Стык у двухчастника выполнен добротно. Но по чуйке конечно он проигрывает одночастнику. У меня именно одночастник. Для бульдога пойдет, но слегка жестковат. Далеко швырануть не получится. Зато с джерками от 80гр - просто песня. Все летает, все проводится. Палочка весьма достойная.
St.Сroix
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:23
Ещё один нюанс почему интересует двучастник.
Всё кнуты, как самое ценное, держу дома. Квартира, 4 этаж. Наверняка все сталкивались с проблемами лестничных клеток и дверей.
Да и на рыбалки езжу не всегда на своей машине.
С другой стороны все заявляют о преимуществах одночастников...
Всё кнуты, как самое ценное, держу дома. Квартира, 4 этаж. Наверняка все сталкивались с проблемами лестничных клеток и дверей.
Да и на рыбалки езжу не всегда на своей машине.
С другой стороны все заявляют о преимуществах одночастников...
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:31
Сэйм шит и у мну.... Как сказали бы американцы... Но на рыбалке о минусах одночастника я забываю... Он же не для того, чтобы его хранить и возить
А если хочешь двухчастник, то ИМХО лучше Реакшн Страйк купить. Я не вижу смысла покупать Кроя за эти деньги в двухчастном исполнении.
А если хочешь двухчастник, то ИМХО лучше Реакшн Страйк купить. Я не вижу смысла покупать Кроя за эти деньги в двухчастном исполнении.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:25
ИМХО это всего лишь удешевленный премьер, в первую очередь за счет сборки в Мексике.
Полагаю, просто маркетинговый ход, если серия приживется то дешевая серия "премьер" как бы ее не называли переедет в Мексику навсегда.
Палка безусловно хорошая и интересная, но явно не для того кто ее уже имеет по названием премьер
В целом смотрю все новинки по щучьим сериям ушли в длину
Полагаю, просто маркетинговый ход, если серия приживется то дешевая серия "премьер" как бы ее не называли переедет в Мексику навсегда.
Палка безусловно хорошая и интересная, но явно не для того кто ее уже имеет по названием премьер
В целом смотрю все новинки по щучьим сериям ушли в длину
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:49
То, что это Премьер по своей сути мне понятно. Радует, что удешевленный. Тряс и пробовал палки из серии Моджо Басс, по качеству сборки от Премьеров не отличаются. Задумывался именно о семифутовой "лайтовой" палке. А Моджо прям в самый бабке раз....
А за эти деньги почему бы не попробовать? Уж этот хворост я безо всякого убытка могу перепродать страждущим
Хотя меня лично еще тянет эту палчонку помучать - TM73MHF....
А за эти деньги почему бы не попробовать? Уж этот хворост я безо всякого убытка могу перепродать страждущим
Хотя меня лично еще тянет эту палчонку помучать - TM73MHF....
OCT
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:58
Я вот второй сезон отловил комплектом Леджент 76 3-8унц и премьер 66 до 3-х унций.
По идее получается комплект перекрывающий все веса менее чем от унции и до 8. Ну и по длине разбежка легкие покороче.
Но то ли Леджент настолько универсален, то ли премьер медиум слишком хорош, но последнее время мне кажется что к Ледженту было бы здорово не этого премьера, а что-то чуть деликатнее.
По идее получается комплект перекрывающий все веса менее чем от унции и до 8. Ну и по длине разбежка легкие покороче.
Но то ли Леджент настолько универсален, то ли премьер медиум слишком хорош, но последнее время мне кажется что к Ледженту было бы здорово не этого премьера, а что-то чуть деликатнее.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:21
Цитата
Дмитрий-а что ты вложил в понятие "деликатнее"?
Тест по приманкам,вес,длинна-строй?
Тест по приманкам,вес,длинна-строй?
Сочетание двух кроев 3/4-3 и 3-8 как мне показалось немного мощновато снизу.
То ли леджент хорош на 3-х и даже ниже, то ли все же премьер грубоват.
У меня получается что 70-100гр одинаково хорошо закрывает и тот и другой.
Крои типичные американские спины и жесткость у них огромная. Интересно было бы попробовать в сочетании с длинным 3-8 европалку в районе 1.8-2 метров. Правда у меня есть из старых запасов бальзер до 85гр, он пожалуй слабоват лишнего.
Премьер до 3-х унций хорош как универсал, но если верх надежно прикрыт, более легкая палочка может окажется и лучше.
Это только впечатление, поэтому заметьте - ВОЗМОЖНО
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:50
Цитата
Сочетание двух кроев 3/4-3 и 3-8 как мне показалось немного мощновато снизу.
Крои типичные американские спины и жесткость у них огромная. Интересно было бы попробовать в сочетании с длинным 3-8 европалку в районе 1.8-2 метров. более легкая палочка может окажется и лучше.
Крои типичные американские спины и жесткость у них огромная. Интересно было бы попробовать в сочетании с длинным 3-8 европалку в районе 1.8-2 метров. более легкая палочка может окажется и лучше.
а для чего 3-8 европалку....?чтоб на 70-100гр самый ЦЕНТР?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:37
Цитата
Витя ты не понял, к крою 3-8, вместо кроя до 3-х европалку.
вместо кроя до 3-х.... тебя лично врятли чтото устроит..,т.к будешь требовать от палки тойже "звонкасти" .......
мне кажется единственный вариант чтоб "соскочить" с премьера на более лёгкий бланк и при этом не потерять на "звонкасти"..,это брать бланк типа Rainshadow и собирать....
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:04
Я примерно с теми же мыслЯми, что и Дмитрий Европалки мну совершенно не устраивают.
Пока думаю насчет PM610MF ( по крайней мере не так дорого выйдет попробовать )
Или Леджента до двух унций... Только пока не знаю какого.... Может из бассовой серии? ХЗ в общем. Бум пока думать.
Пока думаю насчет PM610MF ( по крайней мере не так дорого выйдет попробовать )
Или Леджента до двух унций... Только пока не знаю какого.... Может из бассовой серии? ХЗ в общем. Бум пока думать.
OCT