St.Сroix
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:10
А с другой стороны удлините, тоже может не удобно будет, цепляться там за что будет, однозначно, нужно на воде пробовать..(хотя я тоже сторонник ручек подлинней) все ИМХО.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:29
AVE-57
Алексей, вот чо то тоже давно гоняю мысль надствить свои 2 штуки LT Heavy Case (курковая и мясная обе есть). Он по сути и действию почти Даунсайзер, но ручка катастрофически короткая... Палки нравятся обе но не ловлю ими почти из за дисбаланса.
А раз в Москанелле делают и не дорого - то почему бы и нет? Давай скооперируемся.
Sava
Илья это в головной офис надо ехать? Или в магаз какой?
P.S. Сказал бы мне кто то лет 6 назад про совместную надставку ручек.... Помер бы со смеху ))))
Алексей, вот чо то тоже давно гоняю мысль надствить свои 2 штуки LT Heavy Case (курковая и мясная обе есть). Он по сути и действию почти Даунсайзер, но ручка катастрофически короткая... Палки нравятся обе но не ловлю ими почти из за дисбаланса.
А раз в Москанелле делают и не дорого - то почему бы и нет? Давай скооперируемся.
Sava
P.S. Сказал бы мне кто то лет 6 назад про совместную надставку ручек.... Помер бы со смеху ))))
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:35
Всем привет! Про P.S. Эт точно - раньше то было: ещё короче? - конечно короче!!! Времена меняются и мы растем над собой...
los (18 Июнь 2013 - 12:29) писал:
AVE-57
Sava
Sava
Сообщение отредактировал Tverskoy: 18 Июнь 2013 - 12:36
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:31
Делал в магазе на Басманной. Мастер там сидит. Созвонился заранее и подъехал.
Я б и свой Зальт обратно нарастил бы. Зря махнул ручку в свое время
Я в этот рыбмагаз еще школьником в 70-х бегал. Хорошо, что что-то есть и постоянное в этой жизни.
Я б и свой Зальт обратно нарастил бы. Зря махнул ручку в свое время
Я в этот рыбмагаз еще школьником в 70-х бегал. Хорошо, что что-то есть и постоянное в этой жизни.
Сообщение отредактировал Sava: 18 Июнь 2013 - 13:32
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:50
St.Croix Legend Tournament Europe LTES80XHXF2 - для джерка точно стоит эту разнесенку нарастить.
Она я так понимаю для басса сделана такая короткая. Чтоб флиппингом\пампингом червяка таскать (палкой вверх), а потом басса с пучком травы выдирать.
В джерке баланс кое какой можно получить только с тяжелой бочкой, с 6-тысячной Абушкой например. А оно не хочется...
Ей бы Lexa пошла в самый раз.
P.S. Ну на Басманной так на Басманной.
AVE - Леш давай в личке тогда спишемся и сгоняем (тем более давно не виделись!).
Она я так понимаю для басса сделана такая короткая. Чтоб флиппингом\пампингом червяка таскать (палкой вверх), а потом басса с пучком травы выдирать.
В джерке баланс кое какой можно получить только с тяжелой бочкой, с 6-тысячной Абушкой например. А оно не хочется...
Ей бы Lexa пошла в самый раз.
P.S. Ну на Басманной так на Басманной.
AVE - Леш давай в личке тогда спишемся и сгоняем (тем более давно не виделись!).
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:04
los (18 Июнь 2013 - 15:11) писал:
ток что звонил.... мастер вежливо отказался надставлять (((.
... ну вот.. "приплыли"...(((..
.. мож кто "наколит" московского билдера.... Думаю, что при 3-4 палках ему (билдеру) будет интересней браться за работу... кажется у Виталика ( Джеркмана) кто то был. Виталь, отзовись!
Отправлено 18 Июнь 2013 - 20:17
Лёш, к билдерам зимой то,в не сезон ,трудно пробиться, а сейчас тем более. Так что на быстрый поиск мастера и его убалтывание особо не расчитывай.Если даже возьмётся, то думаю сроки исполнения будут не особо приемлемые... Всё ИМХО.
p.s. Как вариант, завтра при встрече....
p.s. Как вариант, завтра при встрече....
