Форум на Jerkbait.ru: St.Сroix - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

St.Сroix

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
Якобы, украсить внешне и полноценно изуродовать функционально.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

А какой может быть смысл в разнесенной ручке на такой палке? ???

Понты ;D

Цитата

Якобы, украсить внешне и полноценно изуродовать функционально.

Ну до практических упражнений я бы не стал так однозначно утверждать..

Пользователь офлайн   graider 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородЗеленоград
Может поставить катушку ??? и посмотреть где точка баланса ;D    мне кажется чтото прояснится...тем более палки две  ;D
...при укусе свима щукой используйте "Antidot"

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
еще одно фото...

Изображение
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Мдя. Маловат форчик. Маловат. Ну да и йух с ним ???

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Ну до практических упражнений я бы не стал так однозначно утверждать..

Вот и стал ясен вероятный "хозяин". ???
Такие маленькие "держалки" в сухую, тёплую погоду, наверно будут приемлимы, а вот прохлада и влага, должны подорвать веру в такого вида разнесёнку для палок с таким предназначением, ИМХО.

;DПусть лучше я ошибусь, чем разочарует спиннинг. ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Вот и стал ясен вероятный "хозяин". ???

А я вообщето сразу "ясен" стал)) Можешь выше глянуть..

Ну блин, почую что жутко лажанулся с лишними понтами - отдам на доработку комунибудь)) Чтоп пробкой все уделали

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ну блин, почую что жутко лажанулся с лишними понтами - отдам на доработку комунибудь)) Чтоп пробкой все уделали

Денис не торопись  ???
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Денис не торопись  ???

Не в моих правилах "после испытания в ванной делать тюнинг именитой приманке" ;D

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Каюсь, так "высоко" не засматривался ???

Цитата

Может стоит сначала попробовать, к примеру
http://www.mudhole.c...ork-Tape-per-ft

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Денис,
Подержишь в руках- глядишь и понравится.  ???
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Не могу сдержать эмоций ??? Получил только что Премьера PM76HF  ;D Держись щука ;)

Вчера пробовал в деле ;D Класссный девайс! Приманки 100-170гр забрасывает легко и непринужденно... С проводкой тоже все сложилось удобно и понятно. Очень доволен приобретением. Еще бы Луну 300 к нему ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Багорик 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Тут пару страниц назад коллега писал о палке PM70HF2 с тестом НЕ 2-6 унции (как в каталоге Москанеллы и самого производителя), а 1-4. Некоторые подвергли это сомнению. Сегодня видел эту палку. Списал серийный номер и пробил на сайте производителя: изготовлено в октябре 2003 года. Это просто предыдущая модель, носящая такой же индекс, в последствии (около 2004-2005 г) замененная на 2-6 унцовик. На потрях понравилась, отличие от новой в жесткости ощутимо. Такие старые палки остались еще в Москанелле, забавно, если с 2004 года. Стоят как и новые.

Пользователь офлайн   lukaviy 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Тут пару страниц назад коллега писал о палке PM70HF2 с тестом НЕ 2-6 унции (как в каталоге Москанеллы и самого производителя), а 1-4. Некоторые подвергли это сомнению. Сегодня видел эту палку. Списал серийный номер и пробил на сайте производителя: изготовлено в октябре 2003 года. Это просто предыдущая модель, носящая такой же индекс, в последствии (около 2004-2005 г) замененная на 2-6 унцовик. На потрях понравилась, отличие от новой в жесткости ощутимо. Такие старые палки остались еще в Москанелле, забавно, если с 2004 года. Стоят как и новые.
Я приобрел эту палочку.В прошлые выходные гонял на речке.Все гуд.

Пользователь офлайн   kompaniecck 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Принимайте в клуб любителей американских палок,пришла наконец-то долгожданная Legend Tournament® Musky Rods:TM76XHF The Jerk 7'6" XH Fast 1 36 - 80 3 - 8 8.9!!!Спасибо всем кто помогал с выбором :)Был уже с ней два раза на воде,ну что сказать-мечта полярника,мощный жесткий,легкий,хорошая дальность заброса,работать одно удовольствие!Метал приманки весом 255гр-отлично,есть еще запас,по нижнему тесту,бросал приманки 90гр-летит нормально,комфортно работать с джерками от 120гр,выбором очень доволен
Изображение
Владимир

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Мдя. Маловат форчик. Маловат. Ну да и йух с ним :)

И очень даже практичой оказалась разнесенка эта, и после 5ти дней рыбли - другую палку, или даже такую-же но не с разнесенкой, брать в руки как-то не айс.
Заброс супер, проводка супер. Когда палкой болтаешь - неприкрытый пробкой бланк аккурат подмышкой находится ничего не трет и нигде не мешает.
Короче Ледженд с разнесенкой - супер вещь, рекомендую...
Только щуку ему надо от 3х кеге... на более мелкой почти не гасит рывки. :D

Катухер ABU 5600 HyperWinch - тоже вкатил очень и очень классно к этой палочке.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Добавлю свои "5 копеек" в копилку Спиннинги St.Сroix  ;D

На Ледженте 3-8 oz при забросе Slider 10 - sinking 46 гр., полет "только в путь", и замечу что шнур не тонкий

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

На Ледженте 3-8 oz при забросе Slider 10 - sinking 46 гр., полет "только в путь", и замечу что шнур не тонкий

Очень даже возможно :o Но у меня кайф от работы с моим Премьером 2-6 унций начинается от 80-90 грам. Может быть, сравнение с Леджендом и не корректно, но ИМХО у Кроя для таких приманок как десятые Слайдеры и иже с ними бэбики и джуниоры всех мастей, достаточно большой выбор других кастинговых палок в разных ценовых и весовых сегментах. У меня уже второй сезон отлично прижился бюджетный Триумф TRC60MF, причем кидаю я им приманки до 45гр, когда как заявленный производителем тест не превышает одной унции. Может я и не по науке поступаю, но с этой палкой и заброс и проводка маленьких приманок всех мастей мне особенно удается. И на вываживании палочка держит рыбу на 5+.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Очень даже возможно :o

Для меня это не просто возможно а реально  ;)

Цитата

Но у меня кайф от работы с моим Премьером 2-6 унций начинается от 80-90 грам.

Олег так вот почему я и отпостил!!! И проводка и заброс на 5 с +. Хотя указаны 3 унции  ;D

Цитата

Может я и не по науке поступаю, но с этой палкой и заброс и проводка маленьких приманок всех мастей мне особенно удается. И на вываживании палочка держит рыбу на 5+.

А мы по практике Олег, по практике  ;)

Пользователь офлайн   @lex 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

У меня уже второй сезон отлично прижился бюджетный Триумф TRC60MF,

Немудрено, Триумф сделан из того же графита что и Премьер...

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account