St.Сroix
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:29
FireTiger (29 Октябрь 2012 - 18:23) писал:
Честно, если бы кто-нибудь владеющий Даунсайзером подтвердил, что он справляется с фантомом 7.5, я бы взял Даунсайзера. Уж больно он элегантный
По вышеописАной причине я просто использую Фантомы в размере 6'. А размер можно еще увеличить без прибавления веса, т.е. попросту визуально, для этого я использую фантомы 6' софт тейлы. А с ними он точно влегкую справляется, подтвержадю.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:33
Рыб@лOFF™ (29 Октябрь 2012 - 18:29) писал:
По вышеописАной причине я просто использую Фантомы в размере 6'. А размер можно еще увеличить без прибавления веса, т.е. попросту визуально, для этого я использую фантомы 6' софт тейлы. А с ними он точно влегкую справляется, подтвержадю.
У меня пока с 6 не очень складывается. 7.5 мне больше по нраву.
А хвосты - баловство
сорри за офф)
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:36
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:48
FireTiger (29 Октябрь 2012 - 18:45) писал:
Еще поглядываю в сторону 69-го. Но на него мне половить пока не удалось, только потрясти
Согласен с предыдущим мнением о 6'9 http://www.jerkbait....post__p__182282
короток ИМХО.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 18:55
О длинне. Я ловил The Jerk`ом с бастера. Но для приближения условий к боевым, уступил носовую банку своей девушке, вооруженной 6-ти футовым Понтуном, и начал ловить со дна катера. При работе с классическими длинноходными глайдерами - все ОК. С короткоходами - проблема (только катушечная проводка), но тут имхо дело не в длинне.
Честно говоря, у меня дроч не получается даже кортким спиннингом и с высокого борта. Видно организм меня такой)))
Честно говоря, у меня дроч не получается даже кортким спиннингом и с высокого борта. Видно организм меня такой)))
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:23
Вопросы купли-продажи обсуждаем в Барахолке!
Сообщение отредактировал Рыб@лOFF™: 09 Ноябрь 2012 - 14:33
Причина редактирования п 5.8.Правил: Запрещена переписка на коммерческие темы и обсуждение купли-продажи во всех разделах, где обсуждаются общие и профильные вопросы (за исключением раздела Барахолки).
Гость_kosmos_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:31
FireTiger (29 Октябрь 2012 - 18:55) писал:
О длинне. Я ловил The Jerk`ом с бастера. Но для приближения условий к боевым, уступил носовую банку своей девушке, вооруженной 6-ти футовым Понтуном, и начал ловить со дна катера. При работе с классическими длинноходными глайдерами - все ОК. С короткоходами - проблема (только катушечная проводка), но тут имхо дело не в длинне.
6'9 непонятно зачем построенная палка
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:35
kosmos (09 Ноябрь 2012 - 14:31) писал:
6'9 непонятно зачем построенная палка
Как-то задавались этой темой, пришли к выводу, что это из-за того, что в американских катерах (типа бассовых и им подобных) отсек для транспортабельности одночастных спиннингов сделан под размер 7'. Видимо исходя из этого параметра. Хотя возможно и нет.
Гость_kosmos_*
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 15:22
los (09 Ноябрь 2012 - 14:58) писал:
6'9 - у меня кстати есть
Раньше казался длинным, теперь часто кажется коротким.
А он просто универсал. Им все можно делать. Нормальная палка.
Раньше казался длинным, теперь часто кажется коротким.
А он просто универсал. Им все можно делать. Нормальная палка.
.... все можно делать, а особенно он наверное в лесу хорош при сборе грибов, как посох
А если серьезно, то я его брал, только из-за транспортир. длины, тк рейлингов нет, а для перевозки в салоне, это самый мах для меня размер+ нижний тест в данной палке не обманешь.
ЗЫ Ему на смену я взял универсальный коротыш = MI 7'0' 2-10oz теперь 6'9 ездит запасным гвоздодером
Сообщение отредактировал kosmos: 09 Ноябрь 2012 - 15:31
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:52
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:42
Абсолютно согласен с Олегом-Рыболофф.
Большинство пишущих здесь, ловят на глайдеры, 80-90% ловли.
Веса обычно не превышают 100 гр. (+\- 20 гр.), применительно к глайдерам.
Поэтому Downsizer - лучше не придумаешь.
Что касается весов более 100 гр. и упористых приманок (большие дайверы, бульдоги - настояшие от 150 гр., большие бактейлы, и др.).
Больших любителей на них часто ловить не особо то и много, а кто желает, существует много других, дешевле в 2 раза палок:
MI, TI и STR.Rea.
Тем более не понятно, когда для редкой ловли кабанами берется палка за 400-500 $, и в тоже время экономят на катушках.
Большинство пишущих здесь, ловят на глайдеры, 80-90% ловли.
Веса обычно не превышают 100 гр. (+\- 20 гр.), применительно к глайдерам.
Поэтому Downsizer - лучше не придумаешь.
Что касается весов более 100 гр. и упористых приманок (большие дайверы, бульдоги - настояшие от 150 гр., большие бактейлы, и др.).
Больших любителей на них часто ловить не особо то и много, а кто желает, существует много других, дешевле в 2 раза палок:
MI, TI и STR.Rea.
Тем более не понятно, когда для редкой ловли кабанами берется палка за 400-500 $, и в тоже время экономят на катушках.