Сообщение отредактировал Ipatow: 18 Июнь 2013 - 20:24
С уважением Владимир.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:48
Sava (18 Июнь 2013 - 18:25) писал:
Вот те раз ...
А чем мотивировал-то? Материал "пробка" не устроил или еще что-то?
На Айко из EVA ручка. Проблем не было
А чем мотивировал-то? Материал "пробка" не устроил или еще что-то?
На Айко из EVA ручка. Проблем не было
Мотивировал тем что - мороки много с надставкой. А мол иных заказов вагон и так, так что это не выгодно и не хочется браться....
Как то вот так удивительно честно и одновременно странно ответил )))
На предложение заняться не в сезон, зимой и когда будет удобно - тоже как то очень вяло отреагировал...
И "по дружески" рекомендовал обратиться на русфишинг - там мол есть хорошие билдеры - они сделают.
Спрошу ка я у Москанеллы напрямик у главного пожалуй.... Всетки Крой их товар - пусть расскажут как быть владельцам с такими проблемами )
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:45
Парни, есть возможность на новый сезон прикупить себе...
St Croix Mojo Bass Casting Rod MBC66MF - Jerkbait
Model MBC66MF
Technique Jerkbait
Length 6'6"
Power M
Action Fast
PCS 1
Line Weight 10 - 17
Lure Weight 1/4 - 5/8
Rod 3.7
Weight Handle 2
Говорят что изготавливают их в Мексике.
Может кто знает что, про чудо палку?
Цена интересная, судя по тестам, можно и покрупнее джерки бросать. Правда уж больно большой разброс теста.
Может кто пробовал в деле ее. Поделитесь информацией.
В поиске ни чего не нашел, но если опять что то не про...л не пинайте)))
Хотелось бы сделать себе подарок на следующий год.
Model MBC66MF
Technique Jerkbait
Length 6'6"
Power M
Action Fast
PCS 1
Line Weight 10 - 17
Lure Weight 1/4 - 5/8
Rod 3.7
Weight Handle 2
Цена интересная, судя по тестам, можно и покрупнее джерки бросать. Правда уж больно большой разброс теста.
Сообщение отредактировал GRAlex350: 27 Сентябрь 2013 - 16:50
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 16:55
GRAlex350 (27 Сентябрь 2013 - 16:45) писал:
Парни, есть возможность на новый сезон прикупить себе...
Model MBC66MF
Technique Jerkbait
Length 6'6"
Power M
Action Fast
PCS 1
Line Weight 10 - 17
Lure Weight 1/4 - 5/8
Rod 3.7
Weight Handle 2
Model MBC66MF
Technique Jerkbait
Length 6'6"
Power M
Action Fast
PCS 1
Line Weight 10 - 17
Lure Weight 1/4 - 5/8
Rod 3.7
Weight Handle 2
Тест у этой палки до 18 гр., в реале будет бросать и проводить до 35-40.
Вот, Вам и решать. Лучше поискать в нужной длине из Кроя хотя бы до 2-х oz (60 гр.)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:06
GRAlex350 (27 Сентябрь 2013 - 17:01) писал:
Чего то парни я совсем запутался. Как у них эти унции считать? Как тогда тест подобрать хотя бы до 150 грамм?
Что тогда они пишут Technique Jerkbait
Что тогда они пишут Technique Jerkbait
Техника джеркбейт - это дергать воблеры, грубо говоря. Lure weight - это вес, забрасываемых приманок. 1 oz - 28 гр. или 1 унция.
Например:5\8 - 28 делим на 8 и умножаем на 5- получаем 17,5 гр.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 17:11
TosaInu (27 Сентябрь 2013 - 17:06) писал:
Техника джеркбейт - это дергать воблеры, грубо говоря. Lure weight - это вес, забрасываемых приманок. 1 oz - 28 гр. или 1 унция.
Понял, эти пиндосы, нет чтобы по человечески все написать, а то унции))))))))))
Спасибо за разъяснение.