, но своих денег стоит однозначно.
Отправлено 29 Август 2020 - 22:55
NIKNIKOLA (29 Август 2020 - 18:17) писал:
Александр , двумя постами выше (пост 780 ) я задавал вопрос , что лучше даунсайзера для джерков
Да во́бщем то ему и был задан вопрос, его тоже Николай зовут.
Парни, чет не нравится ценник в 570 зеленых, а в 15-20 килорублей че нить есть?